ridwanox Profile

Join Date:
2008-12-27

Blogs Owned

Artikel suka-suka dan mau-mau deh.

Visit Follow

Other Tags: SEO Pemula, Artikel Panas, Berita Panas, Kontes SEO, Humor

Latest Blog Posts

  • Best to Gold Coins Gain
    on Aug 1, 2009 in Others
    GoldCoinsGain.com is Aurum Advisors online resource for buy gold coin and buy bullion acquisition. Nowhere else will you find such easily accessible information on just about every physical gold topic under the sun.You can buy gold and that has a his...
  • Shopwiki Place Both Online Shopping
    on Jul 31, 2009 in Others
    Human beings are never satisfied.Because is the nature of God.Not satisfied in meeting their needs, the needs of both food and sandang.For meet the needs of the people trying to work hard, which results from the form of money.Money that is usually us...
  • Ronaldinho,Insiden Dalam Sepak Bola
    on Jul 30, 2009 in Video
    Ceritanya gini,waktu bermain AC Milan melawan Intermilan.Ronaldinho komplain ke wasit tentang pagar betis Inter Milan takeing beberapa langkah maju ketika ia mengambil freekick. Lalu wasit memberi Kartu Merah kepada Ronaldinho yang seharusnya kartu k...
  • Bob Awards
    on Jul 29, 2009 in Others
    I do watch television because it can add insight and refreshing return the brain that have been conducting activities from morning until night.Television meaning for me and all people.I am happy with the movie and because I like the action is there a...
  • Belajar SEO itu Penting
    on Jul 28, 2009 in Cerita SEO Belajar SEO
    Benarkah belajar SEO itu penting?Dalam dunia internet tak lepasnya dari hal itu,apalagi bila kita seorang blogger atau seseorang yang menekuni bisnis online membutuhkan sebuah web maupun blog.Ketika sobat membuat sebuah web/blog pasti ingin ramai den...
  • Okay Blog is Free Blog Hosting
    on Jul 27, 2009 in Others
    Previously obtained information difficult because the technology has not been adequate, but now the information can be obtained more easy.Information that we get not only through newspapers, magazines and television, but can through the internet, suc...
  • Belajar Mengenai SEO
    on Jul 25, 2009 in Belajar SEO
    Seringnya mendengar kata SEO,menurutmu SEO itu apa?saya juga belum tahu pasti maksudnyakarena itu saya mulai browsing di Mbah Google dengan keyword pencarian Belajar SEO,Astaga banyak juga blog yang menyajikan mengenai content SEO,baik dari pengguna...
  • Template SEO Friendly
    on Jul 24, 2009 in Cerita SEO
    Setelah mencari,melihat,memahami,mencoba meraba-raba.Akhirnya layout blogku lebih Friendly SEO menurutku saja sih.Setelah membaca sedikit artikel mengenai SEO Pemula di blog Kang Jaloe,saya sedikit memahami membuat layout ramah terhadap search engine...
  • Video Gerhana Matahari Total Juli 2009 (Total Solar Eclipse)
    on Jul 22, 2009 in Video
    Gerhana Matahari,terjadi pada 22 July 2009 yang berlangsung selama 6 menit 39 detik dan terlihat dengan jelas pertama sekali di Teluk Khambhat, utara kota Mumbai, India, dan kemudian bergerak ke kawasan lain India, Nepal, Myanmar, Bangladesh, Bhutan,...
  • Blogger Sahabat | Tukaran Link
    on Jan 10, 2009 in Tukang Arsip Speak
