Blog Posts - The Opinion



Tipe acara TV nasional

Alright guys, pasti lo semua ga ada yang ga pernah nonton tv. Baik channel lokal maupun internasional. Channel regional maupun nasional, semua pasti udah pernah melototin persegi ajaib yang keluar gambar dan suara yang kita sebut televisi. saat ini t...
by Feby's Note on Dec 30, 2011

Blackberry oh Blackberry

Siapa yang ga kenal merk handheld yang lagi terbang melayang melambung tinggi di Indonesia ini? Semua orang tau blackberry, dari yang tua sampe anak kecil. Dan anak playgroup sampe nenek-nenek gahuls, dari yang cakep sampe yang agak kurang cakep, pok...
by Feby's Note on Dec 2, 2011

S.E.X.Y

Well hello guys. kangen ya nyoret-nyoret lagi. Setelah sekian lama, akhirnya gue akan menuangkan beberapa pikiran gue yang agak ga penting ini. Alright, let's start!Sesuai judul, hari ini gue akan membahas mean of SEXY. Sexy tuh apa sih?? Menurut keb...
by Feby's Note on Jul 29, 2011

Problems

Alright pertama gue akan say hi sama blog gue yang jarang di update ini. Dan maaf buat keterlambatan gue ngepost.Oke, mari lanjut ke topik awal. lupakan curhat, lupakan rutinitas, lupakan masa lalu *lagi-lagi curhat*.Hampir semua orang akan mengeluh...
by Feby's Note on Apr 17, 2011

Music Day

Selamat hari musik nasional guys. Mungkin sekarang orang udah mulai banyak tau kalo tanggal 9 Maret adalah hari musik nasional. Kenapa tanggal 9 Maret?? Kenapa ga ditaro di hari sisa hari lain?? Kan masih ada 364 hari lainnya.Hari Musik Nasional dita...
by Feby's Note on Mar 9, 2011

Java Jazz Festival 2011

Halo again, guys. Ada yang nonton Java Jazz beberapa hari kemaren?? mungkin beberapa dari kalian ada yang nonton, tapi ada juga yang ga peduli sama acara ini. Kemaren gue dateng pas hari minggunya. Dan menurut gue, acaranya cukup seru. Walaupun gue b...
by Feby's Note on Mar 6, 2011

Move On

Hi you guys. Are you ready to roooooccccckkkkk?? *teriak kayak candil serious* I miss this mischievous place. kangen nulis-nulis lagi, dan nyolong-nyolong curhatan seperti dahulu kala.Udah cukup kangen-kangenannya. mari kita menuju ke inti.Temen-teme...
by Feby's Note on Feb 16, 2011

Gentleman

Well, hello again guys. Setelah beberapa lama gue ga say hi dan coret-coret disini, sekarang adalah waktu yang tepat buat gue mencoret-coret notes gue ini. Mungkin beberapa dari kalian ada yang bertanya-tanya kenapa gue mau ngebahas yang namanya gent...
by Feby's Note on Jan 28, 2011

Gaul

Apa arti gaul sebenernya?? Well, menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia gaul berarti hidup berteman (bersahabat). Tapi, menurut definisi lain, gaul adalah tren anak muda yang digunakan untuk menilai kepopuleran. Berakar dari pergaulan yang bermakna k...
by Feby's Note on Nov 30, 2010

Gelar. Penting ga sih??

Sesuai dengan judulnya, gue mempertanyakan kepentingan gelar. Gelar disini bukan gelar jadi juara sabuk emas di tinju kelas bulu kaya si Chris Brown John, atau gelar karpet bareng-bareng buat rembukan di sekretariat RT. Gelar yang gue maksud adalah g...
by Feby's Note on Nov 25, 2010

Life Class di Tengah Food Court

Beberapa hari yang lalu gue menyambangi gading sama temen-temen SMA gue. Sebenernya gue reuni nya dah dari seminggu yng lalu. Agak telat emang ngepostnya. Tapi belum basi. Kenapa?? Karena gue dapet berbagai pelajaran dan cerita yang gue ga tau waktu...
by Feby's Note on Nov 20, 2010

Merapi, Mentawai, Banjir di Jakarta, Banjir Bandang di Wasior, Krakatau : Bencana atau cobaan??

Well, hello again guys. Beberapa hari belakangan ini, seperti yang kita tau semuanya, Indonesia dilanda bencana bertubi-tubi. Gunung Merapi di Jogja meletus, Tsunami di Mentawai, Banjir di Jakarta, dan Gunung Krakatau beserta anak-anaknya yang memasu...
by Feby's Note on Nov 2, 2010

Phenomena of Madam

Well, beberapa hari yang lalu gue nganterin gue ke tempat seorang dukun fortune teller di Sebuah mall di bilangan Jakarta, mallnya dideket bunderan setan yang amit-amit macetnya . Gue nganterin temen gue ke Prakteknya si Madam X bukan, ini bukan film...
by Feby's Note on Oct 16, 2010

Hikayat Seorang Mbas Bencong

Senen tanggal 4 Oktober adalah hari yang ga terlupakan buat gue dan sai well, sebenernya paling ga terlupakan buat gue, dan menyenangkan buat Sai. Kenapa begitu?? Inilah kisahnya *setel soundtrack kera sakti* Kemaren gue berencana buat ketemuan sama...
by Feby's Note on Oct 7, 2010

Pasukan Patah Hati

Gue dan beberapa temen gue sedang patah hati sekarang. Alesannya pun beda-beda. Berbagai macem alesan kayak putus, cowoya jadi aneh, dan beberapa alesan yang ga bisa gue kasih tau disini.Kita ga bikin pasukan patah hati kaya si Taylor Swift punya sam...
by Feby's Note on Oct 3, 2010

<del>Wajahmu</del> Dompetmu Mengalihkan Duniaku

Jargon salah satu produk perawatan muka ini sering banget didenger sama kita. Apalagi buat ngegombalin orang atau hanya sekedar iseng. Buat gue pribadi, gue belom pernah nemuin orang yang wajahnya mengalihkan dunia gue. Gue ga pernah menemukan orang...
by Feby's Note on Sep 28, 2010

Wajahmu Dompetmu Mengalihkan Duniaku

Jargon salah satu produk perawatan muka ini sering banget didenger sama kita. Apalagi buat ngegombalin orang atau hanya sekedar iseng. Buat gue pribadi, gue belom pernah nemuin orang yang wajahnya mengalihkan dunia gue. Gue ga pernah menemukan orang...
by Feby's Note on Sep 28, 2010

God's Plan

Well, hi again guys. As usual, I'll write it with half english and half bahasa. It's fair huh?! you guys who talks english can understand what am I talkin about, dan lo yang ga paham bahasa Inggris juga bisa baca ini. Oke guys, here we go!Kadang, kit...
by Feby's Note on Sep 25, 2010

Parenting

Gue tertarik dengan masalah yang satu ini guys. Parenting. Gue tau jadi orang tua itu emang ga mudah. Tapi, disitulah seninya, Seni mendidik seorang bayi kecil sampe menjadi dewasa. Seperti apakah attitudenya ketika dia besar nanti? Atau jadi apakah...
by Feby's Note on Sep 25, 2010

Band Indonesia dan Groupiesnya

Oke guys buat lo yang suka zapping channel di TV sekitar jam setengah 8-an sampe entah jam berapa pasti nemuin berbagai macam acara TV menyajikan musik-musik yang dibawakan oleh segerombolan orang yang asik genjreng, betot, mukul, mencet, dan nyanyi...
by Feby's Note on Sep 19, 2010


Trending Topics

Close