Blog Posts - Unek-unek



Saya Import Kuas Bulu Babi & Ternyata Mirip Seperti Kuas Merk...Untuk Mengecat Masjid, Rumah, Kue, dll

Saya sangat menyayangkan, kuas d Indonesia gak ada logo HALAL-nya Saya sempat meng-import kuas bulu babi. Ceritanya cukup panjang. Tapi saya singkat aja ya... biar gak lama bacanya. Awalnya saya ingin mengimport kuas nilon/kuas sintetis berbulu kun...
by Kaligrafi on Jan 28, 2016

Liburan dan Unek-Uneknya, Huft!

Liburan! Yeay! Sebetulnya ada banyak unek-unek yang perlu ditulisin disini. Kalau dibuat di postingan terpisah bakal ngehasilin banyak judul. Gausah panjang-panjang, langsung aja ya. Jati Diri Ini sering bikin gue bingung. Meski hanya sebuah blog, ta...
by Ridha Tantowi's Personal Blog on Jan 24, 2016

Lowongan kerja sales property

  Ikuti walking interviewLowongan kerja Marketing rumah  / propertyJatuh tempo jan 2015syarat pelamar Min  SMA/SMKMax  Umur Usia 30 TahunTanggung jawab Mendapatkan  pembeli potensial Promosi  property (perumahan/aparteme...

Tutorial Membuat Desain Mal Kaligrafi Arab Untuk Hiasan mushaf kaligrafi Al Quran & Dekorasi Menggunakan Cairan Kimia

Tutorial kaligrafi arab ini adalah tutorial cepat dalam membuat mal kaligrafi hiasan mushaf yang memanfaatkan cairan kimia, dan Alhamdulillah pada kesempatan kali ini saya akan membuat postingan artikel kaligrafi tentang tutorial desain atau mal kal...
by Kaligrafi on Oct 22, 2015

Alhamdulillah Bisa Nge-blog Llagi Tentang Kaligrafi, Tutorial Kaligrafi

Alhamdulillah saat ini bisa online lagi dan bisa sempatkankan nge-blog dan sharing pengalaman kepada para kaligrafer lainnya tentang kaligrafi, gambar kaligrafi, gambar kaligrafi kontemporer, lukis, tutorial khat, dll. Lumayan lama saya sudah tidak...
by Kaligrafi on Sep 12, 2015

Unek-Unek Untuk Operator Seluler

Sudah beberapa hari terakhir ini gue ga rutin lagi nulis di blog. Biasa, kadang suka jenuh aja, apalagi kayanya ga ada yang baca ya? Kasian. Lagi pula, dalam beberapa minggu terakhir ini suka bermasalah sama koneksi internet. Telkomsel yang sedari du...
by Ridha Tantowi's Personal Blog on Jul 29, 2015

Sangiang Meletus, Berita Politik Jalan Terus

Sangiang Meletus, Berita Politik Jalan Terus. Barangkali ada beberapa dari kita yang belum mengetahui kalau Gunung Sangiang yang terletak di Kabupaten Bima, Nusatenggara Barat meletus. Bukan hari ini peristiwa alam ini terjadi. Gunung Sangiang ini su...
by Bang Ancis on May 31, 2014

Foto Berubah Warna Setelah Upload

Wah.. rasanya sudah lama (kurang lebih seminggu) tidak mengurus blog ini. Melanglangbuana ke seantero jagat blogger pun jarang. Entah kenapa, tapi satu alasan yang pasti adalah mood yang sedang bad. Orang bilang Bad Mood. Yah begitulah... kegiatan/ke...
by Bang Ancis on Jan 19, 2014

Salut Buat Speedy, Tapi...

