59565 Profile

Join Date:
2010-04-06

Blogs Owned

kumpulan bisnis online bagaimana menghasilkan uang dari internet dari klik iklan dibayar sampai.. bekerja diperusahaan sungguhan hanya lewat internet.

Visit Follow

Other Tags: ptc scam, ptc, adsense, afiliasi, freelance

Catatan Harianku, yang membahas Kumpulan Cerita Lucu, Motivasi Hidup, Kumpulan Puisi, Kumpulan.. Sajak, Kumpulan Cerpen, Renungan, Hikmah, kumpulan novel semuanya ada dan gratis!!!

Visit Follow

Other Tags: Kumpulan Cerita Lucu, Motivasi Hidup, Kumpulan Cerpen, kumpulan novel, Renungan

Latest Blog Posts

  • Air Mendidih
    on Oct 11, 2010 in Kumpulan Motivasi Cerita Motivasi
     Seorang anak mengeluh pada ayahnya mengenai kehidupannya dan menanyakan mengapa hidup ini terasa begitu berat baginya. Ia tidak tahu bagaimana menghadapinya dan hampir menyerah. Ia sudah lelah untuk berjuang. Sepertinya setiap kali satu masalah...
  • Mahatma Ghandi
    on Oct 1, 2010 in Arti Cinta
    Cinta tidak pernah meminta, ia sentiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah berdendam, tak pernah membalas dendam. Di mana ada cinta di situ ada kehidupan; manakala kebencian membawa kepada kemusnahan.
  • Sang Pemotong KayuSuatu hari, ada seorang pemotong kayu yang sangatlah kekar dan kuat. sang pemotong kayu akan melamar sebuah pekerjaan ke seorang pedagang kayu, dan sang pemotong kayu pun diterima. Gaji dan kondisi kerja yang diterima si pemotong kayu sangatlah bagus...
  • Tanda-Tanda Sebelum Kematian
    on Sep 26, 2010 in hikmah Renungan Islam Renungan
    " Tanda 100 hari menjelang meninggal " Ini adalah tanda pertama dari ALLAH SWT kepada hambanya dan hanya akan di sadari oleh mereka yang dikehendakinya...... Walau bagaimanapun semua orang islam akan mendapat tanda ini hanya saja mereka menyadari ata...
  • Sang Ahli AgamaPada Suatu hari, seorang supir mengendarai kendaraannya danditengah perjalanan ia berpapasan dengan seorang ahliagama sedang berjalan. ia berpikir ini kesempatan baik untukberbuat kebaikan dan ia kemudian menepi.ia bertanya pada sang ahli agama,"kema...
  • Amerika NdolelopCuplikan berita percakapan radio antara kapal perang Amerika dan otoritas Rusia.Amerika: "Saya kapten US Navy. Saya bilang belokkan kapal Anda!!!!" Rusia: "Tidak. Anda lah yang harus membelokkan kapal!!!" Amerika: Ini Amerika, negara terkuat didunia,...
  • Bulan Atau Matahari MabukKetika suatu hari Alam dan Didik mabuk dan sedang ngobrol bersama. alam : dik mau tanya nih sekarang siang apa malam yahdidik : liat aja diatas bulan apa mataharialam : saya pikir sih itu bulan ...didik : bukan itu bukan bulan tapi mataharialam : ah...
  • Surat pos untuk TuhanLencho, seorang petani sederhana yang frustasi karena tanamanjagung dan kacangnya habis digasak badai salju. Saking frustasinya,akhirnya ia mengirim surat kepada Tuhan karena ia menganggaphanya Tuhanlah yang bisa menolongnya dari ancaman kelaparantah...
  • Pasangan nyolotketika malam yang tenang, Suker sedang asyik nonton bola di TV. Tiba-tiba istrinya mengusik keasyikan yang baginya sangat-sangat mengganggu."Mas, lampu teras mati, tolong dong pasangin yang baru""Masang lampu? Enak aja, kamu kira aku ini PLN apa?""Ya...
