verdascO Profile

verdascO

Join Date:
2010-07-19

Blogs Owned

semua ada disinihh... internet, blog, rubik, belajar

Visit Follow

Other Tags: internet, blog, manajamen, rubik belajar, semuanyaaaa

Latest Blog Posts

  • Althaf Si Drummer Cilik
    on Nov 29, 2011
    ...
  • Macam-Macam Gaya "Ngupil"
    on Jan 26, 2011
    hhhheeeelangsung aja ya gan....Orang yang menganggap waktu adalah uangKalo ngupil, 2 lubang sekaligus ( Pepatah bilang : Sekali mendayung, 2 pulau terlampaui )Orang yang perfeksionisKalo mo ngupil, cuci tangan sampai bersih. Setelah ngupil, tangannya...
  • Penyebab Indonesia Sering Mati Lampu
    on Jan 25, 2011
    ...
  • Gedung yang bisa berubah bentuk
    on Jan 25, 2011
    Perusahaan Austria Ernst  Giselbrecht + Partner membangun Kiefertechnic Architecture Showroom di Styria, Austria. Bangunan kantor termasuk ruang pameran untuk presentasi produk konstruksi Shell. Facadenya terus-menerus, setiap hari, setiap jam,...
  • Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin, met Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    on Sep 9, 2010
    ...
  • JADWAL IMSAKIYAH RAMADHAN 1431 H - 2010
    on Aug 6, 2010
    JADWAL IMSAKIYAH RAMADHAN 1431 H - 2010(Untuk Kota JAKARTA 6°10' LS 106°49' BT GMT +7)Pilih Kota AmbonAmuntaiBalikpapanBandar LampungBandungBanda AcehBanjarnegaraBanjarmasinBanyuwangiBaturajaBatusangkarBengkalisBengkuluBlitarBloraBogorBojonego...
  • Buat Sobat-sobat yg butuh bahan Ktawa!!! Keong Racun Vs momoypalaboy........
    on Jul 21, 2010
    ini cuma dua dari banyak video lucu milik momoypalaboy ni sob...moga bisa ketawa ya liat video ini,,,khusunya bagi yg belum liat ni video...buat yg mau lebih banyak video, klik aja DISINIHH ato disituhhKeong Racun Vs MomoyPalaboy...
  • Buat Sobat-sobat yg butuh bahan Ktawa!!! momoypalaboy........
    on Jul 21, 2010
    ini cuma dua dari banyak video lucu milik momoypalaboy ni sob...moga bisa ketawa ya liat video ini,,,khusunya bagi yg belum liat ni video...buat yg mau lebih banyak video, klik aja DISINIHHmomoypalaboy...
  • Melotot ngeliat angkot termewah
    on Jul 11, 2010
    Spoiler for angkot:      Spoiler for isinya  ni gan,weeehh:     sumber terpercaya http://veltic.blogspot.com/2010/02/a...indonesia.html...
  • Pemain sepak bola yg merubah penampilan jd EMO
    on Jul 11, 2010
    Apa Jadinya Jika  Pemain Bola Merubah Penampilannya Jadi EMO ??       Quote:                Spoiler for Emo:          ...
  • Foto kecil pemain sepak bola terkenal
    on Jul 11, 2010
    Frank LampardVan NistelrooySteven GerrardCristiano RonaldoWayne RooneyMichael OwenZinedine ZidaneRonaldinhoThierry HenryDavid Beckhamsumber...
  • Kodok Raksasa
    on Jul 11, 2010
                                       sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4608770...
  • 6 Orang Yang Mati Karena Ingin Membuktikan Hal Yang Gak Penting
    on Jul 11, 2010
      Quote:                Sejarah banyak mencatat orang" yang mempertaruh  diri mereka untuk membuktikan sesuatu yang mereka percayai. Apa yang  sejarah tidak ceritakan adalah b...
  • Permen karet unik yg dijual di Jepang
    on Jul 11, 2010
    Harus diakui gan kalo orang Jepang emang kreatif kalo bikin produk.  Nih gan beberapa produk permen karet yang tersedia di Jepang :  Quote:                LOTTE BLACK-BLACK  Q...
  • bendy bicycle, sepeda yang bisa ditekuk
    on Jul 11, 2010
      Quote:                Desainer muda berbakat  dari Inggris telah menciptakan sebuah sepeda lipat revolusioner yang  akan menghentikan pencuri untuk mencurinya.Kevin Scott, 2...
  • Biografi Sule, Jutawan baru yg sederhana
    on Jul 11, 2010
      Quote:                Penghasilan Sule dalam sebulan bisa mencapai  Rp1 miliar dengan rincian memperoleh Rp20 juta-Rp40 juta sekali tampil  di Opera Van Java dan Awas Ada Su...
  • Oscar: kucing pertama dengan kaki bionik
    on Jul 11, 2010
                  Quote:                Kembali dunia  kedokteran mengalami kemajuan tetapi kali ini dalam kedokteran hewan. Osca...
  • Hati-hati terhadap Mie Ayam Murah
    on Jul 11, 2010
    Mie Ayam Mie Ayam seharga Rp. 6.000 ini rasa cukup enak untuk di nikmati. Tapi tunggu dulu...!!!Coba perhatikan dengan seksama...Spoiler for Ada  Yg Aneh: Apakah ini bagian dari organ ayam ? Rasanya bukan bagian dari sapi juga ... Daging / O...
  • 15 foto orang tua yg durhaka pada anaknya
    on Jul 11, 2010
    Foto Orang Tua Durhaka Pada Anaknya, nah jika anda adalah seorang  ayah-ibu, yang adalah sebagai orang tua anak-anak anda, maka jangan  pernah melakukan tindakan-tindakan yang di lakukan oleh para orang tua  di foto-foto ini. Dari gamb...
  • Inilah orang paling Jenius di dunia
    on Jul 11, 2010
    Siapakah manusia terjenius yang pernah dimiliki dunia? Da Vinci? John  Stuart Mills? Atau Albert Einstein seperti yang selama ini diperkirakan  orang?Ketiganya memang dianggap jenus-jenius besar yang telah memberikan  banyak pengaruh t...
1
Blogs
0
Followers
0
Following