dimas87 Profile

Join Date:
2010-02-07

Blogs Owned

Inspiring Your Life

Visit Follow

Other Tags: lifestyle, griya, travel, health, trend

Kumpulan Tips Untuk SEO, Keyword, Traffic, Konten, Search Engine dan Blogging

Visit Follow

Other Tags: SEO, Traffic, Blogging, Konten, Keyword

Latest Blog Posts

  • Kencan Hemat !!
    on Dec 13, 2015 in Metrosexual
    Banyak ide untuk berkencan dengan pasangan di akhir pekan, yah... hitung - hitung mempertegas perasaan kita pada pasangan.Yang harus dipikirkan sekarang adalah budget yang kita keluarkan untuk kencan bersama pasangan. Tapi nggak perlu khawatir, berik...
  • Pengaruh Duplikat Konten
    on Sep 20, 2013 in Blogging
    Pengaruh Duplikat Konten - Bila kita memiliki sebuah blog, menyediakan sebuah konten yang unik adalah sebuah tantangan yang sangat besar. Banyak orang memilih untuk mengambil potongan-potongan konten dari blog lain, atau bahkan mengambil langsung kes...
  • So What !!
    on Sep 19, 2013 in Metrosexual
    Love is a gift. Terkadang yang namanya cinta datang tanpa bisa kita duga. Sekarang gimana kalau orang yang kita suka tiba - tiba mengaku telah jatuh cinta pada orang lain ?Jawabannya " So What ", daripada waktu kita terbuang hanya untuk marah dan men...
  • Apa Itu Google PageRank ?
    on Aug 8, 2012 in Blogging
    PageRank adalah perhitungan numerik yang menunjukkan betapa pentingnya sebuah halaman blog. PageRank dari sebuah situs blog merupakan aset bagi pemilik situs blog tersebut, karena jika sebuah situs memiliki peringkat halaman yang lebih tinggi, maka h...
  • I'm Back !!
    on Jun 16, 2011 in Uncategorized
    Hmm...Kayaknya sudah hampir setahun blog ini nggak terupdate. Gimana nih kabar teman - teman blogger semua ? Pasti tetap semangat untuk blogging kan !!Sebelumnya aku ucapin terima kasih buat teman - teman yang terus berkunjung ke blog ini meskipun...
  • Cara Mendapatkan Backlink
    on Jun 6, 2010 in Link-Popularity
    Cara Mendapatkan Backlink - Semakin banyak backlink yang kita dapat, maka posisi pencarian untuk blog kita akan semakin baik. Ini bukan mitos, kita dapat melihat bahwa setiap blog/web yang memiliki posisi baik pada search engine adalah blog/web yang...
  • Membangun Traffic Dengan Direktori
    on Jun 3, 2010 in Traffic Building
    Membangun Traffic Dengan Direktori - Meskipun ada banyak pemilik blog saat ini, beberapa dari mereka kurang mengetahui pentingnya membangun traffic dengan direktori termasuk juga saya. faktanya adalah kita dapat meningkatkan traffic blog dan peringka...
  • Cobalah Untuk Menghargai !
    on Jun 2, 2010 in Metrosexual
    Bagi para pria, wanita idaman adalah wanita yang mampu menghargai sikap pria. Pujian yang tulus dan diberi kepercayaan adalah hal yang diinginkan pria, berbeda dengan para wanita yang lebih suka diperlakukan dengan lembut. Hal ini dapat membuat pria...
  • Cara Untuk Tetap Fokus Saat Blogging
    on May 30, 2010 in Blogging
    Cara Untuk Tetap Fokus Saat Blogging - Blogging telah menjadi kegiatan sehari-hari untuk banyak blogger di seluruh dunia. Namun hanya ada beberapa orang yang telah mencapai keberhasilan besar dengan blog mereka. Bicara tentang apa pun itu, baik itu s...
  • One Way Link Building
    on May 26, 2010 in Link-Popularity
    One Way Link Building - Link building adalah cara yang sangat populer dan unik agar kita dapat meningkatkan popularitas dan traffic situs Web/blog kita. Link building ini tergantung dari jumlah link yang mengarah ke situs kita. Semakin banyak inbound...
  • Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!
    on May 24, 2010 in Family
    Beberapa orang biasanya akan bingung ketika sang bayi menangis. Hal itu disebabkan karena tidak tahu mengapa sang bayi menangis dan bagaimana cara menenangkannya .Cukup membingungkan memang, tapi disini kita bisa memperhatikan beberapa alasan menga...
  • Yang Bisa SEO Lakukan Untuk Kita
    on May 22, 2010 in SEO
    Satu hal yang pasti bahwa Internet telah memecahkan banyak masalah dan permasalahan sebagian besar orang saat ini. Itulah sebabnya ribuan orang saat ini cenderung lebih memilih Internet untuk memenuhi kebutuhannya. Dan nggak kalah penting, sebagian b...
  • Strategi Mendapatkan One Way Link
    on May 19, 2010 in Traffic Building
    Strategi mendapatkan One Way Link bukan lagi sebuah rahasia, kita dapat membaca bahan tentang ini dari berbagai sumber di internet, beberapa sumber ada yang lebih rinci dan lebih profesional dibandingkan sumber yang lain. Keuntungan besar dari memban...
  • Long Distance, It's OK !!
    on May 18, 2010 in Metrosexual
    Perasaan cinta bisa datang tanpa mengenal waktu dan tempat. Karena itu, setiap orang bisa saja merasakan yang namanya hubungan long distance .Banyak tantangan yang harus dihadapi bila kita menjalani hubungan long distance, sehingga ini bukan menjad...
  • Cara Menulis Konten Yang Disukai Pembaca
    on May 15, 2010 in Blogging
    Cara menulis konten yang disukai pembaca cukup penting, karena sebagai seorang blogger, saya sangat yakin bahwa kita ingin para pengunjung memperhatikan setiap postingan yang kita buat. Kita ingin setiap pengunjung tertarik dan membagi konten kita pa...
  • Cinta Lokasi !!
    on May 12, 2010 in Metrosexual
    Terasa menyenangkan kalau kita jatuh cinta di lokasi yang sama dengan seseorang. Kesempatan untuk membina hubungan pun akan lebih besar.Cinta lokasi sesama rekan dalam pekerjaan tidak semua perusahaan menyetujuinya. Setelah menikah, pihak manajeman...
  • Daftar Blog Dofollow 2010Daftar blog dofollow 2010 ini saya buat karena daftar blog dofollow 2010 sering menjadi incaran para pencari backlink gratis untuk optimasi search engine seperti google atau bahkan kontes SEO. Oleh karena itu, berikut merupakan daftar blog dofollow 2...
  • Menggandakan Traffic Blog
    on May 8, 2010 in Traffic Building
    Blogging saat ini telah menjadi salah satu cara yang digunakan untuk mendapatkan penghasilan secara online. Ada banyak orang yang menggantungkan hidupnya dengan blogging. Tapi, untuk mendapatkan penghasilan melalui blog kita harus memiliki traffic ya...
  • Permasalah Sebagai Blogger Pemula
    on May 5, 2010 in Blogging
    Jika kita baru, atau relatif baru untuk blogging maka kita mungkin akan menghadapi permasalahan sebagai blogger pemula. Menurut saya itu adalah hal yang wajar dan bukan sesuatu yang perlu kita khawatirkan. Tapi kita perlu mencoba untuk mengatasi masa...
  • Supaya Nggak Ketahuan Nih !!
    on May 3, 2010 in Metrosexual
    Kapanpun dan bagi siapapun keinginan untuk berselingkuh mungkin saja muncul. Biasanya godaan yang terus datang akan membuat kamu atau pasanganmu tidak kuasa menolak keinginan ini.Agar tidak ketahuan , tentunya diperlukan cara yang aman untuk berseli...
2
Blogs
0
Followers
0
Following