rizky2009 Profile

Join Date:
2009-08-02

Blogs Owned

Belajar Sesuatu Untuk Mendapatkan Sesuatu Dari Sesuatu yang Dipelajari

Visit Follow

Other Tags: humor, tips trik, news, bisnis, information

Latest Blog Posts

  • Cara Mempercepat loading Firefox
    on Nov 29, 2009 in Internet
    Sebenarnya ini Rizky lagi bingung mau update postingan apa, abis g ada ide sih lagi blank nih otaknya rizky, di rumah BT g ada temen, daripada Rizky BT mending k warnet ngumpul ama temen (ngeblog maksudnya) sekalian browsing2 gt, eh pas enak - enakny...
  • Sumber Daya Professional dan Tanggung Jawab Bagi Pemerintahan Indonesia Part 1
    on Nov 27, 2009 in DesignWebsitePro CONTEST
    Menilik dari Kontes Design Website Pro - Jasa Design Website dan Blog (www.designwebsitepro.co.cc) Bagi banyak pemilik usaha kecil, berhubungan dengan banyak tanggung jawab majikan - mulai dari menciptakan paket-paket tunjangan kompetitif hin...
  • Sungguh Tega Dirimu
    on Nov 25, 2009 in Perasaan Ku
    Sungguh tega dirimu.....Membaned aku.......Apa salah kudan apa dosa kuSehingga dirimu tega melakukan itu pada kuAku sayang banget padamuSungguh teganya dirimuTeganya....Teganya....Teganya....Teganya....Tapi aku sadarMungkin aku banyak salah pada muKe...
  • Cara Menampilkan Judul Postingan
    on Nov 24, 2009 in Tips Triks Blog
    ScreenshootRizky pernah melihat suatu blog nah pas Rizky lihat d blog tersebut Rizky klik nama labelnya untuk melihat semua isi postingannya beradasarkan label tersebut tapi yang membuat rizky heran biasanyakan kalau d klik yang tampil judul postinga...
  • Guru Yang Tercampakkan
    on Nov 23, 2009 in Tag
    Bicara soal buku jadi teringat masa lalu waktu masih sekolah, mulai dari kelas 1 SD sampai lulus SMA, aku sama sekali tidak pernah belajar, buku yang setiap hari aku bawa dalam tas sama sekali tidak pernah aku baca, makanya aku tetep bodoh sampai sek...
  • Award Ke 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 34, 35
    on Nov 21, 2009 in Award
    Puji syukur Alhamdulillah Rizky panjatkan kehadirat Allah SWT, atas limpahan rahmat serta hidayahNya..... Rizky juga mengucapkan terima kasih kepada sahabat-sahabat blogger semuanya, khususnya sahabat-sahabat yang sudah memberikan kepercayaan kepada...
  • 18 Fasilitas Dari Yahoo
    on Nov 17, 2009 in Internet
    Jaman semakin berkembang dan teknologi baru semakin bermunculan, salah satunya adalah internet. Salah satu teknologi yang sedang booming pada satu dasawarsa terakhir ini adalah internet. Dengan internet kita dapat melakukan sesuatu dengan mudah, sepe...
  • Ultah Kakak Ku Yang Ke 27
    on Nov 17, 2009
    Kak Rifky g terasa 27 tahun sudah kakak terlahir ke dunia ini, selama 27 tahun pastinya banyak suka duka yang Kak Rifky alami, Maaf Kak.... Rizky telat ngasih ucapan seharusnya Rizky Ucapakan tepat jam 00.01 tapi Rizky lupa kalau hari ini tanggal 17...
  • Penemuan Ikan Berkepala Buaya
    on Nov 13, 2009 in News
    Penemu Ikan Berkepala Buaya Mimpi dan Kesurupan Penemuan ikan berkepala buaya yang mengejutkan warga Medokan Semampir, Sukolilo, Surabaya tampaknya memiliki nilai mistis bagi pada salah satu penemunya. Pasalnya, malam hari setelah penemuan ikan te...
  • 35 Ribu Lebih Facebookers Gabung Grup 'Kecam Komisi III'
    on Nov 12, 2009 in News
    Hingga Kamis (12/11/2009) subuh ini, grup 'gerakan facebookers kecam Komisi III' terus meroket. Kini, kelompok itu sudah diikuti 35 ribu lebih anggota. Penelusuran detikcom di kelompok itu, Kamis, pukul 04.35 WIB sudah ada 35.557 facebookers yang be...
