putune Profile

wahyudi

Join Date:
2014-01-22

Blogs Owned

Kumpulan karya puisi, pantun, cerpen, surat menyurat

Visit Follow

Other Tags: puisi cinta, puisi religi, surat, Surat kerja, surat lamaran

bisnis kopi lampung barat indonesia, bisa didaptkan pada kami. wilayah kami sangat pas untuk.. perkebunan kopi. Lampung barat indonesia hasil terbesar penghasil kopi biji

Visit Follow

Other Tags: bisnis kopi

Latest Blog Posts

  • Puisi Pendidikan Perjuangan Game Stronghold CrusaderPuisi Pendidikan Perjuangan Game Stronghold Crusader ~ Awal dari maen game menjadi sebuah hobi, maen game ps, game online / offline dan masih banyak lagi game-game yang lain. Untuk anda yang suka main game yang membayar atau menghabiskan duit, apa la...
  • Puisi Tema Pendidikan Pergi Kesekolah
    on Dec 22, 2014 in Puisi Puisi Nasehat Puisi Pendidikan
    Puisi Tema Pendidikan Pergi Kesekolah ~ Seperti inilah dampak dari siswa yang berangkat terlalu pagi unutk pergi kesekolah. Namun pendek cerita, walau pergi sekolah pagi-pagi sekali tetap saja terlambat sekolah, yang lebih parahnya lagi. Pergi pagi t...
  • Puisi Nasehat Plin Plan Islami
    on Dec 2, 2014 in Puisi Puisi Nasehat
    Sedikit coretan dan tulisan mengenai puisi nasehat, saling menasehati itu merupakan kewajiban kita sebagai seorang muslim.Apabila teman kita da yang salah maka kita harus menaehati, begitu juga dengan kita, apa bila salah harus bisa menengarkan saneh...
  • Contoh Puisi Pendidikan SekolahContoh puisi pendidikan sekolah, puisi ini media karya buat untuk memberikan contoh tentang dunia pendidikan. Agar siswanya tidak membolos sekolah dan selalu menuntut ilmu. Itulah pendidikan di sekolah, puisi untuk sobat semua (the best school amazin...
  • Puisi Tentang Alam Kecantikan Alam Mimpi
    on May 6, 2014 in Puisi Alam Puisi Pujian Puisi Unik
    Sebuah puisi tentang alam, puisi kecantikan ini  dipersembahkan untuk alam mimpi. Mimpi kita pasti akan menyenagkan. oya sobat media karya.(good night, dreaming beautiful nature) Puisi tentang alam sekitar kita nanti akan dibawakan dalam puisi b...
  • Puisi Api Cinta
    on May 4, 2014 in Puisi Asmara Puisi Cinta
    Kisah cinta yang terbakar oleh api asmara. Bukan pemuda pemudi saja yang jatuh cinta semua umat manusia ada rasa cinta kecuali orang yang belum pernah merasakan api cinta. seperti puisi ini:Api Cintaterlewati ketakutan itu adamembuatku lemah tak berd...
  • Puisi Kenangan 1 Sampai 36
    on May 3, 2014 in Dalang Wanataka Puisi Kenangan
    Puisi yang di unggah pada tahun 1995 ini cerita masa SD. dimana dulu anak kecil suka sekali dengan perminan gambaran yang jumlahnya ada 36. Ini dia puisinya. a look image:1 sampai 36tukang berondong lewatmenukarkan rosokberondongm apa gambarultramen...
  • Dampak Kenakalan dan Kerusakan Remaja
    on May 2, 2014 in Artikel
    Dampak Kenakalan dan Kerusakan Remaja. Dunia pendidikan tidak kurang-kurang dalam mendidik anak didiknya, memberikan kegiatan  ektras dan intra sekolah. Tapi kenapa realita remaja dilingkungan kita banyak remaja bertindak agresip yaitu kegiatan...
  • Puisi Cinta Lelaki Logat Medok PayahLogat medok tak jadi masalah yang penting the perfect man. Menjadi seorang laki laki yang berani, hanya sekedar apel untuk calon mertua. Puisi ini pas banget untuk sobat yang lagi sedang apel ke rumah camer (calon mertua)Lelaki Logat Medokgagah beran...
