FAKHRICKER Profile

Join Date:
2009-07-06

Blogs Owned

Trik-tips, tutorial, cara, Prank, Pranks, software ngerjain rekan anda tanpa virus

Visit Follow

Other Tags: Trik-tips, tutorial, cara, Prank, P, Trik-tips, tutorial, cara, Prank, P

Trik - tips, tutorial, cara hacker, hack cara buat virus dan penanganannya

Visit Follow

Other Tags: Trik - tips, tutorial, cara hacker,, Trik - tips, tutorial, cara hacker,

Semua puisi dari fakhri

Visit Follow

Latest Blog Posts

  • Pesan yang bikin geregetan
    on Sep 18, 2011 in Pesan yang bikin geregetan
    Hai setelah sekian lama fakhri tidak mengupdate blog ini, mohon maaf ya jika kalian menunggu updetan terbaru fakhri agak lama karena fakhri lagi ada kesibukan yang lumayan merepotkan huft>.
  • Tolong bantu admin memenangkan event :(Teman2 tolong bantu vote ane ya :Ddengan cara klik link ini: Disinidan kemuudian pilih nama: Fakhricker Davinci Serodion mohon bantuannya ya :)Kalo menang ane bakal update blog yang lebih geregetan lagi. Mohon bantuannya ya teman2 :)...
  • Mau kemana
    on May 26, 2011 in Mau kemana
    Hai sudah lama fakhri enggak update ne blogSekedear info Allhamdulillah fakhri lulus UN, doain juga ya fakhri di terima di PTN nantiAmin :DKali ini fakhri membahas sebuah software yang lumayan usil, nama softwarenya Mau kemanaMau kemana? maksudnya ma...
  • Prank Test Kuping
    on Mar 12, 2011 in Prank Test kuping
    Sudah lama fakhri enggak update blog. Maaf ya belakangan ini fakhri disibukkan dengan kegiatan sekolah ditambah ujian gan. Maklum ane kelas 3 SMA mau konsen ke UN. Semoga kita semua lulus untuk menghadapi UN Aminn ^_^kali ini fakhri kasih salah satu...
  • Browser yang aneh
    on Mar 12, 2011 in Browser yang aneh
    Kali ini fakhri memberi tahu tips cara mengubah browser kalian menjadi pernak pernik yang menarik bagaimana caranya cekidotPertama copy kode di bawah inijavascript:i=0;c=["black","red","green","blue","yellow","magenta","orang e"," pink","violet"]; a=...
  • Monitor yang bermasalah
    on Feb 6, 2011 in Monitor yang bermasalah
    Kali ini fakhri update tentang software yang bisa dibilang lumayan usil.Nama softwarenya adalah screenscrew yang dimana software ini mengubah warna pada monitor PC atau laptop korban sehingga monitor korban seperti rusakwaaahhh...bagaimana keusilanny...
  • Facebook Bomber
    on Jan 14, 2011 in Facebook Bomber
    Maaf kalau ane jarang update. Soalnya ane disibukkan sama project antivirus ane yang belum siap dan ane juga harus mulai giat belajar untuk persiapan UN nanti. Semoga dapat masuk ke universitas yang ane inginkan. heheheh ( Ngarep ) (^ _ ^)/Oke kali i...
  • Penghancur desktop
    on Dec 25, 2010 in Penghancur desktop
    Banyak yang request kepada fakhri untuk membuat softwar yang gegeretan. Oke kali ini fakhri buat softwar yang lumayan gegeretan untuk kalian semuanya, nama softwar ini adalah perusak desktop. Tenang aja kita akan merusak desktop tanpa menghancurkanny...
  • Software Blue Screen
    on Dec 13, 2010 in Software Blue screen
    Nah ada yang mengatakan artikel sya yang tentang : Cara menjahili dengan Sistem BSOD. Kurang dimengerti. Kali ini fakhri khusus membuat Software untuk membuat komputer seperti blue screen dan membuat korban menjadi panik. Bagaimana caranya. Cekidot-...
