erdisekti Profile

Join Date:
2010-05-06

Blogs Owned

Belajar sambil santai dan sambil lihat lihat lowongan kerja bagi yang sedang cari kerja

Visit Follow

development | of | the | technology | world

Visit Follow

Other Tags: business, technology, product, orga

Latest Blog Posts

  • Cara hilangkan powered by blogger
    on Nov 18, 2014 in Blog
    Hello opamer selamat sore yg dingin, kok dingin? sini hujan masalahnya hehe...kali ini opa ada pembahasan tentang Cara Menghilangkan Attribution Powered by Blogger atau Cara Menghilangkan Tulisan Powered by Blogger. ini sebenarnya request dari salah...
  • SEO Friendly Responsive Blogger Template
    on Nov 6, 2014 in Blog Template Blogger
    Hi warga blog opa-ma.. maaf ya bila pembahasan saya kurang berkenan.. saya di perbolehkan sama admin blog ini untuk update lewat blog saya langsung. kayaknya temen2 juga boleh tuh jika ingin update postingan di blog ini. syaratnya sebenarnya gak suli...
  • cara pasang kode html | pasang widget di blog
    on Oct 30, 2014 in Blog
    Selamat sore opameeeeer... apa kabar dg kalian semUA? . opa pingin banget ni bahas tentang widget supaya jadi pernak-pernik mempercantik blog opamertips dan trik pasang widget atau pasang kode html di blog . Opa sediakan beberapa widget lucu di sini.
  • BBM versi terbaru lemot
    on Oct 27, 2014 in Blackberry Messenger
    Mengembalikan ke versi LamaPada kangen sama Tips Opa gak hehehe...maaf opa lama sekali tidak pernah online. Ini saya sempatkan untuk mampir kembali menulis di blog ini sebagai tanda kangen opamer semua. Pembahasan opa sebenernya sudah pernah di bahas...
  • CARA DAFTAR PHP "power full php"
    on Aug 25, 2014
    1. Anda harus Register melalui link referal, yaitu link dari orang yang telah mengenalkan Komunitas PHP ini kepada Anda, tanpa link referal tersebut maka Anda tidak bisa Register. Atau Anda di-Registerkan melalui Back Office oleh seorang Konsult...
  • Investasi yang aman + dapat pengaman
    on Apr 21, 2013 in Solution Teknologi Informasi
    Anda bingung mencari dimana investasi yang aman? Saya dulu juga bingung sekali kemana harus berinvestasi. Jalan terakhir adalah googling di mbah google. Saya Tanya mbahnya, “investasi yang ada proteksi kesehatan dan proteksi income”. Jawaban mbah...
  • Income bonus
    on Sep 16, 2012 in Solution Teknologi Informasi
    "Income Bonus". Kenapa opa kasih judul "income bonus"? alasanya karena, opamer nanti bisa dapat income/ profit tanpa menggunakan se peserpun uang untuk daftar (register). Loh kuk bisa begitu? memang pendaftaran di buat free tapi opamer tetap bisa dap...
  • Rahasia Aset Masa Depan Modal Kecil
    on Aug 24, 2012 in Solution Teknologi Informasi
    Sebuah bisnis online memang sangat marak sekarang. Mulai dari Jual-beli, Toko Online, Adsense, bahkan bisnis seperti yang opa bahas sekarang, yaitu Bisnis yang tidak begitu membutuhkan traffic tinggi, yang dibutuhkan hanyalah iklan. Bisa iklan melalu...
  • Bisnis online | Awsurveys | Free Balance | Paypal
    on May 5, 2012
    Hello..opamer pengennnn dapat pemasukan? ini opa ada info buat kalian. Jika opamer sering online rugi loh klo g ada penghasilan, setidaknya bisa buat isi Modem or buat beli mobil(jika pendapatan melimpah ^_^). Bisnis online yang opa maksud adalah "Bi...
  • Widget : Share melayang Facebook dan Twitter
    on Feb 15, 2012 in Website Blog
    Selamat sore opamer..ini kemaren hari selasa ada yang request tentang "share facebook dan twitter yang bisa melayang". Katanya dia, dia bingung liat tutorial di blog lain yang harus "Edit HTML". Untuk itu sekarang opa bahas-in buat yang kemaren reque...
  • "Google Adsense" Resmi support Bahasa Indonesia
    on Feb 2, 2012 in Google Information
    Horeeeeeeee...Alhamdulillah 99x..opamer, opa ada informasi bahagia buat kalian semua. info-nya tentang Adsense google. Jadi gini, sekarang kalian para websiter, para blogging gak perlu susah-susah pake cara-cara yang melanggar TOS google, karena "Goo...
  • JOB
    on Feb 9, 2011
    My JOB:PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk (Cabang Wlingi)          (Website: www.danamon.co.id)Marketing Mahakam Regency        (kota Blitar)             ...
2
Blogs
0
Followers
0
Following