  • Puisi Alam Kecil PetualangSejarah waktu kecil dulu suka dengan akan petualang, pegunungan di belakang rumah sudah akrab dengan petualangan ini. Kangen rasanya dengan kata camping, makan nasi dipucuk gunung!Kecil PetualangkecilKecil petualangKecil sambil peualangkecil sambil m...
  • Harapan Yang Pupus Jangan Pantang Menyerah
    on Apr 28, 2014 in Artikel
    Setelah lulus sekolah belum lah usai kita berjuang. Setelah kita dihantui rasa takut akan ujian akhir sekolah atau UAN, perjuangan kita belum usai sampai disini. Stelah lulus sekolah apa tujuan mu, apa mau melanjutkan menuntut ilmu atau langsung beke...
  • Puisi Nasehat Inikah Ulah Tahun MuPuisi sangat singkat ini ucapan untuk hari ulang tahun, apa itu hari ulang tahun! kawan semua pasti tahu lah happy birthday. Semoga panjang umurnya dan di mudahkan rizkinya.Inikah Ulah Tahun MuHitungan detikBerganti menitBerganti jamBerganti hariBerg...
  • Puisi Religi Babi Hutan
    on Apr 28, 2014 in Puisi Pesan Puisi Religi
    Media karya memberikan sebuah puisi yang berjudul babi hutan, suatu ketika masa lalu ada seorang pemburu.. sebut saja kalau bahasa ingrisnya animal.Puisinya sebagai berikut: Babi HutanSelampahTerdengar suarahu hu huDari jauh orang masuDari selatan hu...
  • Puisi Religi Jangan Tunggu Kiamat
    on Apr 26, 2014 in Puisi Religi
    Media karya menerbitkan kumpulan puisi religi, puisi religi ini untuk media dakwah lewat puisi. Semoga dapat ditermi, demikian puisinya.Jangan Tunggu KiamatKemana kita harus pulangKetika kiamat telah tibaRasa tobat sudah tiadaInikah bekal mereka nant...
  • Puisi Sosial Masih Ada Sungkan
    on Apr 26, 2014 in Puisi Sosial
    Media karya yang sedang berbahagia, ini puisi tentang sungkan, yuk langsung aja kita simak puisinya:Masih Ada SungkanKini aku sungkanBener bener sungkanTak bisa terucap hanya sungkanKenapa harus ada sungkankenapa...Kedua biji mata aku sungkanBibir ku...
  • Contoh Surat Keterangan Tidak Pernah Dihukum Pidana
    on Apr 26, 2014 in Surat
    Contoh Surat Permohonan Surat Keterangan. Ini dia contohnya surat tersebut.                              ...
  • Pantun Cinta Merayu Pacar
    on Apr 26, 2014 in Pantun Cinta
    Pantun cinta ini kami update untuk sobat semua semoga dengan pantun cinta ini bisa terhibur.Pantun CintaJika kamu di kejar hiuBerenanglah  ke tepianKalau kamu cinta padakuBawalah aku ke pelaminan--------------------------Hati gembira mari berden...
  • Puisi Masuk Angin
    on Apr 26, 2014
    Kalau kita lagi masuk angin, gimana rasanaya. Oya, kami beritahukan jangan diabaikan kalau anda sedang masuk angin. Masuk angin pun bisa menjadi sebuah puisi seperti ini:Masuk AnginPerut kembungDitabuh suara gendangDipukul dikira nangkasuara kentut t...
  • Puisi Cinta Aku dan Kawan
    on Apr 26, 2014 in Puisi Asmara Puisi Cinta Syair
    The best frend, sebuah kawan yang sedah meliah wanita gilr sedang duduk mulut menganga. Itu aku dan kawan ku sedang melihat dia. Media karya sebuah puisi cinta dan asmara;Aku dan KawanLama aku terngangaMenyapa hati masih terngangaTanpa kusam raut men...
  • Contoh Surat Keterangan Tidak Pernah Dihukum Penjara
    on Apr 25, 2014 in Surat
    Contoh surat keterangan tidak pernah dihukum penjara, adapun sel yang kita kenal sekarang adalah lembaga permasayarakatan (LP). Untuk itu kita bisa melihat contoh surat keterangan tidak pernah dihukum. Seperti dibawah ini:----------------------------...
2
Blogs
0
Followers
0
Following