Blog Posts - Stanlife



August Rush

Bulan Agustus kemarin mungkin jadi salah satu bulan yang baik dalam kehidupan gue. Alasan pertama, gue (dan temen-temen lulusan STAN 2013 lainnya) akhirnya TKD juga (Tes Kemampuan Dasar -red) setelah menunggu selama lebih dari 9 bulan sejak wisuda ta...
by Averino's Blog on Sep 5, 2014

Sebuah Puisi Tentang Kita, Gais!

teman-teman mahasiswa kini mulai bersikap skeptis. dari para aktivis yang kritis, sampai yang di kampus dulu hanya seorang apatis, semua mengoceh ke tipstan bernada sinis. rumor “dalam waktu dekat” cuma dianggap janji manis. yang katanya setelah...
by Averino's Blog on Jul 14, 2014

Kenapa Memilih Kuliah di STAN?

siang-siang lagi online facebook abis ngerjain tugas SISMIOP (Sistem Manajemen Informasi Objek Pajak) yang nyebelin abis, gue nemuin satu question yang cukup menarik di home gue. intinya yang bikin question nanya kenapa memilih kuliah di STAN. dan pa...
by Averino's Blog on May 4, 2011

The Battle Has Begun

seharian kemaren gue nungguin pengumuman IP semester 1. cenat-cenut nungguin depan laptop terus lanjut depan hape. udah berpuluh-puluh kali refresh web stan.ac.id seharian tapi gak keluar-keluar juga. gue yakin banget tuh web pasti meningkat drastis...
by Averino's Blog on Mar 16, 2011

Halaman Promosi

udah sebulan nggak keurus nih blog. beneran deh males banget gue mau posting. yah daripada bulan februari ini berakhir tanpa update-an, mending buat promosi deh, berhubung gue ikut kepanitiaan Tax Paradise 2011 bagian registrasi. monggo diklik untuk...
by Averino's Blog on Feb 25, 2011


Trending Topics

Close