kindbayu Profile

brainkumis

Join Date:
2013-06-21

My Social profiles

Blogs Owned

everything here

Visit Follow

2 - kindword

just another inspiring blog

Visit Follow

Other Tags: inspiring, unique, health, cigarette, brain

Latest Blog Posts

  • tutorial membuat aplikasi android sederhana
    on Oct 20, 2014
    Tutorial Pembuatan aplikasi sederhanaNama aplikasi : berat ideal kuFungsi : menampilkan apakah berat seseorang telah ideal atau kurus atau bahkan terlalu gemuk berdasarkan rumus hitung standar dunia .Perlengkapan : eclipse , java development kit , sm...
  • Biar Rokok Tidak Berbahaya, Ganti Filternya Dengan Filter Rokok Sehat
    on Aug 28, 2013 in rokok health
    ...
  • Divine Cigarette, Solusi Untuk Para Perokok
    on Aug 28, 2013 in rokok health
    Salah satu dosen di JB UB, Prof. Sutiman Bambang Sumitro, yang akrab disapa Prof Timan, telah menemukan solusi untuk para perokok. Divine Cigarette, begitu beliau menamakannya.Rokok sudah menjadi industri besar yang sekarang menjadi salah satu permas...
  • Emas di dalam Nikotin
    on Aug 28, 2013 in rokok health
    Oleh Wanda Hamilton“Nikotin membantu pencernaan, asam urat, sakit gigi, ia juga menghangatkan hal-hal yang dingin, mendinginkan keringat, memberikan makan pada mereka yang kelaparan, menyegarkan jiwa, membersihkan lambung, membunuh parasit; sari da...
  • Sifat Berdasarkan Golongan Darah
    on Jul 20, 2013
    SECARA UMUMTipe A :Orang yang memiliki karakter kuat danselalu tenang dalam kondisi paniksekalipun. Orang ini biasanya pemalu danterkadang suka mengasingkan diri. Sangatsopan dan bertanggung jawab. Menjunjungtinggi sisi perfeksionis dalam pekerjaanme...
  • bermacam" bisnis online yg me-referral"
    on Jul 19, 2013
    The best internet investmentEarn a XXX% daily profit!
  • Bisnis Online
    on Jul 19, 2013 in bisnis online
    BerkahInvestasiRizkyProfit...
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H/2013
    on Jul 9, 2013
    Teman-teman selegkapnya bisa memilih kota kalian sendiri di :http://www.rukyatulhilal.org/imsakiyah/index.php?id=210...
  • Presiden SBY Buka Akun Facebook
    on Jul 8, 2013
    Fan page resmi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Dikelola oleh Staf Khusus Presiden Republik Indonesia.Posting dari Presiden ditandai *SBY*Screenshot facebook SBYDalam status pertamanya, Presiden SBY menyatakan bahwa dirinya merasa senang bergabung...
  • Download Video Youtube Tanpa Software
    on Jul 3, 2013
    Url video nya masukin ke kotak bawah ini :...
  • just click it
    on Jul 1, 2013
    see what will happen if we click this.
  • Download Album Foto Fb Sekaligus
    on Jun 21, 2013 in facebook
    ini buat yg pake chrome1. download dulu ekstensi nya : namanya Download FB Album Modtab bagian details mungkin bisa bermanfaat nantinya ..2. install3. download nya gini langkah nya :  buka album foto yg mau di download, (ini contoh)  ...
  • Friend request blocked
    on Jun 4, 2013 in facebook
    if ur friend request blocked but u still want to add someone, follow this :1. Open the profile, -about-, copy the text between "/and/"2. Paste it on notepad3. Save it as .vcfand then,4. Open ur facebook, search Find FriendsScroll to the bottom5. Othe...
  • Mengembalikan Tampilan Seperti Dulu (Mengehilangkan Timeline)
    on Jun 4, 2013 in facebook
    langsung :1. Download Timeline Remove2. Install extension/add on nya3. Klik Save4. Klik Install5. Refresh facebook mu6. Sudah beres ..
  • Gambar besar di chat + tulisan animasi
    on Jun 4, 2013 in facebook
    langsung buka disiniSmiley Chat Codes...
  • Status atau comment biru
    on Jun 4, 2013 in facebook
    Cara membuat status biru atau Cara membuat comment biru. disini ni jawaban nya.simpel kok langsung coba :@@[3:[0:3: isi tulisan kamu disini]]...
  • IQ Kamu Mau di Tingkatkan.. ?? Begini caranya
    on May 27, 2013 in brain
    Kecerdasan dapat dibagi dua yaitu kecerdasan umum biasa disebut sebagai faktor-g maupun kecerdasan spesifik. Akan tetapi pada dasarnya kecerdasan dapat dipilah-pilah. Berikut ini pembagian spesifikasi kecerdasan menurut L.L. Thurstone:Pemahaman dan k...
  • Ayo Ikuti Try Out SBMPTN !
    on May 27, 2013 in gratisan
    ayo" yang ada di daerah malang merapat . . bagi yang mau ikut Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri alias SBMPTN, ayo ikutan biar persiapan nya makin mateng...
  • Ada alat belajar renang, tapi g pake air :
    on May 19, 2013 in renang
    pas cari" sejarah renang ehh malah nemu nya sejarah "Swim Machine", langsung aja deh liat . .Ini adalah model paling tua dari swim machine. Bisa dilihat disana setiap anggota punya "alat renang" sendiri-sendiri. Itu dipakeknya sebelum maupun sesudah...
  • Sms gratisss, All operator always on !!
    on Apr 22, 2013 in gratisan
    pas lagi surfing cari layanan sms gratis, ketemu sama ini ni . gratisan, cepet sampe g pake ngantri, all operator, bisa baca balesan sms pula. langsung masuk eh ternyata emang juara ..g usah kelamaan pembukaan deh ayo cepetan.biar sms nya lebih cepet...

Favorite Blogs (1)

2
Blogs
0
Followers
0
Following