    Blogger Sahabat | Tukaran Link Maksudnya apa ya??Hmm...Gini sebenarnya saya mo ngajak tukaran link dengan kalian para sahabat bloggerku..Maaf ya baru sempat buat sekarang.Waktu itu saya pernah naruh link teman-teman tapi terhapus semua karena waktu i...
  • Ayo Gabung di Komunitas Blogger Indonesia
    on Jan 9, 2009 in Tukang Arsip Speak
    Wah ini salah situs komunitas yang dibuat oleh tangan anak Indonesia sendiri lho yaitu mas Indra Meissa.Wah hebat ya....Situs Komunitas ini baru dibuat bulan ini lho...Nah teman-teman ayo daftar di situs komunitas...tempat ngumpulnya para blogger da...
  • PR Masa Ga Tau Sih...
    on Jan 9, 2009 in Serba-Serbi Tutorial Blogger
    Percakapan antar pengunjung dengan penulis blog:Pengunjung : Mo nanya nih PR itu apa ya?Penulis : PR masa ga tau sihPengunjung : Benaran Kagak Tau nih...Penulis : PR itu Pekerjaan Rumah Page RankPengunjung : Page Rank???Kalau Alexa Saya tahu ni...Pen...
  • Birthday Wish List
    on Jan 8, 2009 in Tag PR
    Wah Mas Priwa ngasih PR nih mas saya..hehehe.Wah maaf mas baru ngerjain habisnya sibuk nih.Ya udah yuk langsung lihat deh....Peraturan Birthday List Wish:Tuliskan semua wishlist yang kamu pengen saat birthdayJumlah wishlist 15 pointPasang awardnya...
  • Template Blogger Friendster Style
    on Jan 7, 2009 in Serba-Serbi Free Template
    Add Page Elements:Untuk demonya silahkan klik disini.Untuk download coba disini.by.tukang arsipInspirasi : by-templateSuka dengan artikel ini? Tambahkan pada Blog/Web anda : Untuk Pengguna Blogger tinggal Copy Code dibawah ini lalu masukkan ke postin...
  • Widget Artikel Yang Bersangkutan Dengan Scroll
    on Jan 7, 2009 in Serba-Serbi Widget
    Wah masih dalam suasana tahun baru 2009 nih.Sebelum itu marilah kita semua sejenak merenung dan berdoauntuk Indonesia semoga tidak di rundung kesedihan lagi akibat musibah yang dialami kita semua pada tahun-tahun sebelumnya.Mari juga kita berdoa unt...
  • Template Blogger Digg Style
    on Jan 7, 2009 in Serba-Serbi Free Template
    Untuk demonya silakan klik disini.Untuk downloadnya coba klik disiniby.tukang arsipInspirasi : Mas ScrapurSuka dengan artikel ini? Tambahkan pada Blog/Web anda : Untuk Pengguna Blogger tinggal Copy Code dibawah ini lalu masukkan ke postingan anda Unt...
  • Kontak Saya
    on Dec 31, 2008
    Nama Lengkap : Email Anda : Subjek : Pesan : Image (case-sensitive):...
  • Membuat Auto Link Exchange di Blenza
    on Dec 28, 2008 in Serba-Serbi Widget
    Auto Link Exchange ini dapat memudahkan anda untuk memasukkan link pengunjung...bukan anda masukkin linkya,tapi pengunjung blog yang mau ngajak tukaran link...Nah kita coba aja deh...Siap!!! ayo!!!.....Buka situs BlenzaPilih Register -->isi datanya y..
  • Template Blogger Yahoo Style
    on Dec 25, 2008 in Serba-Serbi Free Template
    Template Yahoo StyleUntuk demonya silakan klik disini.Untuk downloadnya coba klik disini by.tukang arsipInspirasi : BTemplatesSilakan Copy-Paste,Jika Ingin Memasang Artikel Ini: Template Yahoo StyleUntuk demonya silakan klik disini.Untuk downloadnya...
  • CBOX dengan Background Gambar Kamu
    on Dec 25, 2008 in Serba-Serbi Widget
    Sekarang ada satu trik lagi yang bisa membuat cbox kamu tampak lebih semarak dan beda dengan yang lain. Lebih georgeous deh!!. Triknya yaitu dengan menambah gambar pada background standar cbox kamu.Seperti yang dapat dilihat pada perbandingan kedua g...
1
Blogs
0
Followers
0
Following