fianzoner Profile

fianzoner

Join Date:
2010-09-19

Blogs Owned

1 - FIANZONER

LIFE TO SHARE Hidup untuk berbagi kasih, informasi, hiburan dan ilmu pengetahuan... Lyrics,games,film,renungan,berita ringan dan masih banyak lagi...

Visit Follow

Other Tags: renungan, film, lyrics, selebritis, game

Latest Blog Posts

  • Korban Facebook
    on Mar 15, 2012 in Humor
    Pagi-pagi FIANZONER sudah dibikin ketawa dengan humor ala korban Facebook.Semoga Agan-Agan terhibur :) Seorang kakek yang sudah mendekati ajal membisikkan sesuatu kepada cucunya. Kakek: Cu, kakek sudah tidak kuat lagi. Sepertinya malaikat pencabut...
  • Rumor iPad 3
    on Mar 7, 2012 in Phone dan Gadget
    FIANZONER mendengar rumor akan hadir iPad 3 di bulan Maret ini. Wah wah wah, iPad 1 aja belum pegang sudah keluar yang ke 3.hehehe... :) Banyak sekali situs yang menyajikan rumor akan hadirnya iPad 3. Kali ini FIANZONER bagikan sedikit aja, selengkap...
  • Petikan Gitar Sungha Jung ( 2NE1 "Lonely" )
    on Mar 6, 2012 in Video Youtube
    Sebelumnya FIANZONER pernah posting lirik lagu 2NE1 berjudul "Lonely". Nah, kali ini FIANZONER hadirkan dari situs Youtube instrument (petikan gitar) dari gitaris muda berbakat Sungha Jung. FIANZONER merasa Sungha Jung benar-benar berbakat memainkan...
  • Renungan Hari Ini
    on Mar 5, 2012 in Renungan
    Agan pernah baca buku atau dengar kisah anak yang sedang mencari kunci ? Disini FIANZONER mengajak Agan berbagi kisah atau sharing "sesuatu" yang berharga untuk dibagikan satu sama lain yaaa... OK :) Ada anak membungkuk mencari sesuatu di halaman rum...
  • Big Bang - Blue Video Youtube
    on Mar 5, 2012 in Korea Video Youtube
    Big Bang akhirnya merilis video barunya berjudul "Blue". Lagu pamungkas dalam mini album "Alive" yang dirilis akhir bulan Pebruari 2012 ini mendapat perhatian luas di situs Youtube. Sejak diupload tgl 21 Pebruari 2012 jumlah viewer mencapai lebi...
  • Kangen Kangen G.NA - I Already Miss You
    on Feb 20, 2012 in Korea Video Youtube
    Yang lagi kangen, yang lagi rindu dengerin lagunya G.NA nih.Baru denger langsung cocok. Ada yang tau kenapa ? Coz' FIANZONER miss u all :)Sekalian FIANZONER minta maaf kalo komentar di rubrik teka-teki belum bisa terbalas semua. Kangen nge-BLOG...
  • SMS Menyebalkan
    on Feb 20, 2012 in SMS
    Malam-malam HP FIANZONER berdering, ada SMS masuk. Malam itu hampir tertidur pulas tapi emang dasar ada teman yang suka iseng. FIANZONER baca tuh SMS. Ehhh, ternyata isinya benar-benar menyebalkan.begini : " TERIMA KASIH " " SUDAH BERKENAN MEMBU...
  • SOOMPI K-Pop Music Chart 2012 - Minggu Pertama Januari 2012
    on Jan 8, 2012 in Korea
    Happy New Year everyone ! Mau tahu daftar tangga lagu Musik Korea (K-Pop) di minggu pertama Januari 2012 ?Industri musik Korea memang tidak ada matinya, penyanyi solo, boybands & girlbands saling menunjukkan eksistensinya. Banyak single dan album...
  • Justin-Indonesia Menjiplak FIANZONER
    on Nov 10, 2011 in FIANZONER Spesial
    Akhirnya jumpa lagi dengan FIANZONER. Mohon maaf lebih dari 2 bulan yang lalu tidak aktif blogging, karena kesibukan juga karena ada suatu "hal" yang sangat menyedihkan. Satu hal yang membuat semangat FIANZONER menurun. FIANZONER terkejut saat menemu...
  • Design Rumah Minimalis The Sims 3
    on Nov 10, 2011 in The Sims 3
    Iseng-iseng 4 jam mendesign rumah akhirnya selesai juga.  Sebelumnya minta maaf nih, FIANZONER tidak ahli dalam bidang Arsitektur atau design profesional. FIANZONER hanya berkarya dari hasil imajinasi saja, melalui sebuah game, bukan softwa...
