Blog Posts - Tips N' Trik



HandBrake, Software Untuk Compress Video

HandBrake merupakan sebuah software yang berguna untuk men-compress video. Dengan HandBrake ini kamu dapat men-compress video tanpa menurunkan kualitas dari video tersebut, tentunya dengan setting yang disesuaikan. Namun dengan settingan default juga...
by Berbagi File + Info Gratis on Apr 20, 2015

Cara Mendapatkan Dollar Melalui LinkShrink.net

Halo teman-teman DSLovers! Pada kesempatan kali ini, saya akan sedikit berbagi tentang Cara Mendapatkan Dollar Melalui LinkShrink.net. Walaupun tidak seberapa, namun lumayan buat beli bakso langganan, hehe. Apa sih LinkShrink.net itu? LinkShrink.net...
by Berbagi File + Info Gratis on Apr 8, 2015

New trick 2014 to make money with shorte.st

Hi everyone, here I am updating a new trick for earning through shorte.stSo here's what you need to do:1. Sign up to Hitleap, I suggest to purchase premium 2. Click here to go to the signup page of Shorte.st&nb...
by Share Cheat Ninja Saga on Jun 13, 2014

New Adf.ly Auto Clicker 2014 100% Working Free Download

This bot is better than previous bot because it saves your bandwidth. However it is very easy to use this bot, lets see how to use this Adf.ly BotSteps To Use Adf.ly Auto Clicker 2014●Download the new adf.ly auto clicker and proxies.●Run adf.ly a...
by Share Cheat Ninja Saga on Jun 13, 2014

VidCoder 1.4.25

VidCoder 1.4.25 merupakan sebuah software (freeware) yang berguna untuk merubah size video tanpa menurunkan kualitasnya. Walaupun size-nya kecil, tapi menurut saya software ini sangat berguna. Hehe. Apalagi untuk anda yang sering membuat video dan in...
by Berbagi File + Info Gratis on Jun 8, 2014

cara membuat tulisan alay dengan Alay generator

helooo kalian anak anak alay .. yang sering nlis status di fb/ twitter gedhe kecil gedhe kecil ., apa kalian enggak capek nulis naik trun kayak gtu ? hahaha anehhni kaang "refnanda" punya solusi biar tulisan bisa alay dengan cepat :D itu contoh...
by susah senang on Mar 14, 2014

kumpulan trik unik di google

hey pa kabar kawan , setelah jumatan tiba - tiba sya mendapat ide tentang hal hal unik .. akhirnya saya memutuskan untuk memposting hal hal unik yang ada di google earth..simak baik baik ya cekidot .. !! 1. Gambar Kepala IndianGambar ini te...
by susah senang on Mar 14, 2014

cara masuk situs yang di block provider

hey kawan bertemu lagi dengan saya , semoga saja tidak bosen berkunjung di blog ini .. pada kesempatan kali ini saya akan share bagaimana cara mengakses situs yang di block providerpasti sobat - sobat sudah pernah merasakan suatu situs yang di b...
by susah senang on Mar 14, 2014

cara melindungi akun twitter

saya datang lagi "teretteret " #trompet hey kawan bagi sobat yang sering twitteran , ato sangatt fanatik  dengan twitter berhati-hatilah ... Pertanyaannya, apakah serangan malware dan serbuan iklan akan dapat dihalau dengan mudah oleh...
by susah senang on Mar 14, 2014

cara cheat flappy bird biar tidak menabrak

heluuuu kawan , bertemu saya dengan admin satu satunya di blog ini "refnanda "pada kesempatan kali ni saya akan share , bagaimana cara biar flappy biar tidak menabrak/tembus ...pasti agan juga mencari cari tutorial ini .. hehe saya tau karena in...
by susah senang on Mar 13, 2014

cara menghilangkan tiang atas di flappy bird

haihaihai... kalau kemarin saya posting "mod biar tidak nabrak" sekarang saya posting bagaimana biar tiang yang di atas menghilang .. anda penasaran ? saya jugaScreenshotDownload :[Server 1] Flappy Bird for Android (Mod) Tanpa Pipa Atas[Server 2...
by susah senang on Mar 13, 2014

cara update status facebook melalui via apa saja

Aplikasi Facebook - Malam sobat, Tutorial Membuat Aplikasi Facebook Via Apa Saja ini hanya bisa dilakukan di PC / Laptop kalian, jika kalian yang read post ini dengan Mobile mohon maaf atas tidak kenyamananya. apps ini dibuat bertujuan untuk yang ga...
by susah senang on Mar 13, 2014

cara bermain flappy bird di pc

halo kawan bertemu lagi dengan saya "refnanda" , masih di acara nananana...hehe postingan saya kali ini membahas bagaimana bermain flappy bird offline di pc ..ini sudah saya coba di pc saya .. ini gambarnya ada yang mau ? simak langkah-langkahny...
by susah senang on Mar 13, 2014

Cara Membuat Desktop PC Menjadi Keren

Cara Membuat Desktop PC Menjadi Keren - Kali ini saya akan membagikan tutorial secara gratis untuk merubah tampilan desktop PC kita menjadi keren, cara ini cukup mudah karena kita hanya menggunakan sebuah software dan tema yang sudah di buatkan dari...
by susah senang on Feb 21, 2014

Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013

Halo gan... dari agan2 disini siapa sih yang gak kenal ama yg namanya facebook ??? pasti pada kenal kan ??? oke giini gan Facebook kan tahun 2013 ngeluarin update UI terbarunya yang kayak di Smartphone gitu,... Sekilas tampilan...Gimana ??? Lebih sty...
by susah senang on Feb 20, 2014

Tips Mencegah Kehilangan Sandal

Assalamualaikum.Sore-sore gini, enaknya blogging lagi neh..apalagi pas bulan puasa gini, sambil nunggu buka puasa, iseng buka webnya blog detik teamlo, malah nemuin postingan kek gini. ngga ngerti, ini lelucon atau tips, tapi ada benernya juga s...
by Blog-Ben.info on Jul 15, 2013

Membuat Folder Rahasia

Kadang kita memiliki file rahasia yang harus kita simpan di tempat yang aman dan tersembunyi, terutama apabila kita berbagi komputer dengan orang banyak, file rahasia tersebut mungkin saja dokumen-dokumen penting seperti surat rahasia, program rahasi...
by Blog-Ben.info on Jul 6, 2013

CARA MENGUKUR KECEPATAN BLOG

assallamuallaikum kali ini lightning blog akan memberikan sebuah cara mengukur kecepatan blog . kecepatan loading blog itu merupakan sebuah kunci untuk supaya para pengunjung betah dan mau berkunjung ke blog kita sob . nah sobat ingin mengetahui sebe...
by Lightning blog on Feb 23, 2013

cara membuat sebuah loading page di blog

assallamuallaikum kali ini lightning blog ingin memberikan sebuah postingan yaitu cara membuat loading page di blog . waduh saya bingung mau bicara apalagi langsung saja caranya :D hehe.... follow me :CARANYA1.masuk ke blog sobat2.kemudian buka menu...
by Lightning blog on Jan 23, 2013

cara membuat sebuah tukeran link teks dan gambar

assallamuallaikum kali ini lightning blog akan memberikan sebuah postingan nh yaitu cara membuat sebuah tukeran link di blog waduh maksudnya gimana itu sob ? maksudnya tuh kita dengan melakukan tukeran link ini kita dapat memperat hubungan sesama blo...
by Lightning blog on Jan 15, 2013


Trending Topics

Close