Ingrid_Yohana Profile

Ida Theresia

Join Date:
2012-09-14

About
kind and friendly but not too much talking ^_^
My Social profiles

Blogs Owned

1 - All Topic

Find any information you need in semua-topik.blogspot.com

Visit Follow

Other Tags: all topic, tips, hot issue, trick, how to

Latest Blog Posts

  • Travelling ke Kota Malang dan Bromo (Part 2)Hai guys kali ini aku mau lanjutin cerita aku kemarin (yang belum baca part 1 klik disini). Kalau kemarin tentang traveling ke Kota Malang nah di Travelling ke Kota Malang dan Bromo (Part 2) ini aku akan ceritakan serunya manjat gunung bromo. Here we...
  • Surat Untuk Sang Mantan"Waktu terasa semakin berlalu tinggalkan cerita tentang kita...."Lama sekali rasanya aku tak mendengar lagu iniYa, lagu kenangan kitaApa kamu masih sering mendengarkannya?Lama sudah kita tak bertemuBagaimana keadaanmu sekarang? Ku dengar keadaan mu s...
  • Jalan-jalan ke Kota Malang dan Bromo (Part 1)Hai guys kali ini aku akan berbagi cerita dan pengalaman selama traveling ke Malang dan Bromo.Check this outHonestly, trip kali ini itu udah di rencanakan sejak lama... tapi baru tanggal 27 november kemarin baru terlaksana (maklum, sebagai pekerja da...
  • Travelling ke Kota Malang dan Bromo (Part 1)Hai guys kali ini aku akan berbagi cerita dan pengalaman selama traveling ke Kota Malang dan Bromo.Check this outHonestly, trip kali ini itu udah di rencanakan sejak lama... and tanggal 27 november kemarin baru terlaksana (maklum, sebagai pekerja dan...
  • Urutan Peringkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak
    on Apr 9, 2014 in Info LOVE
    Urutan Peringkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak. Hai readers... Sudah lama ya saya gak posting di blog ini. Maklum, lagi banyak tugas kuliah nih plus tugas kantor yang bejubel. Cekidot aja langsung ya. Bagi muda mudi yang lagi dimabuk cinta, kata "Seli...
  • Cara Memutuskan Hubungan Dengan Kekasih
    on Sep 13, 2013 in LOVE
    Saat kamu dan pasangan sudah menyadari kalau hubungan kalian tidak mungkin dilanjutkan lagi. Dan hal yang terbaik yang harus dilakukan adalah mengakhiri semua kisah cinta kalian, tapi tentunya hal itu sangat sulit. Dibilang pacaran tapi sudah jarang...
  • Tanda Kalau Dia Berjodoh Dengan Kamu
    on Sep 11, 2013 in LOVE
    Banyak orang yang telah menjalani hubungan selama bertahun-tahun namun sering kali akhirnya merasa ragu untuk menjadikannya sebagai pasangan hidup. Hal ini tidak hanya terjadi pada segelintir orang. Mereka yang memiliki keraguan itu pada umumnya dika...
  • Karakter Cewek Sesuai Dengan Olahraga Yang Disukai
    on Sep 10, 2013 in LOVE
    Nah sekarang kita akan membahas cara mengenal cewek melalui olahraga apa yang dia lakukan. Tapi kalau kebetulan kamu naksirnya bukan sama cewe sporty, ya gapapa, buat pengetahuan aja, siapa tahu kelak dia menggendut dan akhirnya memutuskan untuk...
  • Keputihan Normal dan Keputihan Berbahaya, Cari Tahu Bedanya!
    on Sep 9, 2013 in Kesehatan
    Keputihan adalah momok yang menakutkan bagi banyak wanita. Selain menimbulkan rasa tidak nyaman, keputihan sering membuat rasa percaya diri turun, terutama bagi wanita yang telah menikah. Keputihan dapat digolongkan menjadi dua, yaitu keputihan no...
  • Ada Wanita Lain Yang Dicintai Pacar Saya
    on Sep 9, 2013 in LOVE
    Saat kamu para ladies mempunyai kekasih, pasti kamu ingin menjadi satu-satunya yang dicintainya. Hal itu wajar, semua wanita tentunnya ingin menjadi orang yang paling special bagi pasangannya. Tapi pada kenyataannya itu semua tidaklah mungkin. "Kenap...
