christorufinus Profile

Join Date:
2008-10-31

Blogs Owned

News of the latest small notebook computers on the market.

Visit Follow

Other Tags: notebooks, laptops, computers, news, mini laptops

Hi, I'm Christo Rufinus and this is my place to share my knowledge, thoughts, interests, online.. journey, etc.

Visit Follow

Other Tags: software, internet, reviews, internet marketing, tips

FREE blogger templates and wordpress themes.

Visit Follow

Other Tags: wordpress, blogger, web design, blog, templates

Dating tips for men and women. Experts share their best tips here.

Visit Follow

Other Tags: relationships, dating, personal, tips, people

Latest Blog Posts

  • A large dog house for Buddy
    on Feb 25, 2009
    I love dogs since i was a little kid. Two weeks ago my girlfriend gave me a very cute labrador retriever puppy named Buddy. I didn't have a dog crate or a dog house at that time for Buddy so i decided to build a large one. I have the woodworking tool
  • Koneksi Internet Murah Dengan Pulsa Internet Indosat 5000
    on Feb 21, 2009
    Kalo gak salah udah sejak beberapa bulan lalu program pulsa internet 5000 dari Indosat ini, cuman baru kemaren sempet nyobain. Pikir punya pikir yah lumayan juga 5000 bisa online 4 jam 10 menitan walau lebih sering lemotnya daripada cepetnya hahaha..
  • Apa itu Intel Virtualization Technology ?
    on Feb 19, 2009
    Intel Virtualization Technology adalah teknologi yang memungkinkan sebuah processor bekerja seperti memiliki beberapa processor yang masing-masing bisa menjalankan operating system yang berbeda beserta program-programnya secara bersamaan.Virtualizati...
  • Trik Mencari MP3 Di Google
    on Feb 11, 2009
    Ini ada sedikit trik untuk membantu anda dalam mencari mp3 di Google. Sebetulnya ini bukan trik baru tapi karena kemarin ada teman yang nanya jadi saya posting aja di blog.Kurang lebih format pencarian di Google seperti ini:intitle:"index of" (format...
  • Komputer Anda Hang ? Coba Periksa Memori Anda!
    on Feb 11, 2009
    Kejadian ini terjadi sekitar 3 tahun lalu ketika saya lagi setup client dengan sistem operasi Windows XP untuk di kantor cabang. Tiga client udah berhasil di setup dan bisa dioperasikan user tanpa ada masalah. Tapi ketika client ke empat saya setup,...
  • Spinrite: Software Data Recovery Paling Populer ?
    on Feb 10, 2009
    Software yang terus dikembangkan sejak tahun 1988 ini bisa dibilang software data recovery paling populer saat ini. Software yang berjalan pada mode DOS ini dibuat dengan bahasa Assembler dan untuk menjalankannya adalah dengan cara meng-install ke di...
  • Apa itu Data Recovery ?
    on Feb 10, 2009
    Melisa, seorang entrepreneur yang sering menggunakan laptopnya untuk presentasi dan menyimpan data-data penting bisnisnya suatu ketika mengeluh ketika laptopnya tersebut tiba-tiba ngadat. Dia nggak bisa masuk ke dalam Windows dan laptopnya hanya diam...
  • Masalah Pada Hard Disk
    on Feb 10, 2009
    Hard disk merupakan salah satu periferal utama yang harus ada di dalam sebuah komputer. Di hard disk juga segala informasi disimpan dalam bentuk file-file. Sama halnya dengan peripheral lain yang bisa mengalami kerusakan akibat static electricity (li...
  • Teknik Data Recovery
    on Feb 10, 2009
    Di bawah ini adalah beberapa teknik data recovery yang bisa kita terapkan jika kita menghadapi masalah hard disk terutama yang berhubungan dengan physical failure.Mengganti Circuit Board / PCBTeknik ini sempat saya coba beberapa tahun lalu ketika har...
