affekyr Profile

Join Date:
2009-07-26

Blogs Owned

don't dreame anymore, lets move and make your dream reality

Visit Follow

Other Tags: stop dreaming start action, belajar seo

Latest Blog Posts

  • Super Seo Wordpress Plugin For Free
    on Oct 4, 2009 in Seo
    Super Seo Wordpress Plugin for free Buat temen-temen blogger dari kalangan wordpress lover, yang biasa mengoptimalkan blognya, mungkin sudah terbiasa dengan plugin seo seperti all in one seo pack ataupun dengan seo platinum. Sudahkah kalian  mencoba...
  • Komersial Wp Themes dari Gorillathemes
    on Oct 1, 2009 in Themes
    Buat temen temen yang suka koleksi n lihat-lihat kumpulan themes buat wordpress, mungkin kalian bisa lihat koleksi yang satu ini, komersial wp themes dari gorillathemes.com. Meskipun koleksinya ga selengkap yang ada di gorillathemes.com, tapi paling...
  • Gambar Gambar Yang Mengejutkan
    on Sep 29, 2009 in bebas
    wah ini sungguh kreasi yang sangat bagus...
  • Hasil Dari Berjemur Di Pantai (page_2)
    on Sep 29, 2009 in bebas
    Koleksi foto seksi dan syurselebrity hollywood...
  • Video 4,5 Menit Yang Pasti Lucu Banget…
    on Sep 28, 2009 in bebas
    Ini kumpulan video lucu dalam 4,5 menit.
  • Amanda Seyfried Seksi Pose Di Majalah GQ
    on Sep 28, 2009 in bebas
    Koleksi foto seksi dan syurselebrity hollywood- Amanda Seyfried...
  • Ada Kembang Api Spektakuler Di Langit 20-40 Juta Tahun Lagi
    on Sep 28, 2009 in bebas
    Gumpalan awan raksasa yang mengandung gas hidrogen dalam volume sangat besar tengah melesat mendekati piringan Galaksi Bima Sakti, tempat tata surya kita berada. Tabrakan dahsyat yang diperkirakan terjadi antara 20-40 juta tahun lagi akan menghasilka...
  • Kisah Nyata, Wanita Pengobatan Terapis Seks Yang Sudah Tidur Dengan 1500 Pria
    on Sep 28, 2009 in Seo bebas
    Sekilas kita akan rancu mengartikan judul diatas, apakah wanita yang dimaksud adalah seorang pekerja seks atau seorang ahli penyembuhan klinik pengobatan keluhan seks.
  • Video seputar seo
    on Sep 17, 2009 in seo video tutorial seo
    search engines •How to create site maps •How to optimize your website •To avoid common mistakes •How to use meta data •About headline tags •How to use affiliate links •The importance of text •To use free sources to improve your rankin...
  • Cara mendapatkan backlink dari blog
    on Sep 17, 2009 in seo video video seo
    they will often penalize the linked sites as well, by de-indexing them or demoting them in the rankings. So how do you tell the difference between a link farm and a directory...
  • belajar optimasi search engine
    on Sep 17, 2009 in seo video video
    www.ryanmoran.org - Learning Search Engine Optimization Search engine is a skill that internet marketing should be learning before they learn anything else, but this usually isn't the case. While I have used trial and error for two years to find the...
  • Tips dan triks seputar seo
    on Sep 17, 2009 in seo video optimasi seo
    Learn SEO Live with Garrett Pierso. Tips for Maury Wilks Group.
  • Sample DirectoryPress Article
    on Sep 2, 2009
    DirectoryPress is a fully featured shopping cart plugin for wordpress, suitable for selling any types of products, services, and digital downloads online.
  • evalusai kontes rusli zainal sang visioner
    on Aug 27, 2009 in rusli zainal sang visioner
    evaluasi kontes rusli zainal sang visioner yang saya ikuti sekitar kurang lebih satu bulan ini memang kurang memuaskan, dimana waktu yang tinggal separuh waktu baru saya ikut, ini sangat melelahkan buat saya, apalagi banyak kesibukan lainnya yang har...
  • evaluasi kontes rusli zainal sang visioner
    on Aug 27, 2009 in rusli zainal sang visioner
    evaluasi kontes rusli zainal sang visioner yang saya ikuti sekitar kurang lebih satu bulan ini memang kurang memuaskan, dimana waktu yang tinggal separuh waktu baru saya ikut, ini sangat melelahkan buat saya, apalagi banyak kesibukan lainnya yang har...
  • Pancasila sebagai falsafah dan ideologi bangsa
    on Aug 25, 2009 in jati diri bangsa
    Pancasila adalah falsafah dan ideologi bangsa ini yang belum tergantikan hingga saat ini. Di dalamnya banyak nilai-nilai yang membentuk karakter dan budaya bangsa, Pancasila juga terlahir dari sejarah Indonesia yang panjang dan penuh perjuangan menca...
  • Mengembalikan jati diri bangsa
    on Jul 29, 2009 in jati diri bangsa
    Mengembalikan jati diri bangsa memang tidak mudah, butuh kerja keras dan kebersamaan. Kalau menengok keadaan bangsa indonesia saat ini memang benar seolah-olah jati diri bangsa indonesia sedang diambang kehancuran, bagaimana tidak? Tragedi demi trage...
  • Rusli Zainal Sang Visioner
    on Jul 29, 2009 in rusli zainal
    Rusli Zainal Sang Visioner, itulah julukan yang saat ini disandang oleh orang nomor satu di Propinsi Riau itu. Beliau diberikan kepercayaan oleh sejumlah bupati di wilayahnya untuk mengemban amanah rakyat Riau dan diberi amanah untuk duduk di Dewan P...
  • Twitter Auto Profite MachineBuat kamu semua yang suka ma twitter atau baru ngenal twitter trus mau mendalami marketing dengan twitter, kayaknya nih video pantes banget ditonton, video panduan marketing pake twitter gitu deh kurang lebih. coba dicek ajah ndiri deh, linknya: http...
  • Bikin hidup lebih hidup dengan stop dreaming start action
    on Jul 26, 2009 in stop dreaming start action
    Seperti judulnya, bikin hidup lebih hidup dengan stop dreaming start action. Bagi saya hidup tentu harus punya harapan dan impian serta cita-cita, tapi akankah hidup kita bakalan lebih hidup ila kita punya motivasi dan keinginan kuat, tapi pastinya b...
1
Blogs
0
Followers
0
Following