riski Profile

Join Date:
2009-07-26

Blogs Owned

Blog yang berisikan beberapa karya saya yang berbentuk wallpeper

Visit Follow

Other Tags: Terbaru, Download Gratis, Tutorial, Info, Browsing aman

Latest Blog Posts

  • ppob: peluang bisnis usaha ppob
    on Nov 22, 2011 in Info Internet
    ppob: peluang bisnis usaha ppob: Kami menghadirkan sistem pembayaran listrik dengan memanfaatkan fasilitas perbankan secara online atau dikenal dengan PPOB (Payment Point ...
  • loket ppob
    on Oct 23, 2011 in loket ppob
    Manfaat Pembayaran Online melalui Loket PPOB :Mekanisme pembayaran melalui bank kini menjadi sebuah standar pelayanan di dunia bisnisseperti loket ppob. Lihat saja di sekeliling Anda, mulai dari bayar angsuran motor, telpon, pajak, televisi kabel, ka...
  • Mengganti themes google chrome
    on Sep 21, 2009 in Info Internet
    bagi pengguna software browser google chrome yang bosan dengan themes default yang seperti itu2 aja dan ingin mengganti nya. seperti gambar themes google chrome milik saya di bawah ini?silahkan klik disinimasih banyak themes2 menarik disana. prosesny...
  • Card dari mba y3s4 dan Seri
    on Sep 18, 2009 in Award
    heem .. dapet Card nih dari mba y3s4, Card nya indah lo menyejukkan hati, seindah bulan yang suci ini :).. Sebenarnya dah dari kemaren di kasih tapi baru bisa di posting hari ini, karena baru ol lagi setelah blogwalking di dunia nyata.. isi dari card...
  • Card dari mba y3s4
    on Sep 18, 2009 in Award
    heem .. dapet Card nih dari mba y3s4, Card nya indah lo menyejukkan hati, seindah bulan yang suci ini :).. Sebenarnya dah dari kemaren di kasih tapi baru bisa di posting hari ini, karena baru ol lagi setelah blogwalking di dunia nyata.. isi dari card...
  • Award Idul Fitri 2009
    on Sep 15, 2009 in Award
    Beberapa hari lagi kita semua umat islam di indonesia dan seluruh dunia akan merayakan hari kemenangan, hari dimana kita kembali ke fitrah kita masing-masing. setelah sebulan lamanya kita bergelut menahan hawa nafsu dan menghindar dari hal-hal buruk...
  • Membuat Icon blog dengan format yang berbeda
    on Sep 11, 2009 in Mengoptimalkan Blog
    Icon dan banner merupakan sebuah ID atau bisa di bilang tanda pengenal suatu blog selain alamat URL. lalu bagaimana cara kita membuat dan mengupload Icon tersebut?untuk membuat sebuah icon apabila anda tidak bisa membuatnya secara offline anda pun bi...
  • Tips Meningkatkan Traffic
    on Sep 9, 2009 in Meningkatkan Traffi
    Mungkin anda sudah banyak melakukan berbagai macam cara dan usaha untuk meningkatkan traffic agar blog yang di miliki cepat memiliki pagerank, nah apakah pada saat ini anda sudah marasakan ke bosan. mungkin cara berikut ini dapat sedikit membuat anda...
  • Lomba blog di bulan Ramadhan
    on Sep 9, 2009 in Lomba blog
    Menjadi seorang yang aktif Jalan-jalan di dunia maya mengitari blog tetangga demi meningkatkan traffic dan mendapatkan pagerank. ternyata banyak memberikan manfaat selain info dan articel yang menarik ternyata dunia maya pun memberikan saya banyak pe...
  • Fitur tambahan dari google di saat browsing dengan software google chrome
    on Sep 6, 2009 in Info Internet
    Apakah anda merupakan salah satu pengguna software browsing google chrome? ya ternyata software browsing ini memiliki sesuatu yang berbeda dengan software-software browsing lainnya. salah satu perbedaan yang saya temukan adalah fitur tambahan yang ad...
