Chelsea_Full Profile

Join Date:
2012-06-23

Blogs Owned

Blog Seputar Games, Komputer, Sepak Bola, dan lain-lain

Visit Follow

Other Tags: Games, Computer, Football, Tips, Movie

Latest Blog Posts

  • Cara bermain Clash of Clans di PC/Laptop
    on Aug 3, 2014 in Clash of Clans
    Pengguna Iphone dan Android mungkin sudah tidak asing lagi dengan game ini,Disini saya akan memberikan tips agar anda bisa memainkan clash of clans pada komputer andacaranya cukup mudah agar anda bisa menjalankan clash of clans (COC) pada komputer an...
  • Cara bermain multi akun Clash of Clans di Android
    on Aug 2, 2014 in Clash of Clans
    Oke, kali ini saya akan posting sedikit tentang game. Ngomong-ngomong, karena ini merupakan postingan yang berkaitan dengan Tips, Trik atau Cara, kita akan menggunakan Bahasa Indonesia yang benar, memakai kata Saya, bukan gue. Next, postingan saya in...
  • Cara memindahkan aplikasi android dari Internal ke SD Card
    on Aug 2, 2014 in Tips Android
    Bagi Sobat Android yang Mempunya Aplikasi banyak tapi Memory Internalnya Tidak Memadai Tapi Tidak Tahu Memindahkan File Aplikasi Ke SD Card Android Itu Sangat Luar BiasaSebenarnya Sekarang banyak Sekali Android yang Berkapasitas Besar Dan O...
  • Cara Root HP Android
    on Aug 2, 2014 in Tips Android
    Cara Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana me-root hp android anda langsung dari hp android tersebut. Disini saya menggunakan aplikasi yang bernama framaroot. bagi yang sudah punya silahkan langsung ikuti tutorial di b...
  • Jutsu Clan Reward Ninja Saga [ALL SEASON]
    on Feb 18, 2014 in Clan Reward Ninja Saga
    Season 1: [Rewarded for Mahogakure]Kinjutsu: Death Touch PalmsDamage: 248CP: 10Cooldown: 10Effect: (Kinjutsu) A technique that attacks meridian to stop CP flow in body. Defender cannot use any jutsu and charge for 2 turns. (Using taijutsu reduce...
  • Weapon Clan Reward Ninja Saga [ALL SEASON]
    on Feb 18, 2014 in Clan Reward Ninja Saga
    Season 2 : [Rewarded for NS Indonesia Clan]Soul Katana Kusanagi [http://aka.static.ninjasaga.com/swf/2.4.20779/swf/items/wpn_324.swf]Damage: 150Effect: Make target bleed for 2 turns. (10% extra damage)=Season 3 : [Rewarded for Emblem Elite]Shuriken K...
  • Cara mendapatkan FBC dan pulsa GRATIS
    on Dec 2, 2013 in Tips
    Berikut ini adalah cara yang bisa sobat-sobat Kingstoners lakukan untuk mendapatkan Facebook CREDIT maupun pulsa secara GRATIS dari mcent:Daftar dulu di FBC GRATISmasukan Nomor hp sobatTunggu kode konfirmasi1 sampai 10 menitDan pertama claim 5 F...
  • Kumpulan Anekdot Ala Gusdur
    on Nov 15, 2013
     Selain sisi intelektual tinggi dalam agama, perjuangan keadilan dan kebenaran, penegakan demokrasi dalam bingkai NKRI dan ‘memelihara’ pluralisme nusantara, Gus Dur dikenal sebagai sosok humoris.Frasa ‘begitu aja kok repot’ Gus Dur m...
  • Macam-macam Benda Langit
    on Nov 12, 2013 in IPS
    Berikut di bawah ini adalah arti dasar yang sederhana dari benda-benda langit yang sering kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari, yaitu meteor, meteorit, komet dan satelit :A. MeteorMeteor adalah benda langit yang masuk ke dalam wilayah atmosfer bum...
  • Continental Drift Theory (Teori Apung Benua) Alfred Wegener
    on Oct 26, 2013 in IPS
