putraunj Profile

Join Date:
2009-11-28

Blogs Owned

putra site,situs blog yang lucu,unik,menarik,menyentuh,menyenaangkan dan menghibur.membahas segala.. hal yang menarik dan berita terbaru

Visit Follow

Other Tags: unik, lucu, menarik, 2012, ufo

Latest Blog Posts

  • Di sekeliling matahari terdapat ribuan ufo raksasa
    on Mar 29, 2010 in ufo penampakan
    Epochtimes.co.id)Sekitar 18 Januari 2010, pesawat angkasa luar 3 dimensi NASA yang khusus mengamati matahari mulai mencatat terdapat sekelompok UFO raksasa berada di sekitar matahari.Menurut salah seorang pengamat, semua UFO ini sepertinya sedang mel...
  • Freemasonry
    on Mar 8, 2010 in unik misteri
    Freemasonry (bahasa Inggris) atau Vrijmetselarij (bahasa Belanda) adalah sebuah organisasi persaudaraan internasional. Freemasonry pada zaman modern dimulai dgn berdirinya Grand Lodge di London, Inggris pada tahun 1717. Sebagian peneliti Barat berkey...
  • Ular berkaki di tembok besar cina
    on Mar 5, 2010 in unik
    14 September 2009, Mrs Dean Qiongxiu, 66 tahun menemukan seekor ular sedang bergelantungan di dinding kamar tidurnya pada tengah malam buta. Anehnya ular ini bergelantungan dengan menggunakan cakar kakinya."Aku terbangun dan mendengar suara aneh sepe...
  • Benda yang misterius
    on Mar 5, 2010 in aneh unik
    Kalo kita inget film Night at the Museum, pasti kita juga ingat betapa repotnya sang penjaga museum menjaga benda-benda bersejarah yang ada di dalamnya mendadak hidup. Kita juga sering denger, kalo benda-benda peninggalan masa lalu katanya ada penung...
  • Objek indah di angkasa
    on Mar 5, 2010 in berita alam semesta
    Beberapa orang mengira objek itu adalah sebuah pesawat ruang angkasa seperti yang ada di film star trek, star wars atau babylon 5. Beberapa lainnya mengatakan itu adalah sebuah bintang ninja yang terlempar keluar dari angkasa. Sebagian lainnya percay...
  • kejadian aneh bagian II ( ufo )
    on Feb 10, 2010 in ufo unik
    Benda Terbang Aneh (BETA) identik dengan makna dari istilah bahasa Inggris: Unidentified Flying Object (UFO) atau sering kali disebut sebagai benda terbang tak dikenal adalah istilah yang digunakan untuk seluruh fenomena penampakan benda terbang yang...
  • Sifat Manusia berdasarkan golongan darah ( part 2)
    on Feb 8, 2010 in funny picture unik
    oh ya kawan,melengkapi dari isi web blog saya pada artikel komik lucu tentang golongan darah,saya akan melanjudkan lagi ya..bagi yang belum baca,silakan baca disini : (Komik Lucu)Kepribadian Anda Menurut Golongan Darahpertama buat golongan darah A :S...
  • Piramida di Segitiga Bermuda
    on Feb 4, 2010 in berita
    Belum lama ini, beberapa ilmuwan Amerika, Perancis dan negara lainnya pada saat melakukan survey di area dasar laut Segitiga Bermuda, Samudera Atlantik, menemukan sebuah piramida berdiri tegak di dasar laut yang tak pernah diketahui orang, berada dib...
  • laptop terbaik menurut saya
    on Feb 1, 2010 in berita unik
    laptop terbaik 1Luvaglio One Million Dollar Laptopsesuai dengan judul harganya sama yaitu 1 juta dollar. laptop ini hanya di desain untuk hanya satu di dunia dan dapat dipesan dengan pelanggan baik itu terbuat dari bahan kayu , metal atau besi. lapto...
  • kejadian aneh bagian 1 ( di Dunia )