Salut Buat Speedy, Tapi... Yah... judul tulisan saya kali ini benar-benar merupakan sebuah pujian yang tulus dari sanubari saya untuk salah satu Internet Service Provider Indonesia : Speedy. Saya salut karena dia berhasil (entahlah) memblokir DNS Pub...
by Bang Ancis on Jan 9, 2014

Dut Badut Badut Badut Jaman Sekarang

Dut badut badut badut badut jaman sekarang...Mong, omong, omong, omong sembarang,Di televisi,Di koran koran,Di dalam radio,Di atas mimbar,.....Para pengaku intelekTingkah polanya lebihi badutKaum pencuri tikusPolitikus palsu saingi badutMaaf buat sah...
by Bang Ancis on Jan 6, 2014

SMS Telkomsel Yang Mengganggu

Siapa diantara teman-teman yang menggunakan kartu Telkomsel (SimPATI, AS dan lain-lain)?? Bagaimana kabarnya? Apakah pernah merasa terganggu dengan pesan singkat yang masuk ke ponsel anda?Jujur saja Bang Ancis bosan dengan pesan-pesan singkat yang ha...
by Bang Ancis on Dec 20, 2013

2013 - 2002 = 11, PLAKKK!!

2013 - 2002 = 11, bacanya : dua ribu tiga belas kurang dua ribu dua sama dengan sebelas. Apa maksudnya?  Saya juga bingung. Kenapa? Karena sore ini saya tertimpa sebuah kesialan. Ketika sedang asyik lelap tiba-tiba dibangunkan oleh sebuah tampar...
by Bang Ancis on Nov 18, 2013

DUA KUNCI

Tak nampak aktifitas apapun di koridor hotel lantai 5. Kamar 537 kutuju dengan langkah-langkah lebar. "Ceklek" gagang pintu tak bergerak"ting...tong..." suara bel terdengar dari dalam kamar"tok...tok.." ketukan di pintu menjadi pilihan untuk memastik...
by Vector and Wallpaper on May 29, 2013

RUMAH

Sepeda motor berbelok memasuki jalan beton. Cahaya matahari dengan energinya ironisnya serasa menguras energi dari kepala yang berlindung di bawah helm. Tak lama berselang, motor berhenti, pengendara dan penumpangnya melepaskan helm dan bernapas cepa...
by Vector and Wallpaper on Feb 23, 2013

Heboh Istri Muda Limbab

Dunia Infotainment saat ini sedang di hebohkan dengan Berita tentang Isrti muda Limbad.Yah seperti di akui Limbad,bahwa saat ini dan memang sudah lama dirinya menikah (siri) lagi dengan seorang... Selengkapnya,silahkan kunjungi www.darmanto.com atau...

Mencoba Kembali Ngeblog Setelah Vakum

Mencoba Kembali Ngeblog Setelah Vakum. Hmmm... apa kabarnya sahabat blogger semua. Semoga semuanya dalam situasi dan keadaan yang sehat-sehat dan wajar-wajar (mirip surat menyurat), tidak ikutan dengan hiruk pikuknya dunia politik, apalagi ikut terje...
by Bang Ancis on Aug 8, 2012

Jangan Bawa Dangdut ke Erotisme!

Jangan Bawa Dangdut ke Erotisme! - Kita semua menyadari kalau Musik dangdut akhir-akhir ini kembali merangkak naik. Kembali digemari maksud saya. Hal ini tidak terlepas dari peran 2 pendatang baru yakni Ayu Ting Ting dengan Alamat Palsunya sementara...
by Bang Ancis on Oct 31, 2011

Steve Jobs, Inspirasinya Patut Dikenang atau Dirawat?

Ada asap pasti ada api. Bagaimana bisa berasap kalau apinya saja tidak ada? Yah ungkapan ini sama artinya dengan pertanyaan yang saya jadikan judul artikel ini. Steve Jobs, Inspirasinya Patut Dikenang atau Dirawat? Pertanyaan ini tidak akan pernah ad...
by Bang Ancis on Oct 10, 2011

Akhirnya Blog Ini Mendapat Sitelink

Akhirnya Blog Ini Mendapat Sitelink Juga, Bagaimana cara mendapatkan sitelink di google? Trik agar mendapatkan sitelink, Cara jitu memperoleh sitelink dari google dan masih banyak lagi varian keyword seputar sitelink yang beberapa tahun silam (jiahah...
by Bang Ancis on Oct 1, 2011


Trending Topics

Close