  • Cara membersihkan layar LCD
    on Feb 10, 2009
    Kita sudah mengenal monitor CRT semenjak lebih dari 10 tahun lalu. Dan beberapa tahun belakangan ini sudah mulai banyak beredar monitor LCD yang jauh lebih tipis dan lebih bisa hemat energi dibandingkan monitor CRT.Mungkin suatu ketika sedang bekerja...
  • Mulai Ngeblog Lagi Ahh..
    on Feb 10, 2009
    Sebelum ngebuat blog ini sebetulnya tahun 2007 lalu saya ngeblog di domain sendiri, ChristoRufinus.com. Tapi karena waktu itu saya lupa untuk memperpanjang, jadinya mau gak mau harus kehilangan domain tersebut karena langsung di ambil oleh pihak lain...
  • Cara Unlock Handphone Motorola V551
    on Feb 5, 2009
    Beberapa hari lalu saya sempat nyoba untuk unlock hp Motorola seri V551 yang dikunci oleh provider Rogers Canada. Di bawah ini adalah langkah-langkah yang saya kerjakan untuk unlock hp tersebut sehingga bisa dipakai di manapun dan dengan kartu apapun...
  • My First Affiliate Commission !
    on Dec 19, 2008
    (click the image to enlarge)"wooohhooo!".. That was my first word that came out from my mouth when i read this email. It was on September 21, 2007. Pheeww.. it's been 15 months ago ! But i still remember that feeling of "wooohhooo&quo
  • Christmas Countdown! 36 Days To Go!
    on Nov 18, 2008
    Hey guys, it's 36 days to christmas. Have you already bought christmas gifts for your families, friends or your lovely one ? If you haven't, you can check out Christmas gift store at Amazon. I think there are many great stuffs there.
  • Dell Inspiron Mini 12 Laptop
    on Nov 14, 2008 in Dell
    Dell Inspiron Mini 12 Laptop is a super thin and ultra portable notebook computer with under 3 pounds of weight and less than 1.1" thick. It has more storage than the Inspiron Mini 9 Laptop which is only up to 16GB while the Inspiron Mini 12 has a st
  • Asus Eee PC 901
    on Nov 9, 2008 in Asus
    This Eee PC 901 laptop comes with the Asus exclusive Super Hybrid Engine for longer battery lifespans of up to 8 hours. Super Hybrid Engine offers a choice of performance and power consumption modes for easy adjustments according to various needs. Th...
  • Acer Aspire One
    on Nov 8, 2008 in Acer
    The Aspire one has an 8.9" CrystalBrite LED backlit LCD with 1024x600 resolution and an integrated CrystalEye webcam that offers just the right balance between easy to read clarity and easy to use functionality. It comes with the Intel Atom processor
  • The New 13-inch MacBook
    on Nov 7, 2008 in Apple
    The new 13-inch MacBook is powered up with Intel Core 2 Duo 2.0GHz or 2.4GHz with 3MB on-chip shared L2 cache running 1:1 with processor speed, 1066MHz frontside bus, 2GB (two 1GB SO-DIMMs) of 1066MHz DDR3 SDRAM; two SO-DIMM slots support up to 4GB.
  • Asus N20A Ultraportable
    on Nov 7, 2008 in Asus
    The 1.85kg (30.3 x 22.5 x 3.10 cm dimension) Asus N20A is powered up with the latest Intel Core 2 Duo processor (T9400, P8600, P7350, T5850), support up to 4GB SDRAM (only 3GB will show up with 4GB memory on the 32-bit operating system), up to 320GB...
  • Dell Inspiron Mini 9 Laptop
    on Nov 6, 2008 in Dell
    Dell Inspiron Mini 9 is small enough to carry everywhere and enough flexibility to be truly useful. It's easy to use and cheap, but don't expect all the functionality or screen quality of a big laptop. Product Spesifications- Dimensions & We
4
Blogs
0
Followers
0
Following