ezhaowzy Profile

Reza Fauzi Nazar

Join Date:
2010-03-13

About
I am a very confused people
My Social profiles

Blogs Owned

Baca Komik Manga Bahasa Indonesia Online Naruto, One Piece, Detective Conan, Tips dan Trik Blog,.. SEO, Biografi 100 Tokoh

Visit Follow

Other Tags: Baca, Komik, Manga, Bahasa, Indonesia

Latest Blog Posts

  • Naruto Chapter 499 : Segel Baru
    on Jan 14, 2011 in Komik Naruto Naruto
    ...
  • Naruto Chapter 500 : Kelahiran Naruto
    on Jan 14, 2011 in Komik Naruto Naruto
    ...
  • Kenapa Cewe Suka Cowo Playboy?
    on Jan 13, 2011 in Info
    Sebelum kamu meneruskan membaca artikel ini, coba kamu flash back sebentar ke masa sewaktu kamu masih di bangku SMA atau kuliah. Saya yakin paling tidak kamu kenal dengan satu cowok yang suka bergonta-ganti pasangan dan berulang kali menyakiti c...
  • Cara Pasang Flash di Blog dalam 5 Langkah
    on Jan 13, 2011 in Tips dan Trik
    CARA PASANG FLASH DI BLOG dalam 4 langkah - Blog dengan flash memang sangat bagus, dikarenakan animasi lebih baik daripada statis. Begitu pula dengan blogspot, kapten bisa lho memodifikasi banner atau mungkin memasang animasi flash di sidebar ata...
  • Daftar Proxy Luar Negeri
    on Jan 13, 2011 in Tips dan Trik
    Apakah anda dibanned mirc? atau dilarang browsing situs tertentu? Tidak lagi dengan GANTI IP ADDRESS dengan IP LUAR NEGERI. Bahkan, dengan melakukan penggantian ip address, bisa menambah kecepatan akses internet (Browsing menjadi lebih menyenangkan...
  • Baca Komik One Piece Bahasa Indonesia
    on Oct 10, 2010
    Silahkan baca dan save-lah halaman Komik Manga One Piece Indonesia Online, tetapi tolong untuk tidak memirror tanpa sepengetahuan admin, apalagi mengcopy dan memperjual belikan komik ini secara ilegal. komik-komik yang ada di blog saya hanya untuk me...
  • Baca Komik Detective Conan Bahasa Indonesia
    on Oct 10, 2010
    Silahkan baca dan save-lah halaman Komik Manga Detective Conan Indonesia Online, tetapi tolong untuk tidak memirror tanpa sepengetahuan admin, apalagi mengcopy dan memperjual belikan komik ini secara ilegal. komik-komik yang ada di blog saya hany...
  • Tips dan Trik Blog
    on Oct 10, 2010
    Tips dan Trik Blog ini adalah salah satu postingan saya, yang mana didalamnya terdapat tutorial dan tips mudah cara mempercantik blog secara tampilan juga ada diantaranya tutorial tips dan trik blog dalam meng-optimalisasi blog dalam Search Engine (S...
  • Kumpulan Artikel Informasi
    on Oct 9, 2010
    Pada kesempatan postingan kali ini saya ingin membuat postingan yang khusus mencakup semua artikel-artikel yang ada di blog saya yang termasuk kategori informasi, atau lain-lain. (diluar tema tertentu). dari postingan ini kita bisa mengakses kepada p...
  • Free Download Software
    on Oct 9, 2010
    ini adalah salah satu postingan dari saya yang mencakup semua software-software yang bisa anda download. di postingan ini saya ingin membuat cakupan link download Free software untuk komputer kita. Misalkan : antivirus, games (masih dalam proses), ut...
  • Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Melalui Blog
    on Oct 9, 2010 in Bisnis Online
    Postingan kali ini adalah postingan yang mengajarkan kepada kita semua para blogger untuk meraup uang di internet dari blog kita. Mungkin matre tapi uang adalah kebutuhan utama kita, betul ga? kalau ga percaya kalau kita ga pegang uang pasti kita ga...
  • Tempat Link Exchange
    on Oct 9, 2010
    Postingan disini adalah memudahkan para sobat yang ingin bertukar link dengan blog saya. bagi sobat yang ingin bertukar link dengan saya bisa menggunakan banyak cara. Diantaranya : Sobat bisa menghubungi saya via komentar di postingan ini bila tertar...
  • Ciri-Ciri Cowo Playboy
    on Jun 23, 2010 in Info
    Playboy atau buaya darat?? sama saja lah, itu adalah cowok yang suka mempermainkan cewek atau pacarnya lebih dari 1. dalam artikel ini gue pengen kasih tau loe para cewek, ciri-ciri cowok playboy apa aja sih?? langsung aja ke topik utama yuk...
  • Sebuah Cerita di Akhirat
    on Jun 20, 2010 in Misteri
    Once upon a time di akhirat, Tuhan menyelenggarakan sayembara kepada kedua kubu penghuni surga dan penghuni neraka. Sayembaranya adalah “Lomba proyek pembangunan jembatan yang menghubungkan antara surga dan neraka dalam kurun waktu 30 hari”. Yang...
  • Kesaksian Misteri Mati Suri!
    on Jun 20, 2010 in Misteri Info
    Kesaksian Warga Bengkalis yang Mati Suri dalam Temu Alumni ESQ ‘Menyaksikan Orang Disiksa dan Ingin Kembali ke Dunia’. Pengalaman mati suri seperti yang dialami Aslina, telah pula dirasakan banyak orang. Seorang peneliti dan meraih gelar doktor f...
  • Danau Nyos, danau yang telah membunuh 1800 jiwa
    on Jun 20, 2010 in Misteri Info
    Danau Nyos, danau luas yang terdapat di kawasan Kamerun, Afrika Barat. Kedalaman danau ini mencapai 157 m dengan bagian terdalamnya 208 meter. Ada banyak penduduk yang tinggal dilembah di sekeliling danau Nyos. Namun, pada tahun 1986, terjadi keaneha...
  • Makam Harry Potter Ditemukan!
    on Jun 19, 2010 in Misteri Info
    Siapa sangka tokoh fiksi penyihir cilik Harry Potter ternyata ada dikehidupan nyata. Seperti diberitakan bahwa saat ini ditemukan sebuah makam yang bertuliskan Harry Potter pada sebuah gereja di Inggris, sebelah utara Yorkshire.Dilansir dari media se...
  • Jenis-Jenis Status Jomblo
    on Jun 19, 2010 in Info
    Jika Anda pernah mengenal istilah Jojoba (jomblo-jomblo bahagia), ternyata dari istilah jomblo alias tidak punya pacar memiliki 9 jenis status jomblo, antara lain :Jomblo sejati : penganut status ini biasanya murni belum pernah pacaran, belum mengert...
  • Bedanya Cewe Cakep Ma Cewe Cantik
    on Jun 19, 2010 in Info
    Cewek cantik : lagi senyum nih …Cowok bilang : wuiih … senyumnya manis banget kayak orangnyaCewek jelek : senyum dulu ah …Cowok bilang : gawat … udah mulai gak waras nehCewek cantik : hiks … hiks (lagi nangis)Cowok bilang : wah bego banget...
  • Istilah di Anime dan Manga
    on Jun 19, 2010 in Info
    AnimeTidak perlu jauh-jauh, kata “anime” yang sering kita ucapkan/dengar contohnya. Kata yang satu ini merupakan adaptasi dari kata animation yang oleh orang Jepang sana ucapannya menjadi “animeshon”, dan popular hingga saat ini menjad...
1
Blogs
0
Followers
0
Following