Yanne_Katrina_Takaendengan Profile

Yanne Katrina Takaendengan

Join Date:
2011-08-19

Blogs Owned

The Long Journey To Find a Miracle, Love, and Happiness...

Visit Follow

Other Tags: Diary, Faith, Christian, Testimony, Music

Latest Blog Posts

  • PO Buku : Aku, Tuhan, dan Osteogenesis Imperfecta!
    on May 24, 2015 in Buku ~Artikel Rohani~
    Shalom, Dibuka PO untuk buku Aku, Tuhan, dan Osteogenesis Imperfecta! Buku ini di angkat dari kisah nyata. Kalau masih ada yang ingat, tahun 2011 kemarin saya pernah posting Kesaksian di:-Forum Kristen (http://forumkristen.com/index.ph...
  • ~Jika Aku Diberikan Uang 10 Juta Untuk Traveling~
    on Apr 26, 2015 in Quiz
      Andai kata saya dikasih uang 10 juta untuk beli tiket pesawat dan hotel, maka saya akan pergi liburan ke Bali, Surabaya, dan Makassar. Liburan ini akan saya mulai pada tanggal 11 Mei 2015 dan kenapa saya memilih 3 tempat it...
  • Hadiah dari Koko ( Doamu ) :)
    on Jan 6, 2015 in My Diary... The love story...
    Kebahagiaan selalu bersama-Mu dan bersamamu selamanya...Terima kasih Tuhan Yesus atas kasih-Mu yang tiada berkesudahan dan selalu baru setiap hari. Terima kasih telah menganugerahkan seorang gadis tulus dan baik hati yang hatinya mencintai Engkau sec...
  • Happy Birthday Koko Tony :*
    on Sep 3, 2013 in My Diary... The love story...
    Tuhan….Aku mohon agar ko’tony mampu mendengar dengan jelas panggilan-Mu dalam hidupnya. Tolong ko’tony menyadari siapa dia di dalam Kristus dan berikan kepadanya kepastian bahwa dia , diciptakan Tuhan dengan sebuah rancangan yang agung...Semoga...
  • Happy anniversary 6 months sayaaaang :*
    on Aug 16, 2013 in My Diary... The love story...
    Hmm..., apa ソɑ̈◦"̮◦ ? Bingung ??? Bahagia sih..., cuman ada rasa bersalah dalam perjalanan sebulan ini :p Setelah bulan kemarin kita tengkarnya cuman sekali, nah justru di perjalanan menuju 6bulan ini kita tengkarnya 'sadis' =)) ωαкɑ²...
  • Happy anniversary 5 months honey :*
    on Jul 16, 2013 in My Diary... The love story...
     To : Tony Tanuwijaya...Dari sekian banyak pria di luar sana, hatiku jatuh padamu....Dari sekian banyak pria di luar sana, mataku hanya melihatmu...Dari sekian banyak pria di luar sana, cintaku hanya tumbuh saat bersamamu...Dari sekian banyak al...
  • Special Relationship ( Hubungan Cinta Spesial )
    on Jun 21, 2013 in My Diary... The love story...
    Udah bingung mau nulis apa, jadi mending share notes dari "Pep Guardiola" ku hahaha :pMakasih buat notes'nya ya botak, i love u :*Cekidot awas kejedot :)~19-April-2013~    Terima kasih Tuhan Yesus atas kasih-Mu yang tak bersyarat untuk kam...
  • Beautiful in His time, not my time !
    on Jun 16, 2013 in Letter To GOD... My Diary...
                     Ketika ada hal-hal buruk yang terjadi didalam hidup, reaksi awal kita biasanya adalah menyalahkan Tuhan karena telah mengijinkannya terjadi. Kemudian membatin dalam hati “kenapa Tuh...
  • Happy Anniversary 4 months !
    on Jun 15, 2013 in My Diary... The love story...
    Happy anniversary 4 months honey :* Hmm…di hari jadian kita yang baru menginjak usia 4 bulan ini, ada banyak hal yang membuat kita berdua sama-sama harus lebih ‘kerja keras’ demi hubungan ini kedepannya.Di mulai dari pendapat banyak orang...
  • Happy Anniversary 3 months :*
    on May 16, 2013 in My Diary... The love story...
