djnand Profile

Ferdinand

Join Date:
2009-12-26

About
Cuma Blogger Serabutan
My Social profiles

Blogs Owned

1 - Dj Site

about Introducing and tutorial graphics Design, Hacking, freeware, etc

Visit Follow

Other Tags: Graphics design, hacking, freeware, tutorial

Latest Blog Posts

  • Yakin Terakhir?
    on Jul 5, 2016 in Lebaran Selah
    Sumber Gambar: infospesial.net Jujur aja dari semalem saya agak horror tiap kali baca chat dari temen-temen saya, entah di group whatsapp, social media, atau whatever lah yang sebangsa dan sewujud sama itu. Lha ya gimana gak horror wong banyak ya...
  • Corat-Coret di YouiDraw
    on Jul 5, 2016 in YouiDraw
    Minggu lalu, berhubung Hardisk laptop udah full, dan CorelDraw Portable *Uhuk* Ilegal yang saya download juga nggak support untuk running di Windows 8.1 *uhuk* yang juga ilegal, akhirnya saya terpaksa subscribed atau berlanggan akun YouiDraw selama 1...
  • Hadirkan Cita Rasa Kopi Ala Barista dirumah Anda dengan Nescafe Dolce Gusto
    on Jul 1, 2016 in Nescafe Dolce Gusto
    Biarpun udah bukan peminum, penikmat apalagi pecinta kopi (karena saya punya masalah lambung sejak 3 tahun terakhir yang akhirnya menghalangi saya untuk menikmati kelezatan racikan kopi entah dalam bentuk apapun itu #Honestly, i miss Chocolatey), hin...
  • Abis Ikutan Hunting Domain Gratis (dot) .HOST? Hati-hati Kena Suspend!
    on Jun 3, 2016 in (dot) HOST Domain
    Beberapa hari lalu, tepat sebelum Hari Domain Gratis .XYZ Sedunia, saya inget banget ada sebuah thread fenomenal disalah satu forum asing yang isinya bisa dibilang semacem ajang "show off" dari beberapa member forum itu yang baru aja dapet domain (do...
  • Kalo Ada yang "GRATIS" Ngapain Mesti Bayar?
    on Apr 30, 2016 in Selah
    Kadang saya sampe bosen sama pertanyaan looping (berulang) yang satu ini, Kang, sampean kan ndue TLD berbayar akeh (tinggal dikit sih sekarang hehe), tapi kok yang sering diurus malah blog yang masih pake domain gratisan BLOGSPOT tah (semua nunju...
  • Netatmo Welcome, Smart Indoor Security Camera dengan Teknologi Pengenal WajahEntah disadari atau nggak, tingkat kriminalitas yang semakin tinggi, secara nggak langsung akan ikut memaksa kita untuk memberikan perhatian ekstra pada sisi keamanan daerah sekitar rumah kita. Dan pilihan mayoritas kaum urban yang tinggal diperkotaa...
  • Hari Ini "HARI BUMI" Lho, Selamat Ya BUMI :)
    on Apr 22, 2016 in Earth Hour Hari Bumi
    Credit image: http://textimages.us Kebiasaan rutin saya kalo udah masuk hari Jum'at gini biasanya pasti langsung tiba-tiba ngilang dari semua aktivitas online entah itu social media atau aplikasi chat. Pokoknya kalo udah masuk weekend tuh bawaanny...
  • Happy Birthday YUI, Indonesia Still Loves You
    on Mar 25, 2016 in YUI
    Berhubung jam 10:00 PM waktu Indonesia bagian barat hari ini = jam 12:00 AM waktu jepang besok. So, biarpun masih hiatus dan males ngeblog, sebagai seorang YUI Lovers yang baik, saya agak ngerasa berdosa kalo sampe tahun ini ikutan absen ngucapin sel...
  • Ini dia, Video Liburan YUI ke Paris Tahun 2012 Silam - Credit to: Marc
    on Feb 27, 2016 in Japanese YUI
    Intermezo dulu: Ceritanya, pagi tadi saya sempet "Say Hello" sama seorang wanita Jepang disalah satu aplikasi social media (padahal saya juga nggak update-update amat di socmed, bisa diliat dari jarangnya saya posting apapun dihampir semua akun so...
  • Pemberitahuan: Domain Go Lyrics Sudah Pindah Ke Subdomain lyrics.serabutan.com