  • Menyembunyikan Icon tanpa menghapusnyaApakah ada cara lain menyembunyikan icon tanpa menghapusnya, terutama My computer, recycle Bin tidak bsa dihapus karena itu adalah bawaan dari windowsTapi tenang kali ini fakhri membuat software ini khusus untuk menghapus icon dan juga bisa mengembal...
  • Bajak Koneksi warnet
    on Nov 23, 2010 in Bajak Koneksi warnet
    Nah, kali ini kita akan membahas cara mebajak koneksi internetPasti ketika kita bermain di warnet sudah lazim jika kita mengenal koneksi lemot, atau kamu ingin mengusili temanmu yang bermain game online, gmana caranya cekidot- Pertama Unduh dlu netcu...
  • Memutarkan Desktop
    on Nov 11, 2010 in Memutarkan Desktop
    Hai teman - teman, ane terima keluhan ne di FB ane katanya artikel ane yg Click me kurang dapat chemistrynya, hehehFakhri minta maaf ya kalau artikel click me kurang geregetan korbannyaKali ini fakhri kasih software untuk memutar desktop kamu, Gimana...
  • Click Me
    on Nov 2, 2010 in Click Me
    Pada kali ini sya akan meneluarkan software yang lumayan membingungkan. Gimana kejahilannya Cekidot ganNama software ini adalah Click meSoftware ini adalah sebuah program yang akan mengeluarkan Tulisan Click MeYang dimana jika kita arahkan kursor kit...
  • Menjahili Dan Mengerjai Komputer Teman Dengan Script Visual Basic SederhanaJika kamu pernah dikerjain orang lain atau temen kamu, kini saatnya untuk balas dendam hahaha!.Untuk mengerjai dan menjahili computer orang kamu tahu kan “VISUAL BASIC” pemprograman dengan bahasa computer / bahasa mesin / bahasa aneh / bahasa mem...
  • Menghindari tombol Start
    on Oct 11, 2010 in Menghindari tombol start
    Kali ini fakhri kasih software untu menjahilin komputer teman kitamau tahu gimana caranya cekidotDengan program ini lelucon menyenangkan anda bisa membuat tombol Start Windows Anda menghindari klik mouse Anda. Hanya memulai program ini dan menyaksika...
  • Mematikan Komputer dari Jarak jauhOke, langsung saja. Kali ini mau share tentang Cara Mematikan Komputer Via Sms, Handphone dan Internet. Nah sebelumnya ada beberapa software yang harus anda instal dan harus memiliki akun Twitter dan Gmail. Langsung saja Ikuti Cara-caranya:1. Buat Ak...
  • Kumpulan 97 Tips dan Trik REGISTRY yang UsilHai.. Kali ini fakhri mau mengasih artikel yg lumayan melelahkan untuk menulis point sebanyak 97 point. Tapi semua itu akan hilang jika kalian mau membaca dan mengkomentari artikel saya yang tidak seberapa ini ^^Untuk jaga - jaga lakukan backup regit...
  • Cara menjahili dengan Sistem BSODhai kawan pertama - tama fakhri mengucapkan minal aidin wal faidzin ya ^^Baru maaf2an udah bikin tips dan trik cara menjahilin komputer kawan kita heheheXDIni dia kali ini fakhri akan kasih tips dan trik pranks yang agak tinggi dikit ya ^^Thx buat sa...
  • Kumpulan situs jail
    on Aug 29, 2010 in kumpulan situs jail
    Disarankan memakai google chrome untuk antisipasi web yg ga bisa di closeaku saranin jangan pernah klik semua link di bawah ini,LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen1. http://killerjo.net/pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suar...
  • Game Sulap
    on Aug 12, 2010 in Game Sulap
    Berhubung Karena kita masih berpuasa jadi fakhri kasih artikel yang agak sedikit melenceng. Ini adalah software untuk membuat kamu menjadi pesulap yang luar biasaPertama kamu unduh Game Card : DisiniOke yang pertama kamu lakukan adalah kamu mengaja...
3
Blogs
0
Followers
0
Following