Blog Posts - Tips Triks



13 Amalan RAHSIA Mempercepatkan Jodoh

Assalamualaikum ..Hai korang... Aduh , Sejak dua menjak ni kesibukan melanda diri Lyssa lah. Dan semenjak dua menjak ni pula lah kawan-kawan Lyssa baru je melangsungkan perkahwinan mereka. Ramai sebaya Lyssa dah berkahwin pun tahun ni. Haaa.. Tapi ad...
by LYSSA FAIZUREEN on Dec 22, 2015

Cara Cepat Mendapat Banyak Followers di Twitter Terbaru 2015

Cara Pertama Disini ada cara unik untuk mendapat followers secara instan, yaitu dengan membuat sensasi. contohnya kamu bisa mengaku-ngaku kalo kamu itu suaminya dewi persik, cara ini pernah dipraktekkan oleh salah satu bocah ingusan......

Istilah – istilah penting yang harus di Pahami sebelum Twitteran

Bagi anda yang baru memiliki akun twitter, dan masih belum memahami istilah-istilah yang ada di dalam jejaring sosial twitter, simak penjelasan singkat mengenai istilah-istilah penting yang harus di fahami sebelum twitteran, di bawah ini...&#...

Membuat Nama Kosong Di Twitter

Twitter masih tidak mengizinkan karakter “>” dan “<” sebagai fullname anda. Bukan berarti akan memunculkan pesan error saat menyimpan nama dengan kedua karakter tersebut. Namun, akan membuat nama twitter anda kosong pa...

Membuat Nama ‘Admin’ dan ‘Twitter’ Di Twitter

Dengan bantuan karakter “>” dan “<” anda dapat membuat sebuah nama terlarang di Twitter yaitu “Twitter” dan “Admin. Nah, untuk menggunakan perpaduan karakter terlarang dengan nama terlarang anda bisa...

Tips Menjaga Smartphone Agar Lebih Awet (Versi daftarinfo.com)

 (Berbagai macam smartphone) Tips Menjaga Smartphone agar lebih awet - Iya kali ini saya akan membahas sedikit tentang bagaimana agar smartphone kesayangan kita lebih awet dan pastinya tidak cepat... Jika anda ingin membaca artikel ini lebih lan...
by daftarinfo on Feb 17, 2015

Tips Menjaga Smartphone Agar Lebih Awet (Versi daftarinfo.com)

 (Berbagai macam smartphone)Tips Menjaga Smartphone agar lebih awet - Iya kali ini saya akan membahas sedikit tentang bagaimana agar smartphone kesayangan kita lebih awet dan pastinya tidak cepat rusak.Sebelumnya saya kasih tau terlebih dahulu k...
by daftarinfo on Feb 7, 2015

Cara Simple dan Termudah Mengamankan Akun Media Sosial Dari Serangan Hacker

Hai sobat, pasti sobat punya akun sosial media kan! bahkan kebanyakan lebih dari satu kan sob! Dan mungkin tanpa sobat sadari, sobat sering mengabaikan mengenai keamanan dan privasi dari akun sosmed sobat, hal ini memudahkan para hacker beraksi denga...
by Mukeu Blog on Dec 23, 2014

Tips Menjadi Seorang Helpdesk Profesional bagi Karyawan Baru

Tips menjadi Seorang Helpdesk Profesional? Mungkin banyak orang yang tidak mengenal profesi Helpdesk, namun kebanyakan orang akan tahu profesi Call Center / Contact Center. Namun pada dasarnya profesi tersebut sama, mungkin yang menjadikan beda adala...
by daftarinfo on Nov 14, 2014

Cara Membuat Menu Drop Down

Assalamuallaikum Wr.Wb !! Sobat kali ini saya share menu drop down keren abis nih. Menunya sama seperti saya tetapi tampilan warnanya berbeda. Menu ini sangat ringan dan didesain menarik untuk blog anda. Sangat bagus digunakan bagi para blogger ya...
by Interesting Information on Jul 6, 2013

