Gema_Syahdan Profile

GemaSyahdan

Join Date:
2011-12-17

About
saya orangnya ganteng.
My Social profiles

Blogs Owned

blog ini menyediakan informasi-informasi terbaru.. dan informasi yang unik-unik.. dan juga tips-tips blog dll

Visit Follow

Other Tags: tips blogger, computer, unik, news, android

Latest Blog Posts

  • Free Download Smadav 2016 Terbaru
    on Jun 27, 2016 in Download Software Gratis Komputer
    Download Software Antivirus Smadav 2016 Terbaru GratisBagi yang belum kenal dengan Smadav, Smadav adalah software antivirus ringan yang berfungsi sebagai proteksi tambahan komputer kita, proteksi total USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas viru...
  • Cara Mendapatkan Uang Lewat adf.ly
    on Jun 27, 2016 in lounge Tips Bloger
    kali ini gema mau share Cara mendapatkan uang lewat adf.ly , dengan anda membaca artikel ini, anda bisa mencari uang lewat adf.ly secara mudah , adf.ly adalah web yang memberikan anda uang ketika link yang anda buat di kunjungi banyak orang.Cara...
  • Download Rise of Nations PC Game Gratis
    on Apr 1, 2016 in Download Software Gratis games
    Rise of Nations Extended Edition Free Download –  Sebuah game berbasis strategi yang serupa dengan game-game penataan wilayah dan sebagainya. Game ini menggunakan konsep wilayah atau teritorial sebagai poin penting di dalam game. Kawasan ya...
  • Download PES 2016 Gratis
    on Apr 1, 2016 in Download Software Gratis games
    Download PES 2016 PC Full Version – Sekarang tiba saatnya bagi Anda para penggemar PES untuk bermain seri terbarunya. Yup, beberapa waktu yang lalu game PES 2016 telah resmi dirilis secara membanggakan oleh KONAMI. Meskipun sekarang ini kit...
  • Download Battle Realms PC Game Gratis
    on Apr 1, 2016 in Download Software Gratis games
    Download Battle Realms GratisSobat pasti kenal dong dengan game strategi yang sudah melegenda (WarCraft)? Nah, game yang ingin saya share kali ini juga tidak berbeda jauh dengan game tersebut. Tapi game ini memiliki banyak keunikan sendiri yang menan...
  • Kumpulan Situs PTC Terbaik dan Terpercaya
    on Feb 13, 2016
    Kumpulan Situs PTC Terbaik dan TerpercayaSumber Gambar : a1-ustaad.blogspot.comSebelumnya disini saya tidak akan menjelaskan apa itu PTC, karena saya yakin yang masuk ke post ini adalah yang sudah mengerti tentang PTC.Kali ini, disini saya akan memba...
  • Download Age of Empires 3 Full Version Gratis
    on Dec 11, 2015 in Download Software Gratis games
    Download Age of Empires 3 Full Version Gratis - Game Strategi Keren dan RinganHai Sobat blogger semua, pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah game strategi yang sangat legendaris, yakni game Age of Empires III. Game Age of Empires III atau y...
  • Software Yang Wajib Di Install Setelah Install Ulang
    on Sep 8, 2015 in Download Software Gratis
    Pada suatu saat pastinya mungkin kita akan melakukan yang namanya proses install ulang komputer, baik pc maupun laptop. Terlepas dari alasan apa yang membuat kita harus melakukan install ulang, tentunya kita harus menginstall juga software-software s...
  • Kontes Blog Review Jejualan Berhadiah Mac Mini | April - Juli 2015
    on May 29, 2015 in Bisnis Seo Kontes Tips Bloger
    Kontes Blog Review Jejualan Berhadiah Mac MiniBuktikan Bahwa Anda Blogger Sejati!!!Assalammu'alaikum wr. wb.Salam sejahtera bagi kita semua. Kali ini penulis mau share nih khusus bagi mereka yang merasa dirinya blogger sejati, yaitu sebuah kontes blo...
  • Free Download Kumpulan Ebook Bisnis
    on May 24, 2015 in Bisnis Ebook
