Blog Posts - Udinus



paket PROMOSI untuk Negeri

INDO TELEMATIKA EDUCATION, dalam rangka kepedulian terhadap pengembangan SDM di Indonesia terutama bidang keahlian Komputer-ICT, maka kami membuka kesempatan kepada masyarakat luas terutama di wilayah Kab. Banyumas untuk mendapatkan kursus pendek (un...

Berpetualang di Negeri Ngapak

Selasa, 2 maret 2011 saya bersama Tim e-gamelanku Udinus menyelenggarakan Sosialisasi tentang gamelan elektronik di Purwokerto dan cilacap, akhirnya saya menamai petualangan ini Berpetualang di Negeri Ngapak. Kami berangkat dari semarang [...]...
by Puspitaning Tyas'Blog on Mar 7, 2011

Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2011/2012 Udinus | PROGRAM PMDK

PROGRAM PMDKProgram PMDK ini ditujukan bagi lulusan SMA/SMK/MA tahun 2011 atau sebelumnya yang mempunyai prestasi akademik dan non akademik tertinggi di sekolah atau di luar sekolah dari seluruh SMA/SMK/MA di wilayah Indonesia. Universitas Dian Nuswa...
by Rumah Imajinasi [RI] on Jan 6, 2011

Secangkir Kopi

Semalaman saya berfikir bahwa sepertinya hari ini akan menjadi hari yang melelahkan karena ada 2 target yang harus aku selesaikan hari ini. Terget pertama adalah menyelesaikan tugas besar Multimedia yang [...]...
by Puspitaning Tyas'Blog on Jan 6, 2011

Tak terkalahkan oleh apapun

Buat teman-teman yang biasa mudik pasti pernah merasakan apa yang kurasakan. Tahun ajaran baru kali ini brangkatnya sungguh aneh buatku. Bayangkan saja kita baru masuk tanggal 1 sept padahal tanggal 10 udah lebaran, otomatis rasa kangen dengan keluar...
by Puspitaning Tyas'Blog on Sep 4, 2010

Inspirational Figure

Untuk warga Semarang khususnya semua civitas akademi di Universitas Dian Nuswantoro Semarang tentunya tau Dr.Ir.Edi Noersasongko, M.Kom . Ya beliau adalah rektor UDINUS, Universitas tempat belajarku Sekarang. Sama sekali tak ada rasa kecewa atau malu...
by Puspitaning Tyas'Blog on Aug 27, 2010

Bangga Akan Indonesia (Enchanting Indonesia 2010 Singapore)

Sebenernya agak telat juga ngepost ni tulisan.hehe.. Akhir Juni lalu tiba2 dapat telp dari rektorat untuk segera mengurus pasport, karna kebetulan kampusku Udinus mendapat undangan untuk megisi acara di Enchanting Indonesia di Singapore tangal 3-4 Ju...
by Puspitaning Tyas'Blog on Aug 20, 2010

Banga Akan Indonesia (Enchanting Indonesia 2010 Singapore)

Sebenernya agak telat juga ngepost ni tulisan.hehe.. Akhir Juni lalu tiba2 dapat telp dari rektorat untuk segera mengurus pasport, karna kebetulan kampusku Udinus mendapat undangan untuk megisi acara di Enchanting Indonesia di Singapore tangal 3-4 Ju...
by Puspitaning Tyas'Blog on Aug 20, 2010

75%

Mungkin seperti inilah yang bakalan kalian lakuin kalo misalnya saja sistem menyatakan kalian nggak bisa ikut ujian akhir semester karena absensi kehadiran kuliah tidak mencukupi syarat mengikuti ujian akhir semester, padahal pada kenyataannya, kalia...
by Mauren's Blog on May 29, 2010

Gamelan Virtual

Sebelumnya aku ingin bersyukur karena hari ini aku punya waktu lagi buat berbagi pengalaman and sharing di blog sederhanaku ini. Malam ini aku ingin bercerita tentang seputar kegiatanku yang lumayan menyita waktu, sampe2 blog ini dah lama gak update.
by Puspitaning Tyas'Blog on Mar 17, 2010

Twinning Class ‘07 goes to JOGJA with Little Stars

Apa sie Little Star itu? Katanya mereka sie, “Little stars berawal dan didirikan oleh cita-cita seorang anak yang berusaha meraih mimpi di sebuah kota berkembang yang sedang berjuang berusaha menjadi kota metropolitan…. Diawali sebagai tempat...
by Puspitaning Tyas'Blog on Feb 17, 2010


Trending Topics

Close