  • Nenek yang KreatifKetika akan pulang jama'ah haji Mesir di International Air Port Cairo, seorang nenek-nenek ditanya oleh petugas imigrasi:Petugas : Nek, apakah nenek membawa barang-barang yang dikenai pajak?Nenek   : Barang seperti apa yang dikenai pajak it...
  • Jin botol vs IndonesiaSeorang pengusaha yang menghabiskan akhir pekannya denganmemancing pakai perahu di sebuah danau, menemukan sebuahbotol yang terapung dan tertutup rapi yang segera dihampiridan diambil oleh sang pengusaha.Penasaran ..., si pengusaha membuka tutup boto...
  • Ngapel Malam MingguPada waktu keluar malam minggu, Elisa dan Aksay duduk ngobrol di sebuah taman.Elisa : "Hei say, ada tebakan nih, tolong jawab ya... "Kalau ada 5 ekor burung di jendela, kemudian ditembak satu, berapa yang masih tertinggal?"Aksay : "tingg...
  • Mahasiswi nyliwerSeorang mahasiswi naik bus 69 yang penuh sesak di daerah Rab'ah. Setelah berjuang habis-habisan, sampailah ia ke samping seorang mahasiswa yang sedang duduk dan asyik membaca. Melihat ada mahasiswi berdiri didekatnya, si mahasiswa berdiri dan memper...
  • Buntingi KambingSeorang pria baru saja keluar dari penjara, selamatujuh tahun dia mendekam di penjara dan selama itupula dia tidak pernah melakukan hubungan biologis.Karena itu dia tidak kuat untuk menahanya, akhirnyadia bertemu seekor kambing dan dia melakukanya de...
  • Granat MemoriamAda cerita di sebuah barak tentara. Seorang Jenderal sedangmengajarkan salah satu prajuritnya bagaimana cara meledakkansebuah granat. Jenderal :"Pertama-tama, genggamlah granat dengan erat,lalu tarik cincin pemicu granat, kemudian lemparkan yangtepat...
  • Pasien RSJ yang TaatPada saat jam istirahat di Rumah Sakit Jiwa, tampak situasisangat  santai. Para pasien di perbolehkan untuk jalan-jalandi sekitar rumah sakit  tentu dengan pengawasan para petugas.Saat itu datang pak Pos untuk mengedrop surat-surat di rumah...
  • Cara Menampilkan Kode Script Pada Postingan Blogspot
    on May 5, 2010 in Akoe Otak-Atik Blogspot
    Kemaren waktu Akoe mau membuat postingan Akoe bingung Cara Menampilkan Kode Script Pada Postingan Blogspot bagaimana ya??? Setelah Akoe cari lewat si mbah google ketemu deh,,, cara Akoe begene :Akoe Tulis teks postingan yang ingin Akoe terbitkan ke N...
  • BARTER LINK
    on May 5, 2010
    Selamat datang di post untuk Bertukar Link antara saya dan anda, Bagi anda yang ingin Menukar Link dengan link saya yaitu : http://hasil-didikan-alam.blogspot.com anda segera copy text dalam kotak area dibawah ini dan paste dalam blog anda.saya akan...
  • Rempan Tersepar Rindu
    on May 5, 2010 in Kumpulan Puisi
    Rempan Tersepar RinduSeperti rempan terseparKau tersangkut digelombang buihHanyut dari huluMenghimbau pekik jerit bertalu-taluAku menepi bidukMengangkat sebatang buluh dabuk dan puntung kayu bakarHulu mengirim gemuruh keruhMengibas hujan dan angin ri...
  • Menunggu
    on May 5, 2010 in Kumpulan Puisi
              Apakah aku seorang penunggu           Yang belajar memasuki getar           Dimensi resah yang legit &nbs...
2
Blogs
0
Followers
0
Following