jiwafana Profile

Join Date:
2009-11-03

Blogs Owned

games, video games, computers, info, money, bussines, blog, jiwafana

Visit Follow

Other Tags: games, video games, computers, money, jiwafana

Latest Blog Posts

  • Pro Evolution Soccer 2011
    on Apr 16, 2011 in komputer Hobi Maen Bola game
    Pro Evolution Soccer 2011 (officially abbreviated as PES 2011 and known as World Soccer: Winning Eleven 2011 in Asia) is a football video game in the Pro Evolution Soccer series being developed and published by Konami with production assistance from...
  • Shogun 2 : Total War
    on Apr 13, 2011 in war game
    MASTER THE ART OF WAR TO BECOME THE UNDISPUTED RULER OF MEDIEVAL JAPANPada tahun 2000, Creative Assembly menghidupkan kembali genre strategi dengan Shogun: Total War, belum pernah terjadi sebelumnya campuran 3D real-time, manajemen pertempuran dan pe...
  • Kangen nge Blog LagiAku kangeeeeennnnnnnnnnnnnnnn blogger semua,,,,,,,, setelah lama ngga buka blog ku tercinta ini karena kesibukan kuliah ku yang padat buat ngerjain skripsi yang ngga selesai2,,, hehehehe,,,, Apa kabar blogger semua???? aku ingin kembali aktif posting...
  • Birejji pengganti MOezmoney
    on Oct 17, 2010 in komputer online tips uang
    Setelah lama ngga posting, sekarang ane baru dapet info baru neh, ada situs pengganti moezmoney, apa itu moezmoney bisa d lihat d postingan saya terdahulu di sini dan karena moezmoney udah tutup, maka ada alternatif baru lagi neh, biar hobi chating n...
  • Ketagihan point Blank
    on Sep 23, 2010 in belajar bikin blog war game
    Kelamaan ngga posting akibat nya Alexa trun neh, heeee... Hari ini akan membahas tentang Point Blank neh, karena bbrp minggu kemaren aku bener2 kecanduan ama game yang satu ini. Nah tentu sudah ngga asing kan dengar kata Point Blank, ok, mungkin aku...
  • Moezmoney.com udah ngga membayar lagi (scam)
    on Jul 22, 2010 in komputer belajar bikin blog info
    Setelah sekian lama ngga buka blog sendiri karena kesibukan kuliah, ternyata saya banyak ketinggaln informasi,,,, Salah satu nya situs moezmoney.com yang merupakan tempat saya memperoleh dollar udah ngga membayar lagi, dan d sana pun user-user chatin...
  • Pembayaran pertama saya dari www.donkeymails.com
    on May 25, 2010 in komputer uang
    Setelah hampir 1 tahunan lebih maen PTC di www.donkeymails.com, akhirnya saya bisa mem Pay Out earning saya yg pertama,,,ini screen shoot pembayaran dari www.donkeymails.com yang pertama kali buat saya walau jumlah nya cukup kecil, ya sebanding lah a...
  • Update pembayaran dari Moezmoney.com
    on May 22, 2010 in Hobi tips uang
    Setelah mengikuti moezmoney.com selama kurang lebih 3 mingguan, saya akan update lagi pembayarannya,, ini adalah pembayaran moezmoney.com yang ke dua:dan ini pembayaran moezmoney.com yang ke ketiga:dan utk meliat pembayaran saya yang pertama bisa dil...
  • Runes of Magic Hadir di Indonesia
    on May 20, 2010 in komputer game
    Publisher baru Prodigy telah membuka situs resmi dan sedang mempersiapkan closed beta test untuk game online pertama mereka Runes of Magic.Runes of Magic (ROM) Indonesia akan segera hadir. Melalui jaringan Facebooknya, Prodigy mengungkapkan bahwa saa...
  • War Rock FPS Online Hadir di Indonesia
    on May 14, 2010 in komputer war game
    Indonesia rupanya dalam waktu dekat akan kebanjiran game FPS Online. Setelah point blank dirilis oleh Kreon, Cross Fire akan direncanakan akan dirilis oleh Lyto, kini penulis mendapatkan informasi lebih baru lagi. PT Megaxus juga akan mengeluarkan ga...