    on Jan 14, 2010 in unik
    Di dunia ini banyak sekali terjadi berbagai fenomena unik yang terkadang sangat sulit dijelaskan oleh logika, bahkan sampai sekarang juga banyak sekali kejadian yang tidak bisa dijelaskan oleh logika. Diantara kejadian tersbut, terdapat empat kejadia...
  • kumpulan cerita lucu part 4
    on Jan 13, 2010 in lucu
    cerita lucu 1 ( gara-gara apel )Seorang guru wanita sedang mengajar murid-muridnya di hari pertama masuksekolah.Di atas papan tulis ia mencoba menggambar buah apel, lalu sambilmembalikkan badannya ia bertanya kepada para murid:"Gambar apa ini ?"Tak a...
  • kumpulan cerita lucu part 3
    on Jan 13, 2010 in lucu
    Kumpulan cerita lucu ( 3 anak gendeng )jadi ada 3 orang anak lagi maen petak umpetnama anak-anak itu adalah : 1. bego 2. otak 3. matinah ternyata yang jaga tuh si bego...abis itu dia mencari teman2nya..sambil tertidak lama kemudian si bego menemuk...
  • kumpulan cerita lucu part 2
    on Jan 13, 2010 in lucu
    Kumpulan cerita lucu 1 ( banggalah jadi indonesia)Bahasa Indonesia memang lebih nyaman. Coba aja ngomong kalimat-kalimat di bawah ini.Bahasa Indonesia:"Tiga nenek sihir melihat tiga buah arloji merk Swatch.Bahasa malaysia:Nenek sihir mana melihat pad...
  • POCONG MAKAN BUBUR
    on Jan 10, 2010 in funny picture
    Halo temen,ada gambar lucu nih..perhatikan yah..unik yah?..masa hantu makan bubur ayam siang2...
  • Tips membuat surat lamaran ( lucu dan aneh )
    on Jan 5, 2010 in lucu
    Tips membuat surat lamaran kerja.Sudah ribuan lamaran kerja dikirim tapi belum ada balasan? Mungkin salah satu tips dibawah ini adalah masalahnya...1. JANGAN TERLALU BANYAK MENGGUNAKAN SINGKATANDgn hrmt,ttrk dgn ikl lwg krj yg dmt pd srt kbr edisi sl...
  • kumpulan cerita lucu
    on Jan 5, 2010 in lucu
    Kumpulan cerita lucu yang ada di kapanlagi.com1.Kumpulan cerita lucu pertamaNENEK GA MAU NYEBRABGWawan : " papah,Tadi saya dan enam orang teman membantuseorang Nenek menyeberang jalan, Ayah,hebat kan?."Ayah : "Oh, bagus sekali anaku (ucap ayahnya ban...
  • penampakan hantu di cermin
    on Jan 2, 2010 in penampakan unik
    Hai para sahabat dan pemirsa,apa kabar?oh ya,sobat pernah ngelaiat hantu?Teman teman pernah ngeliat ga penampakan hantu di cermin yang di siarkan di you tube?ini mengisahkan tentang seorang anak yang sedang menyisir rambutnya sendiri dan direkam ibun...
  • Page rank naik
    on Dec 31, 2009 in award
    Ya puji Tuhan,berkah Tuhan mengiringi situs aku yang sederhana ini :)akhirnya page rank saya naik dari 0 menjadi 3 terima kasih Tuhan telah memberikan saya berkah yang tak ternilaiketika saya sedang belajar untuk menghadapi ujian semester akhirnya sa...
  • award ke 2
    on Dec 29, 2009 in award
    Terimakasih pada blog computer dan teknology yang telah memberikan award pada blog saya yang sederhana ini. Ini juga award kedua saya.terima kasih,thanks yup.ditunggu loh award lainnya :)...
  • Bak Kut Teh
    on Dec 23, 2009 in unik
    Namanya "Bak Kut Teh" makanan Bak Kut The ini diklaim halal Pemerintah Malaysia sedang gencar mempromosikan kuliner Bak Kut The untuk meningkatkan pariwisata di Malaysia,kementrian malaysia memperkenalkan hidangan baru : "Bak Kut Teh" versi halal.Ta...
1
Blogs
0
Followers
0
Following