    Free Download Kumpulan Ebook BisnisKumpulan Ebook Bisnis Gratis BerkualitasAssalammu'alaikum wr. wb.Salam sejahtera bagi kita semua. Udah lama banget nih gak update blog ini, sekalinya muncul langsung ngomongin bisnis, cetaaar :D Yap, sesuai judulnya...
  • Download Age of Empires II Full Version Gratis
    on Jan 21, 2015 in Download Software Gratis games
    Download Game Ringan Age of Empires II - Hi..! Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah game yang sangat populer bagi para penggemar game strategi, walaupun sudah jadul namun game ini sangat menyenangkan dan memiliki grafis yang cukup baik jug...
  • Free Download WinRAR Terbaru GratisAssalammualakum wr. wb.Hai Sobat blogger semua, ketemu lagi dengan saya disini. Kali ini saya mau share sebuah software yang pastinya dah pada tau dong? Ya, software WinRAR. Buat yang belum tau, WinRAR adalah sebuah software utilities pengarsipan, so...
  • Free Download Game Onet Terbaru Gratis
    on Oct 5, 2014 in Download Software Gratis games
    Assalammualaikum wr. wb.Selamat pagi, siang, sore, dan malam Sobat blogger semua, ketemu lagi dengan saya Septia penulis baru di blog ini. Dipostingan kedua ini saya akan share game gratis yang sangat seru dan mengasyikkan, game ini bernama Onet. Keb...
  • Free Download Game Point Blank Offline Terbaru
    on May 22, 2014 in Download Software Gratis games
     Free Download Point Blank Offline Terbaru - Game Point Blank ini merupakan Game FPS nomer 1 dan biasanya dimainkan secara Online. Harus ada koneksi internet dong ? Yap jelaslah bro. Kesempatan kali ini akan saya share Game Point Blank yang b...
  • Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial Number
    on May 16, 2014 in Download Software Gratis photoshop
    Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version + Serial NumberAda software baru nih, photoshop cs 6 tertarik kan? kali ini gema mau share software photoshop dan free.. free download adobe photoshop cs6 full version dan serial numbernya.Bagi teman-tem...
  • Free Download CorelDraw X7 Full Version TerbaruFree Download CorelDraw X7 Full Version - CorelDraw adalah aplikasi pengolah grafis berbasis vektor yang paling populer dikalangan para desainer. Sekarang CorelDraw sudah ada versi terbarunya lagi, yaitu CorelDraw X7. Banyak perubahan yang sudah dil...
  • Aplikasi Browser Terbaik untuk Android
    on May 9, 2014 in Android Download Software Gratis
    Assalammualaikum wr. wb.Salam sejahtera bagi kita semua. Pada kesempatan kali ini saya akan share aplikasi-aplikasi peramban (browser) terbaik untuk smartphone dengan sistem operasi Android. Rasanya sangat aneh jika mempunyai smartphone tapi tidak me...
  • Cara Mempercepat Mozilla Firefox 10x Lebih Cepat
    on Apr 17, 2014 in download software Komputer lounge
    Gema punya tips keren nih... boleh langsung di simak.. dijamin semua betah pake firefoxKecepatan internet bisa kita tingkatin dengan melakukan sedikit variasi simple pada pengaturan about:config mozilla gan. Langsung aja deh, ini dia langkah-...
  • Free Download WinRAR 5.00 Terbaru
    on Sep 3, 2013 in download software Utilities
    Assalammualakum wr. wb.Hai Sobat blogger semua, ketemu lagi dengan saya disini. Kali ini saya mau share sebuah software yang pastinya dah pada tau dong? Ya, software WinRAR. Buat yang belum tau, WinRAR adalah sebuah software utilities pengarsipan, so...
  • Free Download Game Onet Terbaru
    on Sep 1, 2013 in download software games
    Assalammualaikum wr. wb.Selamat pagi, siang, sore, dan malam Sobat blogger semua, ketemu lagi dengan saya Septia penulis baru di blog ini. Dipostingan kedua ini saya akan share game gratis yang sangat seru dan mengasyikkan, game ini bernama Onet. Keb...

Favorite Blogs (2)

1
Blogs
0
Followers
0
Following