  • Heva Online MMORPG terbaru dari PlayBuster
    on May 10, 2010 in komputer game
    Setelah diumumkan ke umum pada tanggal 9 Juni, Heva Online , MMORPG terbaru yang dibuat oleh PlayBuster dan di publish oleh Windysoft di Korea, mengeluarkan beberapa gambar screenshot nya kepada para gamers.Konsep dasar dari game MMORPG Heva Online a...
  • Pembayaran pertama saya di Moezmoney
    on May 4, 2010 in komputer Hobi uang
    ALhamdulillah,,, itulah kata yang pertama kali keluar di benak saya,,, ngga nyangka ternyata Moezmoney akhirnya mewujudkan impian saya utk mendapatkan dollar hanya dengan modal ketik ketik keyboard alias chatting Bagi yang belum tau apa itu moezmoney...
  • yang suka chatting dan mau dapet dollar? ayo gabung di moezmoney
    on May 3, 2010 in komputer unik uang
    Kabar gembira neh buat para blogger atau pembaca sekalian yang hobby chatting buat nambah temen atau sekedar chat sama temen2 deket, pacar,temen kampus, warnet, rumah, opah, omah heeee ngga nyambung kali ya??? Nah,, ini ada program menarik buat kali...
  • ArmA II
    on May 2, 2010 in komputer war game
    ArmA 2 bersettingkan negara fiksi ex-Soviet, 'Chernarus' yang memiliki ukuran 225 kilometer persegi dalam dunia nyata. Lansekap game ArmA 2 ini dibuat dengan sangat rinci mirip seperti daerah yang benar-benar nyata, dengan menggunakan model data geog...
  • meningkatkan traffik pake Kliksen.com trus dapet dollar juga
    on May 1, 2010 in komputer belajar bikin blog uang ptc
    <!--KlikSen.com Banner--><!--KlikSen.com Banner-->website yang memberi kemudahan buat kita meningkatkan traffik neh namanya kliksen.com situs dari Indonesia lhoo Sebelumnya sudah saya posting tentang blogclicker yaitu website yang juga me...
  • cuma pasang banner di bayar dollarAda gebrakan baru nih dari dunia internet atau kata lainnya dari bisnis online (bener ngga ya artinya ) habis blogwalking tadi sempat liat2 info bagus dari blog nya mas aR_eRos , yang membahas tentang Bisnis Online CPM via SkyCPM nah penasaran apa...
  • Tes
    on Apr 29, 2010
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nam cursus. Morbi ut mi. Nullam enim leo, egestas id, condimentum at, laoreet mattis, massa. Sed eleifend nonummy diam. Praesent mauris ante, elementum et, bibendum at, posuere sit amet, nibh.
  • PTC keren neh, namanya gagabux.com
    on Apr 27, 2010 in uang ptc
    Gagabux adalah situs ptc yang perkembangannya sangat pesat sekali, sampai sekarang membernya sudah hampir mencapai 400.000 orang lebih dalam kurun waktu belum sampai 6 bulan. Di gagabux anda akan di bayar dengan hanya klik iklan, perkliknya $ 0,01, p...
  • Virtua Tennis 2009
    on Apr 25, 2010 in komputer Hobi game
    Mungkin penggemar game sport jenis ini tidak sebanyak fans game sepak bola, basket, golf, NFL, NHL, tinju, atau pun otomotif. Tapi game tenis juga memiliki kesenangan tersendiri buat para gamers yang mengidolakannya. Virtua Tennis 2009 kembali hadir...
  • Tingkatkan Traffic Dengan BlogClicker
    on Apr 21, 2010 in komputer belajar bikin blog tips
    Lagi2 akibat sering blogwalking nemu lagi yg ajibb neh,, ada cara buat ningkatin traffic blog kita, caranya dengan menggunakan sarana BlogClickerApakah yg dimaksud dengan BlogClicker itu? BlogClicker adalah Penyedia jasa layanan tukar traffic bagi...
1
Blogs
0
Followers
0
Following