    Tulisan saya ini masih berkaitan dengan film Journey to the center of the earth, saat diawal film Trevor yang bekerja sebagai dosen memberikan materi kuliah tentang continental drift kepada mahasiswanya. Namun mahasiswanya kurang simpatik terhad...
  • 40 Fakta Unik dan Menarik di Dunia
    on Oct 22, 2013 in Internet Other
    Di dunia ada banyak sekali fakta yang tersembunyi, baik itu sudah kita ketahui, belum kita ketahui ataupun yang masih belum kita sadari.40 fakta berikut akan membuat Anda mengenal sesuatu yang unik dan menarik, yang mungkin Anda b...
  • Alasan mengapa PES 2014 mendapat respon negatif
    on Oct 22, 2013 in PES
    Game PES 2014 yang diharapkan menjadi versi perbaikan dari PES 2013 malah menuai hasil buruk. Hampir semua gamer memberikan respon negatif terkait PES 2014. Ada beberapa alasan utama kenapa PES 2014 mendapatkan respon negatif. Konami yag merupakan pi...
  • PRO EVOLUTION SOCCER 2014
    on Oct 19, 2013 in PES
    Pro Evolution Soccer 2014 merupakan game buatan konami yang mengunggulkan grafik yang bagus dan nyata. Pro Evolution Soccer 2014 ini banyak digemari dikawasan Asia. Pro Evolution Soccer 2014 juga dikenal di Jepang and Korea Selatan sebagai World Socc...
  • Senam Lantai
    on Sep 29, 2013
    SENAM LANTAIPengertian Senam LantaiSenam Laintai (Flour Exercise) adalah satu bagian dari cabang Senam, yang gerakan-gerakannya dilakukan di atas lantai (Matras) atau Permadani. Senam ini disebut juga senam bebas karena Pesenam tidak menggunakan alat...
  • Cara Setting Otomatis Shutdown Komputer
    on Sep 9, 2013 in Tips Komputer
    Bagaimana sih cara setting otomatis shutdown komputer agar ketika anda meninggalkan komputer dalam rentang waktu tertentu, atau pada saat komputer anda masih harus melakukan sesuatu ( misalnya Defragmenting) tanpa harus anda tunggu, sementara anda ha...
  • Dimensi Besaran Pokok dan Besaran Turunan
    on Sep 1, 2013 in IPA
    Besaran Pokok dan Satuan StandarBesaran PokokBesaran-besaran dalam fisika dapat dikelompokkan menjadi dua macam, yaitu besaran pokok dan besaran turunan. Besaran pokok adalah besaran yang satuannya didefinisikan atau ditetapkan terlebih dahulu, yang...
  • Misteri Video-video di Youtube
    on Jul 22, 2013 in Other
    Berikut adalah beberapa video di youtube yang memiliki misteri1. Mereana Mordegard GlesgorAnda boleh mencari Video tersebut di YouTube dengan KeyWord “Mereana Mordegard Glesgorv”. Setelah mencari, anda tidak akan menemukanya. Jika anda beruntung,...
  • Cara mendapatkan domain gratis
    on Jul 9, 2013 in Tips
    Mau mendapatkan Domain Gratis?? baca dulu cara mendapatkan domain.comgratis di Bersasi baru bisa. Anda bisa langsung mendapatkan berbagai domain gratis dengan mengikuti beberapa cara dan domain yang akan anda dapatkan lumayan banyak seperti...
  • 13 gol Eden Hazard di musim debutnya (12/13)
    on Jun 3, 2013
    1.  Gol pertama vs Newcastle (BPL) - Agustus 20122. Gol kedua vs Norwich City (BPL) - Oktober 20123. Gol ketiga vs MU (COC) - November 20124. Gol keempat vs WBA (BPL) - November 20125. Gol kelima vs Leeds Unite...
  • Cara setting password wi-fi TP LINK (TL-WR841ND)
    on May 29, 2013 in Tips
    Bagi anda yang baru nemuin AP TPLINK  TL-WR841ND atau yang baru saja membelinya, bingung cara settingnya mau dimulai dari mana ? Mudah mudahan catatan dibawah ini bermanfaat. Gak sulit kok setting AP TL-WR841ND, sebenernya dengan menggunakan fas...

Favorite Blogs (1)

1
Blogs
0
Followers
0
Following