  • Pidato Anak Usia 12 Tahun Bikin forum PBB Terdiam
    on Nov 10, 2009 in Information
    Severn SuzukiCerita ini berbicara mengenai seorang anak yg bernama Severn Suzuki seorang anak yg pada usia 9 tahun telah mendirikan Enviromental Children's Organization ( ECO ).ECO sendiri adalah Sebuah kelompok kecil anak" yg mendedikasikan diri Unt...
  • Aku Sakit
    on Nov 8, 2009 in Perasaan Ku
    Aku SakitAku sakitBila menatap matamuSadarku bahwa engkau bukan milikkuAku sakitBila ku mengagumimuSadarku kau tak pernah mengagumi kuBangunkan aku dari tidur panjangkuSadarkan aku dari mimpi tentangmuKu salah bila ku berharap padamuSalah ku paksa ka...
  • Film dan Lagu Jiplakan Indonesia
    on Nov 6, 2009 in Information
    Sudah lama banget rizky pengen posting ini, baru sekarang bisa kesampaian, dengan melihat keadaan yang ada, mulai berita batik dan tarian bali yang diklaim malaysia dan lain-lain yang masih banyak lagi, membaca postingan kakak ku Rihar Diana "SERIGAL...
  • Belum Tau Judulnya
    on Nov 5, 2009 in Perasaan Ku
    Semusim sudah cintaku berlalumeninggalkan kesan seribu kenanganpahit dan manis akan aku abadikantidak lupa juga seumur hidupkudidada ini penuh dengan lukayang kau tinggalkan sebagai kenanganadakalanya bila ku termenungairmataku jatuh berlinangan dipi...
  • Tafsir lirik Cinta Ahmad Dhani
    on Nov 4, 2009 in Makrifat Cinta Ahmad Dhani
    1. MISTIKUS CINTA (Terinspirasi dari Syekh EL Jallaludin Rumi)Lirik : Ketika pertama kali jiwaMu ingin selalu. dekat dengan jiwaku yang belum bisa memahami segala. Arti pertemuan ini arti cumbu rayu ini. Yang mungkin bisa mengungkapkan kenyataan hidu...
  • Mahasiswa IPB Temukan Pupuk Ala 'Google'
    on Oct 31, 2009 in News
    VIVAnews – Ali Zum Mashar, mahasiswa S3 program studi Ekonomi Sumber Daya Lingkungan, Institut Pertanian Bogor (IPB), berhasil menemukan mikroba yang dapat mengembalikan kondisi kesuburan tubuh. Berkat kejeniusannya, ia meraih penghargaan Hak Kekay...
  • Trik Mencari Blogger Satu Negara, Satu Propinsi dan Satu Kota
    on Oct 29, 2009 in Tips Triks Blog
    Hari ini Rizky bingung mau update postingan apa lagi, dari pada Rizky BT karena g ada ide buat Update postingan Rizky jalan-jalan buat cari ilmu, cari info dll, setelah baca-baca blog sana sini akhirnya Rizky ketemu ama blog yang membahas "Trik Menca...
  • FACEBOOK JAYA, FRIENDSTER MERANA (3 Bahasa)
    on Oct 27, 2009 in Internet
    Semua orang pasti tahu kalau Facebook (FB) saat ini sedang ramai dibicarakan, mulai dari remaja sekolah, mahasiswa, pekerja dan lain sebagainya, bahkan, booming Facebook (FB) jauh lebih ekstrim dari pada Friendster (FS).Tutti devono sapere che Facebo...
  • Cara Buat Artikel Terkait
    on Oct 25, 2009 in Tips Triks Blog
    Rizky hanya sekedar share aja, pengetahuan yang Rizky dapat kemaren, setelah melanglang buana berhari-hari mencari ilmu, berguru sama para master2 blog, akhirnya Rizky mendapatkan ilmu yaitu "cara membuat Artikel terkait" mungkin ada cara yang lebih...
  • Istighfar
    on Oct 25, 2009 in Hikmah
    Astaghfirullah Robbal BarooyaaAstaghfirullah Minal KhotooyaaRobbi Zidhnii 'ilman naafi'aaWa waafiqlii 'amalan magbuullaanWa waahablii rizqon waasi'aaWatub 'alaiya taubatan nasuuhaaWatub 'alaiya taubatan nasuuhaaHidup di dunia sebentar sajaSekedar mam...
1
Blogs
0
Followers
0
Following