Blog Posts - Tes Ride



Another Short Test Ride Honda CBR250RR: 4 Straight…..

motorrio.com – What a session!! Yup….itulah yang MR rasakan saat melihat antrian peserta test ride Honda CBR 250RR tadi siang di Grand Island Pakuwon City. Acara yang dimulai sejak jam 09.00 WIB itu menuai antuasiasme luar biasa dari para...
by motorrio on Dec 17, 2016

Selain launching ternyata ada sesi test ride di Grand Island Pakuwon City, dateng yuk!!

motorrio.com – Dalam acara launching Honda CBR250RR, ternyata Honda mengadakan acara test ride di pagi harinya, tepatnya di Grand Island Pakuwon City Surabaya, mulai jam 09.00 – 17.00. Kesempatan bagi mazbro  n mbaksis yang belum sempat...
by motorrio on Dec 12, 2016

Very short test ride Honda CBR250RR, surprisingly We Ow We!!!

motorrio.com – Puas mengelilingi area POS 2016, lanjut menuju area test ride dengan tujuan utama Honda CBR250RR. Beruntung saat itu sepi, dan MR bisa langsung menjajal motor terbaru Honda ini. Setelah memakai helm, gloves dan jaket plus protekt...
by motorrio on Dec 11, 2016

Pameran Otomotif Surabaya 2016, penutup tahun penuh diskon.

motorrio.com – Akhirnya MR berkunjung juga ke POS 2016 di Grand City Surabaya, dimana pameran tutup tahun 2016 ini dipenuhi diskon untuk pembelian mobil. Sebut saja Chevrolet Trax yang bisa bawa pulang diskon sampai dengan 30 jutaan, dari harga...
by motorrio on Dec 10, 2016

Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2016 dimulai hari ini lho!!

motorrio.com – Di penghujung tahun 2016 ini, Surabaya kembali mengadakan pameran otomotif yang cukup besar. Dihadiri tidak hanya ATPM roda empat, namun juga roda dua. Yang bakalan bikin penasaran adalah kesempatan test ride dan test drive kendaraan...
by motorrio on Dec 6, 2016

Honda Supra GTR 150: Surprisingly sharp!!

motorrio.com – Honda benar-benar membuat MR surprise dengan apa yang dilakukan dalam mendesain Supra GTR 150. Kesan konservatif sedikit hilang, walaupun memang masih terwakili pada desain bagian depan dan belakang adventure underbone – ji...
by motorrio on Aug 28, 2016

Vlog: First impression Honda Supra GTR150

motorrio.com – Senin pagi rumah MR kedatangan tamu lagi nih, kali ini super underbone Honda – Supra GTR150 – yang barusan launching beberapa waktu lalu. Unit gres dari PT. MPM Honda ini terlihat elegan dengan warna Exclusive Grande...
by motorrio on Aug 24, 2016

VIAR Cross 150SF, kecil-kecil cabe rawit!!

motorrio.com – VIAR, brand asli Indoesia yang akrab di telinga sebagai produsen motor roda tiga alias motor gerobak, tampaknya tidak puasa hanya berjualan di segmen bisnis saja, dan mulai merambah ke segmen hobi, utamanya di segmen motor trail,...
by motorrio on Aug 19, 2016

This is it, Honda All New Beat eSP!

motorrio.com – Yes….this is All New Honda Beat eSP!! Dilaunching serentak pada 13 Agustus 2016 jam 13.30 WIB oleh AHM dan brand ambassadornya, JKT48, All New Honda Beat, model teranyar Beat ini berdesain lancip-lancip, sporty euy!! Yang m...
by motorrio on Aug 13, 2016

Benelli TNT250: Test Ride time!!

motorrio.com – Puas melihat penampakan TNT250 di daylight, tiba saatnya melakukan test ride sesungguhnya!! Masukkan kunci kontak, nyalakan mesin, suara khas Benelli dua silinder bernuansa empat silinder….zzziinng!! Meluncur dari dealer Be...
by motorrio on Jul 17, 2016