    Puji Tuhan masih di beri kesempatan menuliskan note ini untuk suamiku di masa depan J #hayoo tebak sapa ? hahaha…:p  Baru 3 bulan ko, tapi rasa e udah bertahun-tahun wkwkwkwk…*lebay*  Apalagi pada perjalanan memasuki bulan ke 3 ini kita...
  • 50 things you should know about me :D
    on May 16, 2013 in My Diary...
    Kemarin sempat nemu salah satu temen bloger yang posting tentang 50 hal yang menggambarkan dirinya. Dimulai dari hal” yang dia suka dan ngga suka, sampe kebiasaan” unik yang ada di dirinya. Nah dari situ aku juga iseng” buat coba nulis 50 hal t...
  • Happy Anniversary 2 months :)
    on Apr 16, 2013 in My Diary... The love story...
        Tanpa terasa, 2 bulan sudah Our Special Relationship ini berjalan sayang J!dimana dalam pengenalan kita akan pribadi masing-masing yang baru berjalan selama 2 bulan ini, ada banyak hal yang dapat kita pelajari. Dimulai dari sifat, karak...
  • Test 'Drive' with new shoes :D
    on Mar 17, 2013 in My Video ^^
    Latihan naik turun tangga, dalam rangka mencoba sepatu baru a.k.a sepatu yang sebelah kanannya lebih tinggi 3cm. hmm...parahnya banyak yang ngira itu sepatu khusus buat 'anak2' penderita kaki O or polio jiaaahhh...--''Padahal itu sepatu boots biasa (...
  • Happy anniversary 1st month ^^
    on Mar 16, 2013 in My Diary... The love story...
            Tak pernah terpikirkan sebelumnya, bahwa ketika aku menuliskan tulisan ini, aku sedang memikirkanmu, merindukanmu, dan tentu saja mencintaimu  begitu dalam ( acik’’ haha ). Masih teringat saat pertama kali ka...
  • Aku & Osteogenesis Imperfecta !
    on Feb 1, 2013 in My Diary...
    Pertama kali dengar, aku pikir itu nama sejenis tumbuh-tumbuhan liar, atau mungkin kek nama latin salah satu obat, atau mungkin nama suatu tempat di dunia anta beranta manaaa gitu, wkwkwk…:pDan ternyata tebakanku SALAH, ngga ada yang benar.  =...
  • My Blue Eyes !
    on Jan 19, 2013 in My Diary...
    Day 5 !Hari ini, ada yang berbeda dari hari-hari sebelumnya, kali ini aku di anterin sama dua bodyguard yang unyu2 hahaha…:p Ms. Agnes & Ms. Gina !Singkat kata dan singkat cerita, kita be 3 udah ada di RS. Ruangan pertama yang kami kunjungi ada...
  • A little thing called Miracle !
    on Jan 17, 2013 in My Diary...
    Day 4 ! Masih sama seperti hari-hari sebelumnya. Pagi ini, aku bangun dengan perasaan more better than yesterday. ( meskipun cape’ fisik udah mulai aku rasakan, but it’s Ok, I'm going through ! J) Selesai doa pagi, ‘cacing-cacing’ di perut ak...
  • Harus Kuat ! ( Defeat the fear ! )
    on Jan 16, 2013 in My Diary...
    Day 3 !Ini hari ke 3 aku kembali lagi ke RS umum buat pemeriksaan ‘ini’ dan ‘itu’. Cape iya, tapi semangat tetap ada. Hehehe…, Hari ini, seperti biasa, ‘perjalanan’ kami masih didampingi sama oma. Dan tujuan pertama adalah: ruangan labo...
  • 1 : 20.000 ( I Call That Miracle ! )
    on Jan 15, 2013 in My Diary...
    Next day !Hari ini, pas bangun pagi sebenarnya ada rasa ‘lelah’ yang mulai merasuk dihati aku. Dimulai dari surat rujukan yang harus bolak-balik Puskesmas-RS-Puskesmas-RS umum, yang menurut aku bakal nyita banyak banget waktu buat ngurusnya. Aku...
  • Sukacita & Penyertaan-Nya pada sebuah Proses !
    on Jan 14, 2013 in My Diary...
    It’s a long day for me !Tadinya aku pikir, tinggal bawa suratnya, ngasih ke bagian fisioterapi trus duduk manis sambil nungguin namaku dipanggil. Ternyata eh ternyata, prosesnya puaaaaanjang juga,..huaaaa…*cape -.-“ !*     B...

Favorite Blogs (10)

1
Blogs
0
Followers
0
Following