widododc Profile

Join Date:
2009-09-10

Blogs Owned

Otomotif and Computer

Visit Follow

Latest Blog Posts

  • Maksimalkan Kinerja PC Anda!
    on Nov 23, 2010
    jika sistem terasa lambat dan anda tidak punya uang yang cukup buat upgrade pc anda maka jawabannya hanya 1 yaitu tweak sampe maksimal. Berikut langkah langkahnya: 1. update bios mengupgrade bios merupakan cara cepat untuk meningkatkan kinerja p...
  • Cara setting proxy server untuk Internet Explorer dan Firefox
    on Nov 23, 2010 in Tips-Tips Internet
    Bagi para surfer internet yang pengen surfing menggunakan proxy,mungkin agar bisa anonimously atau agar tidak terdeteksi ip aslinya tapi tidak tahu cara setting pada browsernya. Berikut saya beri sedikit informasu untuk cara setting proxy pada Intern...
  • 150 cara mempercepat komputer Wuzzz...
    on Nov 23, 2010 in Komputer
    Setelah menginstalasi Windows dan aplikasi-aplikasi lain yang dibutuhkan ke dalam komputer, ada beberapa hal yang seharusnya Anda lakukan. Di antaranya adalah melakukan beberapa hal untuk mempercepat serta mempermudah kinerja komputer. Misalnya,...
  • Jika mesin motor susah dihidupkan
    on Nov 14, 2010 in otomotif
    Hal semacam ini biasanya sering terjadi pada saat pagi hari ketika mau memanaskan motor . umumnya ada 3 item yang bisa menyebabkan hal itu. Yakni bahan bakar, kompresi dan pengapian. Ketiga item ini adalah basic atau kunci dari motor bakar. Jika ba...
  • Loans - Relevant
    on Oct 4, 2010
    Good morning all, this time I'll post about a "Unsecured Personal Loans" website. A site that could provide loan programs for you this is a hassle free.website first site the first time business loan, this website also can give you fast bu...
  • Unsecured Personal Loans
    on Oct 4, 2010
    ►Unsecured Personal Loans &  Bad Credit Loan Approvals! First Amerigo is a leader in bad credit personal loans online! An unsecured bad credit loan (the keyword is unsecured) is a safe way to borrow the money you need and use...
  • Tips Menghemat Paket Bandwidth
    on Oct 2, 2010 in Tips-Tips Internet
    Kehabisan bandwidth (bandwidth limit exceeded) merupakan masalah umum yang sering kita temui di situs/blog yang padat trafik pengunjungnya. Jika hal itu terjadi di pertengahan bulan maka situs/blog kita tidak akan bisa diakses untuk sementara wak...
  • Honda New Mega Pro 2010
    on Sep 5, 2010 in otomotif
    Honda New Mega Pro 2010 Honda New Mega Pro 2010 memiliki ciri khas Bodi India,  dengan konsep street fighter yang berotot, padat, aerodinamis, dan modern. Desain lampu depan dibekali cowl, lensa clear, multireflektor, dan visor modern. Desain baru M...
  • Merubah kapasitas USB FD 1g menjadi 2g
    on Aug 24, 2010 in Komputer
    Mudah2an ga repost deh.. Buat temen2 yg punya Flash Disk dengan kapasitas 1GB, ada sedikit trik agar kapasitas Flash Disk kamu menjadi 2GB. Langkah-langkahnya sebagai berikut: Langkah 1 Format USB Flash Disk kamu dengan "FAT format" Langk...
  • Bukti Pembayaran Dari Linkstoxx
    on Jun 30, 2010 in bisnis online
    Setelah beberapa minggu terdaftar sebagai member dari linkstoxx dan mencari referral, akhirnya seperti yang dikatakan banyak orang situs ini memang membayar. hari ini saya telah menerima pembayaran sebesar €0,20 EUR, yang kemudian dikonvert secara...
  • on Jun 25, 2010
    Benefits of Lace Wigs? lace wigs are types of wigs designed to emulate the natural way that real hair grows out of a human head. Often used in Hollywood, lace wigs are designed to incorporate the minute nuances of real hair such as the baby hairs tha...
  • payperpost
    on Jun 8, 2010
    a quaff swims like a trash can Hi..hi.. banyak yang pusing juga soal PPP (bukan parpol lho.. tpi payperpost). blom lagi yang minta dibahas dari awal ampe akhir tentang payperpost ini. yuppzz mungkin ini karena kedahsyatan payperpost ini. salah satu y...
  • Motor baru 2010 Suzuki TITAN 115 cc
    on Jun 7, 2010 in otomotif
    Berbeda denga Yamaha yang menelurkan motor skutik, Suzuki akan menambah varian underbone atau bebeknya lewat Suzuki Titan 115 cc  Suzuki memilih meluncurkan Titan 115 cc.Suzuki Titan cukup membuktikan keiritan bensin yang diminumnya. Low underbone S...
  • Dollar dari paymesocial
    on Jun 2, 2010
    Sebuah situs jejaring sosial baru yang bernama Paymesocial.com berani membayar mahal untuk setiap orang yang Anda invite. Dibayar $0,5 per referral dan asiknya lagi sesuai di FAQ mereka yang mengatakan NO MINIMUM PAYOUT.Anda juga bisa menambah p...
  • Dollar dari linkstoxx
    on Jun 2, 2010 in bisnis online
    Linkstoxx adalah sebuah situs yang membayar kita dengan hanya mengundang teman yang daftar di link afililasi kita dan setiap ada teman yang daftar, kita akan mendapatkan € (besarnya bervariasi, tergantung sitenya sendiri..) dan langsung di bayar di...
  • Dollar dari stoxem
    on Jun 2, 2010
    Bisnis yang satu ini termasuk bisnis pay per referral stoxem , anda akan dibayar sebesar $5 ketika mendaftar dan alamat email anda disetujui hanya beberapa menit saja.juga anda akan dibayar $0.05 per referral dan minimal payoutnya cuma $10, jadi untu...
  • Bukti pembayaran paid-to-promote
    on Jun 2, 2010 in bisnis online
    Setelah sekian lama memasang banner CPM dari pai-to-promote , akhirnya saya dibayar juga. emang gak banyak sih cuma $0.1 lumayan lah... ini screenshot bukti pembayarannya Jika anda tertarik untuk mendaftar , silahkan ikuti petunjuk pendaftaran di l...
  • Pay Per Affiliate Bussiness
    on May 25, 2010
    It is indeed The program is already a bit long ..... But my first prove whether true or not and it turns out ..... .. true hunting $ $ $ through this program Please refer to the first: A website that provides payments to you if you give a review / c...
  • Bisnis Pay Per Affiliate
    on May 19, 2010 in bisnis online
    Emang sih Program ini udah agak lamka.....Tapi saya buktikan dolo apakah benar ato tidak dan ternyata.....emank mangstap..berburu $$$ melalui program ini Silahkan di simak dolo: Suatu website yang memberikan pembayaran kepada anda jika anda memberik...
  • Thumper Mini Pro 2 Massager
    on May 18, 2010
    The Thumper Mini Pro 2 is a professional grade massager that gives a deep tissue massage with no work!  There is no need to dig in, the Mini Pro2 gives all the necessary force.  Simply rest the Mini Pro 2 on your tight muscles, effectiveness is...
1
Blogs
0
Followers
0
Following