Benelli TNT250: First impression on Daylight

motorrio.com – Mimpi MR untuk bisa menunggangi Benelli TNT250 secara penuh akhirnya terpenuhi sudah. Setelah sebelumnya MR hanya bisa test ride tak sampai satu jam di malam hari, kali ini MR diberi kesempatan test ride selama seminggu penuh tep...
by motorrio on Jul 14, 2016

All New CBR150R, apa kata mereka….

motorrio.com – Rasanya kurang afdol kalau Honda All New CBR150R hanya MR tes sendiri, dan kebetulan saat MR bawa ke kantor, ada beberapa rekan yang penasaran ingin mencoba motor ini di seputaran kantor. Cak Bagus, rider offroad dengan KLX150 BF...
by motorrio on Jul 7, 2016

Middle trip with All New CBR150R, nyaman tuh!

motorrio.com – Sesi terakhir dari tes ride All New CBR150R tiba, middle trip Sidoarjo – Malang dan Malang – Sidoarjo. Dengan jarak tempuh total sekitar 160 km, MR mendapatkan hasil yang cukup, utamanya dari segi kenyamanan, kelincah...
by motorrio on Jul 6, 2016

Boncengan diatas All New CBR150R…..

motorrio.com – Setelah beberapa hari solo riding, akhirnya kesempatan untuk riding bareng dengan istri diatas All New CBR150R datang juga, karena kebetulan istri MR sedang keluar kota bersama anak-anak. Kesan pertama istri saat melihat motor ini ad...
by motorrio on Jun 28, 2016

All New CBR150R in daily riding, sensasi balap-harian!!

motorrio.com – To be honest, ini pertamakali MR bisa “memiliki” motor sport fairing seumur-umur, walaupun arti memilikinya adalah sementara, hanya seminggu saja, tapi namanya first time selalu saja ada kesan yang tak terlupakan. Walaupun untuk...
by motorrio on Jun 14, 2016

Tamu baru….All New Honda CBR150R

motorrio.com – Setelah Neng Fino pergi beberapa  yang lalu, rumah MR kembali didatangi tamu lagi mulai hari Senin kemarin. Beda dengan Neng Fino yang feminin, kali ini tamunya kekar, berotot, All New Honda CBR150R. Unit dari MPM Honda yang MR...
by motorrio on Jun 13, 2016

VideoBlog: Yamaha Fino 125Fi terabas Banjir!!

motorrio.com – Masih dalam rangka test ride seminggu penuh yang telah MR lalui bersama Neng Fino, semua jenis hambatan sepertinya sudah MR lalui, mulai jalan rusak, jala mulus, traffic lancar, macet, stop n go, kondisi kering, hujan, dan…...
by motorrio on Jun 11, 2016

Very short test ride All New CBR150R, Racy!!

motorrio.com – Akhirnya rasa penasaran MR untuk test ride All New Honda CBR150R terealiasi juga. Matur nuwun pada mas Priyo yang sudah bersedia mampir kerumah MR, sekalian middle distance test, sekitar 20 km dari rumah mas Priyo diseputaran Ban...
by motorrio on Jun 3, 2016

Uji harian Yamaha Fino Fi 125, lincah!!

motorrio.com – Perkenalan pertama dengan Neng Fino sudah, sekarang waktunya tes motor retro matic Yamaha di jalanan Sidoarjo – Surabaya yah!! Soalnya rumah MR di Sidoarjo sedangkan kerja di Surabaya, dan jarak antara rumah ke kantor sekit...
by motorrio on May 30, 2016

Yamaha Fino Fi 125, nyaman bener neh!!

motorrio.com – Senin, 23 Mei 2016 MR kedatangan tamu yang bodinya semlohai di rumah, memakai serba ungu dipadu putih bikin gemes!!! Eitss…tamunya bukan cewek lho, tapi motor retro matic Yamaha terbaru, Fino Fi 125, yang memang desain bodi...
by motorrio on May 29, 2016


Trending Topics

Close