  • Bagaimana menguji kualitas pembalut?
    on Jul 25, 2013 in Kesehatan
    Hai, sudah lama ya aku enggak posting di blog ini. Berhubung kerja semakin padat dan dikejar deadline jadi mohon dimaklumi. Oke deh topik yang akan dibahas kali ini itu khusus untuk para ladies. Tapi enggak menutup kemungkinan untuk para pria juga ni...
  • Garam Berlebih Berbahaya Untuk Otak
    on Jun 13, 2013 in Kesehatan
    Garam, salah satu bumbu masak yang dipakai oleh hampir semua dapur di seluruh dunia. Tak lengkap sebuah hidangan tanpa garam, hingga ada ungkapan yang mengatakan 'Bagaikan sayur tanpa garam'. Beberapa tahun terakhir, makin banyak makanan yang mengand...
  • Fakta Seputar Tabir Surya
    on Jun 12, 2013 in Kesehatan
    Setiap produk kecantikan yang bertujuan untuk melindungi kulit dari sinar matahari berlebih pasti mengandung tabir surya. Kita pun familiar dengan kandungan ini dan menganggap bahwa bila sudah memakai tabir surya maka kulit akan aman dari sengatan ma...
  • Basuki : Kita Akan Gaji Pemulung Rp 2 Juta Per Bulan
    on May 24, 2013 in News
    Pemerintah Provinsi DKI Jakarta terus memutar otak untuk mendapatkan solusi jitu menangani permasalahn sampah. Kali ini terlontar ide untuk mempekerjakan para pemulung dengan jaminan pemberian gaji Rp 2 Juta setiap bulan.Ide tersebut pertama kali dis...
  • 4 Hal Kecil Penyebab Impotensi
    on May 24, 2013 in Kesehatan
    Hai guys, pada kesempatan kali ini kita akan membahas tetang kesehatan khusus untuk laki-laki. Yaitu tentang 4 Hal Kecil Penyebab Impotensi. So, bagi kalian yang merasa laki-laki, you have to read this one. Atau kalian para ladies yang kebetulan lewa...
  • 5 Tanda Orang Yang Mencintaimu Dengan Tulus
    on May 23, 2013 in LOVE
    Sekedar berbagi aja 1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu, yang dia tahu dimatanya hanya ada kamu satu-satunya. 2. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, dimatanya kamu selal...
  • Gaya Berpacaran Remaja Yang Negatif
    on May 22, 2013 in LOVE
    Masa remaja adalah masa yang paling indah sekaligus masa yang paling mudah membuat kehancuran. Memang menyenangkan bila dikerjakan, namun penyesalan selalu datang akhir dengan kekecewaan yang sangat dalam. Berpacaran salah satunya, munafik apabila...
  • Jika Suka Minum Air Es Setelah Makan
    on May 22, 2013 in Kesehatan
    Artikel ini perlu kamu baca bukan saja anjuran meminum air panas selepas makan, tetapi berhubungan dengan SERANGAN JANTUNG!!!! Kalau dipikir-pikir, mungkin ada benarnya juga. Orang-orang China dan Jepang mengamalkan minum teh panas sewaktu makan dan...
  • Gadis ini Turun 30 Kg dan Membagi Rahasia Suksesnya
    on May 21, 2013 in Kesehatan
    "Karena setiap perempuan berhak menjadi cantik. Kamu adalah penulis cerita hidupmu, entah akan berakhir bahagia atau tidak, sebesar apapun kamu menginginkannya. KAMU BISA MELAKUKANNYA." Itulah sepenggal kalimat motivasi yang ditulis Laura Patric...
  • 7 Rahasia Wanita yang Wajib Pria Ketahui
    on May 21, 2013 in LOVE Info
    Semua wanita pasti punya rahasia. Dan inilah rahasia umum wanita yang disimpan dari pasangannya.1. Harga asli lebih mahalJujur saja, wanita sanngat menikmati acara belanja. Apalagi kebanyakan dari kaum wanita tidak bisa menahan diri saat musim sale t...

Favorite Blogs (1)

1
Blogs
0
Followers
0
Following