Cara Buat Sosial Bookmark Tersembunyi dan Keren Abis

Assalamuallaikum gan... Kali ini saya share Cara Buat Bookmark Yang keren abis nih gan. Sosial Bookmark adalah suatu cara untuk mengelompokan, mengelola, menyimpan, dan mempublikasikan atau menyebarkan suatu situs, file, artikel, dan lain-lain secar...
by Interesting Information on Jun 30, 2013

Cara Membuat Sitemap Blog Keren Abis

Assalamualaikum gan....!!! Kali ini saya akan share cara buat sitemap blog nih. Tampilannya seperti punya saya gan, saya akan memberikan caranya dengan sederhana dan singkat. Sitemap ini merupakan syarat untuk mendaftarkan ke adsense gan, ini merup...
by Interesting Information on Jun 30, 2013

Cara Membuat Animasi Logo Banner Untuk Blog

Asalamuallaikum wr.wb sobat !!! Kali ini saya akan meberikan informasi mengenai Cara buat Logo Banner buat Blog anda, yang berguna untuk buat Gambar Tukeran Link, bisa juga untuk membuat banner iklan. Nah disini saya akan memberikan cara buatnya nih,...
by Interesting Information on Jun 16, 2013

6 Ciri Blog di Tolaknya Oleh Adsense Google

Adsense Google adalah suatu iklan PPC yang sangat populer oleh para blogger. Sampai saat ini pun adsense google memang suatu situs yang selalu dipakai oleh para blogger untuk sarana pencaharian recehan atau dolaran, canda sobat, :)... Memang mendafta...
by Interesting Information on Jun 15, 2013

Cara Menambahkan Like Button Standar Ke BLOGGER

Like button adalah suatu widget yang berguna untuk membantu web untuk terpublikasikan dengan baik, yaitu dengan menambahkan Like Button yang berada di fans page Facebook kita ke Blog atau Web. Nah saya punya caranya nih dibawah ini dan hasilnya seper...
by Interesting Information on Jun 7, 2013

Cara Menjaga Karya Sendiri di Setiap Postingan Blog

Copas atau bisa disebut dengan plagiat adalah suatu hal yang tidak baik dan bisa jadi melanggar hukum. Copas juga sangat dibenci oleh google dan bila anda berniat membuat blog yang bagus, berkualitas harus memposting karya-karya buatan sendiri. Rata-...
by Interesting Information on Jun 6, 2013

Cara Meng-Convert Kode HTML ke Dalam Postingan

Dalam memasukan kode HTML kedalam setiap postingan di blog itu tidak sembarang copas melakukannya. Untuk itu kita harus mengubah setiap text tertentunya dan itu membutuhkan waktu yang lama dan ribet. Jadi bila anda enggan melakukannya atau ada yang t...
by Interesting Information on Jun 6, 2013

Dua Cara Mudah Menghapus Text Pada Gambar Komik Dengan Photoshop

Assalamuallaikum wr.wb !!! Sobat, kali ini saya share cara menghapus text kalimat yang ada pada gambar komik nih, yang mau sobat edite dengan photosop CS6 atau CS apa aja bisa. hhe  Ini berguna untuk kalian yang mau mengubah bahasa dalam text...
by Interesting Information on Jun 3, 2013

Cara Membuat Theme Facebook Keren Abis

Sobat kali ini saya share cara buat theme Fb nih keren loh, tampilannya seperti gambar dibawah ini : Tampilan Profile Tampilan Beranda Keren kan ??, nah bila anda tertarik/ berminat, silahkan ikuti cara-caranya dibawah ini : Login dulu...
by Interesting Information on May 28, 2013

Cara Mensetting SSH menggunakan Bitvise SSH Client

Cara menggunakan Bitvise SSH Client untuk SSH di Google Chrome, yaitu caranya adalah sebagai berikut : Sebelum itu kita harus tersambung pada connecy internet. Buka software Bitvise SSH Client-nya dan atur dibagian menu LOGIN : host (mas...
by Interesting Information on May 16, 2013


Trending Topics

Close