  • Super Junior - Mr. Simple Lyrics
    on Aug 12, 2011 in Lirik Pilihan
    Because you naughty, naughty, Hey! Mr. Simple Because you naughty, naughty, Suju kanda! Sesangi ne mang daero an dwindago hwaman nemyeon andwae keu reol pilyo opji keokcheong-do paljada jakeun ire nomu yeonyeonhaji marja mome chuji ana Sojeoki chuw...
  • Super Junior Mr. Simple MV (Music Video)
    on Aug 12, 2011 in Korea Video Youtube
    Sejak 3 Agustus 2011 yang lalu, MV (Music Video) Super Junior berjudul "Mr.Simple" telah dilihat lebih dari 5,7 juta orang disitus Youtube. Dalam video tersebut, Super Junior yang biasa disapa Suju ini tampil fresh, dan maskulin. Karena saking banyak...
  • Renungan Saat Menyedihkan dan Berharga dalam Hidup Kita
    on Aug 10, 2011 in Renungan
     Hal yang sangat menyedihkan adalah saat kau jujur pada temanmu, dia berdusta padamu. Saat dia telah berjanji padamu, dia mengingkarinya. Saat kau memberikan perhatian, dia tidak menghargainya. Hal yang sangat menyakitkan adalah saa...
  • 9 Alasan Mesti Makan Ikan
    on Aug 10, 2011 in kesehatan
    KOMPAS.com - Ikan, termasuk "seafood" lainnya, merupakan jenis makanan sehat yang rendah lemak jenuh, tinggi protein, dan merupakan sumber penting asam lemak omega 3. Ikan baik untuk tambahan diet karena kaya akan vitamin, mineral, dan nutrisi yang...
  • Inotia 3 : Children of Carnia The RPG game for Android
    on Aug 9, 2011 in Android
    Inotia 3, at it's core, is a story-driven RPG where you use a party made of six classes to confront your destiny, yadda yadda yadda. Along the way, you'll complete quests, World of Warcraft style, to appease villagers, get loot and become stron...
  • Lirik Lagu Nano - Aku Bukan Malaikat
    on Aug 8, 2011 in Lirik Pilihan
    Nano - Aku Bukan Malaikat Setiap bicara kepadamu tak pernah kau dengar Jawab seadanya dan penuh makna Kau melewatkanku, katakan salahku Aku bukan malaikat selalu di sampingmu Mendengar semua hasrat di hatimu Dan tak perlu bicara dan aku harus tahu...
  • Istilah, Konfigurasi dan Secret Code Samsung Galaxy Mini Android
    on Aug 8, 2011 in Android
    Istilah dalam HP Samsung Galaxy Mini Android APK == Android Package, kyk IPA di iPhone (buat pngguna iPhone), SISdi Symbian s60 (ga tau sih skrg masih sis ap ngga), atau JAR di BB(buat pengguna BB) dan java based devices lainnya.. intinya, file2 dg...
  • Leona Lewis - I Got You Lyrics
    on Aug 8, 2011 in Lirik Pilihan
    Leona Lewis - I Got You A place to crash I got you No need to ask I got you Just get on the phone I got you Come and pick you up if I have to What's weird about it Is we're right at the end And mad about it Just figured it out in my head I'm proud to...
  • Apple Kini Lebih Kaya dari Pemerintah AS
    on Aug 7, 2011 in Phone dan Gadget Berita Ringan
    VIVAnews - Perusahaan produk elektronik dan komputer terkemuka asal Amerika Serikat, Apple Inc., kini memiliki lebih banyak uang ketimbang pemerintah Amerika sendiri. Perusahaan besutan Steve Jobs itu punya banyak uang untuk dibelanjakan, sementar...
  • Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Mini S5570
    on Aug 7, 2011 in Phone dan Gadget Android
    Info ini FIANZONER dapat dari berbagai sumber Nampaknya pada tahun 2011, samsung sedang gencar mengeluarkan sejumlah produk terbarunya. Salah satunya adalah Samsung Galaxy Mini S5570 yang merupakan smartphone yang berdiri di atas Android 2.2 Froyo...
1
Blogs
0
Followers
0
Following