    on Jan 25, 2016 in Informasi Pemberitahuan
    Well, setelah hampir genep 4 tahun ngurus blog iseng yang satu itu (beneran dulu saya beli domain untuk blog Go Lyrics emang cuma kar'na iseng hehe). Akhirnya, hari ini saya putuskan untuk melepas salah satu domain kesayangan saya itu. Bukan soal...
  • GOD Is In Control #PRAYFORJAKARTA
    on Jan 14, 2016 in #PRAYFORJAKARTA
    If you are a blogger, please don't publish photos or videos that give rise to fear. Just, make a post that strengthens not scary. God is The Guardian of Indonesia. so keep praying for the best for this country.
  • Bukti Pay Out atau Pembayaran dari Ziddu.Com
    on Jan 8, 2016 in PayOut Ziddu.Com
    Ada yang tau atau pernah denger tentang Ziddu?  Hmmm... sek kang, tak inget-inget dulu... *mulai mikir sambil nyeruput kupi ala keturunan keraton* Halah kesuen ndadak nginget-nginget sek haha... wong karek njawab tau po nggak wkwkwk...  Ru...
  • Selamat Menyambut Tahun Yang Baru
    on Dec 31, 2015 in Happy New Year 2016
    Friday, January 1, 2016 - 00:02 Nggak kerasa, tanggalan di hp saya udah berubah tahun aja hehe... Jane tadinya saya mau nulis postingan ini sebelum jam 00:000, cuma berhubung lagi asik nonton pesta kembang api sambil dengerin suara terompet yang masi...
  • I Just Wanna Sing
    on Dec 1, 2015 in MUSIC Selah
    #Edisi males nulis #Cuma pengen nyanyi...
  • Ngeblog itu...
    on Oct 27, 2015 in Hari Blogger Nasional
    Kalo nggak diingetin sama "Calendar Reminder"-nya mbah Google, jane saya bener-bener lupa kalo Hari ini "Hari Blogger Nasional" #Glunthang. Lha wong udah nggak pernah ada acara kopdar Nasional kaya dulu kok gimana mau inget hehe... biasanya kan jauh-...
  • Silahkan Katakan Saya "Goblok"!
    on Oct 26, 2015 in License Selah
    "Emang'e salah nek nganggo Nulled script? Lha kowe download software bajakan, film bioskop opo bedone? Goblok lu" Sebener'e kata-kata itu bukan pake bahasa jawa sih, cuma berhubung bahasanya saya anggap kurang "ramah", mungkin yo jek bocah sih/...
  • Bukannya Nggak Mau Nge-blog, Cumen...
    on Oct 21, 2015 in Iklan License Selah
    Kang sampean ki agi hiatus, pindah ngurus blog lain, po wes pensiun nulis tah? Lha kok dah 6 bulan nggak ada postingan baru disini? Bosen aku kang tiap mampir kesini, post terakhir masih bahas YUI aja #Yo nggak cuma kamu yang bosen, aku yang punya bl...
  • YUI Sudah Menikah dan Sedang Mengandung!
    on Apr 17, 2015 in YUI
    Setelah beberapa minggu ini, kita dibikin agak cemas sama kondisi kesehatan YUI. You know what i mean. Finally, we got a good news from YUI hoho... :) Yupz, sore tadi YUI ngumumin statusnya yang saat ini sudah menikah, dan bukan cuma udah nikah...
  • idws.id & forum.idws.id: Domain Baru dari Portal & Forum Indowebster
    on Apr 4, 2015 in IDWS Indowebster
    Yang pada punya akun IDWS (Indowebster), udah pada ngecek buka forum belum nih hari ini? hehe... Buaya Jahat-nya udah ilang lho *lol* Malah rung sempet kang, emang maintenis'e wes rampung tah? soale wingi yo jek penampakan Om Gatot ngejar Buaya J...
  • #EARTHHOUR2015
    on Mar 28, 2015 in Earth Hour
    Buat anda yang masih asing sama istilah Earth Hour, monggo anda googling sendiri aja apa itu Earth Hour dan gimana cara untuk memperingatinya, itupun kalo anda tertarik dan penasaran pengen tau sih, kalo sama sekali nggak tertarik dan nggak pengen ta...
1
Blogs
1
Followers
0
Following