  • Tips menghilangkan Update Wizard Windows
    on Sep 1, 2009 in Memperbaiki Komputer
    bagi teman-teman yang menggunakan windows xp versi bajakan sebagai sistem operasi, pastinya tidak akan pernah mengupdate OS tersebut karena takut nanti akan mengganggu kinerja teman-teman dalam menggunakan komputer dan apalagi ketika mengupdate micro...
  • Themes mempercantik homepage browser anda
    on Sep 1, 2009 in Mempercantik komputer
    Ada themes menarik nih buat para neter yang styller. themes menarik untuk homepage di software browser anda dan banyak pilihan wallpeper lagi. di tambah lagi dengan adanya search engine google di dalamnya yang mempermudah anda untuk browsing. tampila...
  • Ngebenerin komputer di tengah jalan
    on Aug 28, 2009 in Catatan kecil ku
    hehe ada-ada aja ya ngebenerin komputer di tengah jalan.. ini lah pengalaman saya yang takakan terlupakan di bulan ramadhan :D yang pasti bukan di jalan raya ntar malah ketabrak lagi. disaat orang2 sedang tertidur nyenyak saya dan teman2 saya sibuk m...
  • Untung ada Antivirus
    on Aug 26, 2009 in keamanan berinternet
    jalan-jalan di dunia maya pasti bawaannya kalo ga browsing dan ngeblog pasti download-download yang gratis :D maklum selalu penasaran dengan hal yang baru apalagi software dan video2. nah barusan aja tadi hampir aja kena tepu.. pengen download yang b...
  • Mempercepat Startup di Windows
    on Aug 24, 2009 in Memperbaiki Komputer
    Apakah anda telah merasakan perubahan yang terjadi pada system operasi di dalam komputer anda. yaitu di saat setelah tampilan windows muncul tapi anda harus menunggu beberapa saat karena software-software yang ada di dalam startup belum sepenuhnya te...
  • Chatbox untuk blog
    on Aug 23, 2009 in Widged untuk BLOG
    Chatbox merupakan tempat para penggunjung menulis jejak dan kehadirannya di dalam blog kita. ada beberapa aplikasi chatbox dan kelebihannya yang mungkin bisa anda pasang di blog anda. diantaranya adalah1. cbox...
  • Marhaban ya Ramadhan
    on Aug 20, 2009 in Catatan kecil ku
    Tidak ada kata-kata yang dapat saya ucapkan kepada teman2 di dalam dunia maya dan juga di dalam dunia nyata selain meminta maaf apabila saya dan juga blog ini ada salah2 kata, ucapan dan juga perbuatan tolong di bukakan pintu maaf yang sebesar2nya da...
  • Promosiin Blog di facebook
    on Aug 19, 2009 in Meningkatkan Traffic
    Punya teman yang banyak hingga ribuan di dalam facebook, sayang juga kalo gak di manfaatin apalagi kalo blog yang kita punya sepi pengunjung atau kamu sudah mulai bosan untuk saling kunjung mengunjungi. gampang promosiin aja blog kamu ke dalam facebo...
  • Membuat kumpulan link/banner bergerak naik dari bawah keatas
    on Aug 18, 2009 in Edit BLOG
    sebenernya sudah banyak teman-teman blogger yang juga membahas tentang articel seperti yang saya buat ini tapi ya itung-itung membantu teman-teman yang mungkin juga tidak mudah menemukan caranya di google. ok saya berikan tips dan cara agar link/bann...
  • Panduan membuat blog dengan Blogspot
    on Aug 17, 2009 in Panduan membuat blog
    Khusus bagi anda yang ingin membuat blog, dengan menggunakan blogspot. Maka saya akan memberikan tips panduan step-by-step bagaimana cara membuat blog pertama atau yang kesekiankalinya lebih berarti buat anda dan dengan mengunakan blogspot, tentunya...
1
Blogs
0
Followers
0
Following