zee0803 Profile

Join Date:
2008-12-23

Blogs Owned

Jayus banget nich bakal ngasih loe info-info dan download - download terbaru biar nggak gaptek.. dengan cara yang jayus tapi tetep berguna dong. Santai aja man.. Pokoknya Jayus abis dech. SUEERRRR....

Visit Follow

Other Tags: teknologi, gratis, download, artikel, freeware

Seo lounge - blog news seo

Visit Follow

Other Tags: seo, backlink, keyword, bookmarking, link exchange

Latest Blog Posts

  • promosikan artikel anda dengan Artikel direktori
    on Nov 5, 2010 in seo article
    Artikel direktori yang sangat baik untuk menyampaikan dan mempromosikan artikel ke webmaster dan penerbit karena sering untuk menemukan konten untuk domain dan publikasi. Hal ini suatu yang sederhana untuk mulai menggunakan direktori artikel. Lang...
  • 4 firefox plugin yang dibutuhkan untuk SEO
    on Nov 5, 2010 in tool
    saya mengatakan bahwa Firefox adalah browser SEO pilihan. Meskipun harus dikatakan bahwa Google Chrome browser sekarang tidak memiliki beberapa ekstensi yang sangat bagus, Firefox telah memimpin jalan ketika datang untuk fleksibilitas dalam waktu...
  • sejumlah daftar forum do follow
    on Nov 5, 2010 in backlink
    ini lah daftar daftar forum yang do follow untuk mendapatkan backlink dari mereka agar situs atau blog anda mendapat pagerank yang baik: http://www.webmasterworld.comhttp://www.webhostingtalk.comhttp://www.anybrowser.org/campaign/forumhttp://www.arc...
  • 5 faktor dan taktik penting untuk SEO video
    on Nov 5, 2010 in seo
    Video dan SEO mungkin tampak sedikit tidak kompatibel pada awalnya, tetapi saat ini, ketika hasil pencarian halaman pertama mesin adalah media yang kaya, karena tahu beberapa aturan dasar jalan SEO dapat membantu mengarahkan traffic.Mengapa video...
  • contoh analisis dari seo yang benar dengan seo yang salah
    on Nov 2, 2010 in tool seo google
    Orang-orang biasanya melakukan pekerjaan yang hati-hati untuk memilih kata kunci mereka, mengoptimalkan judul, memilih anchor text, dllNamun seringkali mereka salah untuk mengoptimalkan sesuatu yang sama sekali berbeda. Menggunakan alat baru kami Q...
  • 3 cara mudah untuk mendapatkan sejumlah backlink
    on Nov 1, 2010 in blog backlink
    tidak mungkin untuk mendapatkan banyak traffik yang ditargetkan tanpa mendapatkan peringkat tinggi di search engine, khususnya di Google, untuk keyword target Anda.traffik mesin pencari adalah gratis dan selamanya,. Dalam rangka mencapai high rank...
  • bing facebook menyalakan kembali perang mesin pencarian
    on Oct 31, 2010 in news backlink google
    mitra Microsoft dengan facebook agar dapat membawa relevansi sosial untuk mesin pencari nya Bing. Ini adalah pengumuman besar dengan implikasi yang mendalam bagi masa depan pencarian dan apakah Bing dapat membuat keuntungan di Google. Microsoft me...
  • kenapa membangun backlink itu sangat penting
    on Oct 31, 2010 in backlink
    membangun Backlink  penting untuk optimasi mesin pencari. membangun Hyperlink bukan hanya tentang mendapatkan link dari manapun, dan semua link biasanya tidak diciptakan sama. Membangun backlink adalah cara untuk membantu situs web anda ke perin...
  • 3 tools bookmarking terbaru paling inovatif
    on Oct 31, 2010 in bookmark
    tiga tools untuk melacak situs dan halaman favorit Anda. tool baru yang menambah fungsionalitas. Berikut adalah tiga tools yang menarik, masing-masing dengan fungsi tersendiri dalam bookmark.AmplifyPada pandangan pertama, Amplify adalah web clipper...
  • 23 daftar situs Social Bookmarking lengkap dengan PR
    on Oct 30, 2010 in bookmark
    Berikut ini adalah daftar situs bookmark sosial dengan link dofollow. Jadi anda bisa ambil beberapa traffic dari situs web. daftar ini saya menemukannya di forum pada tahun 2008.  Saya salin ke notepad beberapa hari lalu  bookmark menyenang...
  • cara menggunakan backlink untuk pemula SEO
    on Oct 30, 2010 in backlink
    'Backlink' yang baik atau strategi SEO off-page adalah penting untuk keberhasilan Anda dalam mengoptimalkan situs di hasil mesin pencari.Jadi, apa yang di maksud dengan backlink? Sederhananya, mereka adalah salah satu cara link dari satu website ke...
  • 20 langkah terbaik SEO optimasi pada Blog
    on Oct 30, 2010 in blog seo sitemap bookmark backlink
    Dengan SEO blog dioptimalkan, Anda pasti akan tampil lebih baik pada seluruh mesin pencari. Pada hari ini,aku,akan menyebutkan 20 tips dan trik yang harus Anda ikuti dan mengimplementasikan di blog Anda untuk membuatnya ramah Search Engine. Dan ketik...
  • very important the list of keywords your is targeting
    on Oct 29, 2010 in keyword
    If you are trying to optimize your website for Search Engines (SEO), it is very important for you to have access to the list of keywords your is targeting. If you are not sure what are the top 10 targeted keywords for your website and what are...
  • these days everyone is an SEO expert
    on Oct 29, 2010 in seo news
    It seems these days everyone is an SEO expert. What they don’t tell you is they’re self-proclaimed experts in SEO with very little technical background and no credentials to back them up. Trying to find a quality SEO expert (a true expert) is...
  • Bookmarking Demon makes social bookmarking much easier
    on Oct 29, 2010 in tool bookmark news
    Bookmarking Demon makes social bookmarking much easier. Every internet marketer has to deal with social bookmarking. The job is tedious and highly time consuming. Many marketers are dreaming about making it easier. Bookmarking Demon helps to solve...
  • thе mοѕt vital elements tο influence internet site’s rank
    on Oct 29, 2010 in backlink
    Backlink, аѕ a lot webmasters recognize, іѕ аmοng thе mοѕt vital elements tο influence internet site’s rank. Based οn thіѕ fact, bloggers οr webmasters ought tο witting οf quantities οf backlinks thеу hаνе, аnd thе qualit...
  • A good way of structuring a strategy for link exchange
    on Oct 29, 2010 in link exchange
    In promoting your site up the search engines is a strategy that was head and shoulders above all other ranks and that is link exchange. This is because back links to your site are viewed by Google as a vote in favor of your website and will reward...
  • why Optimizing your site becomes difficult?
    on Oct 29, 2010 in seo
    I've never really been an algorithm chaser. As an SEO, I understand the need to keep up with what's going on with the major search engines as a prerequisite to being able to perform solid optimization strategies. However, there is a point where yo...
  • the release of brand new Web Site SEO Onpage accountant
    on Oct 29, 2010 in news
    Link Assistant.Com announces the release of their brand new Web Site SEO Onpage accountant. Over a 2-week beta testing period, Customers accounting and highly appreciated by about 100, 000 users are finally introduced to the public. Part of the us...
  • some of the best SEO tools that can help you
    on Oct 29, 2010 in tool
    With the Internet expanding as fast or faster than the known universe, how do you make sure your current and potential customers can find you? The answer is simple: search engine optimization, or SEO for short. At first blush, the world of SEO can...
2
Blogs
0
Followers
0
Following