Blog Posts - Tips Photoshop



TUTORIAL PHOTOSHOP BAHASA MELAYU!!!

Assalamualaikum..Dah dua tiga saya tak update dalam blog ini. Busy semacam je minggu. Takde masa langsung untuk menulis entri-entri. Tapi malam ni saya agak lapang. So, saya ambil kesempatan untuk update blog ni. Takde apa-apa ceritakan nak dikongsik...
by Inside My Mind on Aug 12, 2014

How to create Passport photos in one click

Watch How to create Passport photos in one click...
by Tamil Tips & Tricks on Apr 14, 2014

Photoshop Tamil Tutorial - Changing Eye Color and Changing Hair Color

hese videos are, for who does not know Photoshop even advanced user can see and gather the hot-keys and tips.
by Tamil Tips & Tricks on Mar 18, 2014

Photoshop Tamil Tutorials - 03 Marquee Tool

A New Adobe Photoshop CS6 Tamil Tutorials for Beginners - 03 Marquee Tool video helps you to how to use all the different types of marquee tool such as rectangular, elliptical, single row and single column tool which are available in photoshop.
by Tamil Tips & Tricks on Mar 17, 2014

20+ Top Sites To Learn Design and Photoshop Tutorials

As you know, The Photoshop of the best programs that will use the top designers. In order to start learn about the Photoshop and be professional that requires you a lot of time and skills, and this isn’t the easy way as some persons thinks that...
by Tricks to Million on Jan 18, 2014

Cara Membuat Stiker Label Di Photoshop

Didalam tutorial ini kita akan membuat stiker label untuk sebuah produk. Tutorial ini menggunakan teknik yang sederhana, disini kita akan membuat shape, memotong dan menambahkan. Langsung saja kita ikuti tutorialnya. Hasil Akhir Sebelum m...

Cara Membuat Efek Teks Keren Bergaya Retro Dengan Photoshop

Dalam tutorial ini kita akan merancang sebuah efek teks keren retro, yang tumbuh lebih banyak dan lebih populer dalam desain saat ini. Hari ini Anda akan belajar bagaimana menggunakan alat Perspektif untuk menciptakan kedalaman dan bagaimana desainer...

Cara Membuat Foto Jadul Dengan Photoshop

Foto efek yang ini mungkin semua sudah mengerti.. tapi kayaknya masih banyak yang belum tahu juga cara bikinnya.. soalnya banyak sobat PLUR yang minta dibuatkan tutorial bagaimana caranya membuat foto keliatan sudah lama atau sudah tua. Ok langsung s...

Cara Sederhana Membuat Smudge Painting Di Photoshop

Smudge painting dengan adobe photoshop itu gambang-gampang susah. Dibilang gampang karena tool-nya cuma menggunakan smudge dan Filter saja. Susahnya karena harus mengikuti alur dari guratan wajahnya dan tidak semua orang sensitif dengan itu.. termasu...

Cara Membuat Efek Fokus Di Photoshop

Dalam dunia fotografi terdapat mode fokus lensa pada bagian obyek tertentu, sehingga obyek tersebut terlihat lebih fokus sementara bagian lainnya terlihat blur. Bagaimana cara memberikan efek fokus obyek menggunakan Photoshop? Caranya mudah yaitu den...

Cara Edit Foto Seperti Photo Studio Dengan Photoshop

Kalau anda mempunyai foto, baik foto hasil jepretan dari hp atau camera digital dan foto tersebut akan dibuat lebih bagus dengan cara diedit kembali, bisa saja anda lakukan dengan aplikasi yang anda kuasai. Disini saya akan mencoba mengedit foto ters...

Belajar Membuat Logo 3D Di Photoshop

Belajar membuat logo 3D di photoshop, tutorial ini saya pelajari dari Deviantart. Kali ini saya akan menerangkan sedikit cara-cara membuat Symbol 3D Logo. Disiini saya akan menggunakan Symbol logo dari Custom Shape Tool salah satu tool yang terdapat...

Trik Sederhana Berkreasi Dengan Brush Photoshop

Tutorial photoshop kali ini saya mencoba membuat photo menjadi seperti gambar di bawah. Entah apa itu namanya, yang penting hasilnya seperti itu. Kalau boleh saya akan menamainya dengan efek poster atau mungkin juga efek stiker (maaf jika namanya kur...

Cara Membuat Pas Foto Sendiri Dan Murah Di Photoshop

Saat anda akan melamar suatu pekerjaan di setiap-setiap perusahaan, pasti anda akan membuat surat lamaran yang banyak disertai lembar-lembar pas foto yang bermacam-macam ukuran setiap satu lamaran perusahaan, dan bila anda memasukkan lamaran di lima...

Cara Mudah Seleksi Rambut Dengan Teknik Masking Menggunakan Photoshop

Seperti yang tertera pada judul di atas kita akan belajar menyeleksi dengan menggunakan teknik masking di Photoshop. teknik ini biasanya dipakai pada saat kita mau memotong objek rambut, percikan air dan objek-objek lain yang detail.. Kadang buat seb...

Membuat Glow Spray Paint Text Di Photoshop

kali ini saya akan menjelaskan teknik singkat Membuat Glow Spray PaintText Di Photoshop. contohnya seperti pada gambar di bawah. Tidak terlalu bagus memang, tapi lumayanlah buat latihan-latihan. dari teknik teknik tersebut terdapat banyak teknik dasa...

Cara Membuat Desain Kartu Nama Di Photoshop

kartu nama ( name card ) sering di gunakan oleh individu atau juga perusahaan dengan maksud untuk ingin mengenalkan diri secara pribadi atau juga usaha (bisnis yang dia miliki).kali ini saya ingin berbagi tips cara membuat template untuk kartu nama d...

Tips Cepat Belajar Dan Menguasai Photoshop Untuk Pemula

Photoshop adalah salah satu perangkat lunak dalam Fotografi yang memiliki nama lengkap Adobe Photoshop.Banyak para penghobi fotografi baik yang telah “senior” maupun pemula yang berkeinginan untuk menguasai aplikasi ini. Banyak cara b...

Why People Love Editing Photos with Photoshop CS6

Editing photographs and pictures of all kinds used to be something that only professionals used to do. Today, however, things have changed dramatically. Nowadays, smartphones are being used to take photos more than compact cameras, as most people tod...
by Computer How To Guide on Dec 10, 2012

Watercolor effect

Morning everyone! Ik zag deze effect en tutorial bij en ik vind het erg leuk effect. Ik volg de instructies op deze tutorial maar een paar keren/dagen heb ik geprobeerd…het werkte niet die tutorial bij mij Raar! Toch is het gelukt en ik wil nog...
by Dhini.nl on Aug 25, 2012


Trending Topics

Close