djoksas Profile

Join Date:
2009-01-05

Blogs Owned

Blog untuk berbagi uneg-uneg tentang Manufacture

Visit Follow

Other Tags: Quality, Production, Process, Flow, Factory

Blog untuk berbagi uneg-uneg tentang Online Business

Visit Follow

Other Tags: Online, Internet, Marketing, Blog, Weblog

Blog untuk berbagi uneg-uneg tentang Art / seni

Visit Follow

Other Tags: Seni, Artist, Painter, Drawing, Lukisan

Latest Blog Posts

  • Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
    on Sep 28, 2012
      Sebuah artikel menarik yang saya dapatkan dari sebuah blog. Tentu saja si empunya sudah mengijinkan untuk diambil artikelnya dengan mencantumkan sumbernya. Monggo dibaca barangkali bermanfaat untuk bro n sis sekalian.Pasang Iklan Internet Mura...
  • Cara menampilkan Author Blog di Google
    on Sep 28, 2012
    Artikel menarik lagi yang saya dapatkan dari sebuah blog yang sama dengan postingan sebelumnya. Tentu saja si empunya sudah mengijinkan untuk diambil artikelnya dengan mencantumkan sumbernya. Monggo dibaca barangkali bermanfaat untuk bro n sis seka...
  • Cara Custom Permalink pada Blogger
    on Sep 28, 2012
    Sebuah artikel menarik lagi yang saya dapatkan dari sebuah blog yang sama. Tentu saja si empunya sudah mengijinkan untuk diambil artikelnya dengan mencantumkan sumbernya. Monggo dibaca barangkali bermanfaat untuk bro n sis sekalian.Saya akan membah...
  • Mengirim iklan ke 1340 situs iklan baris Indonesia sekali klik
    on Nov 16, 2010
    Mau kirim iklan ke 1340 situs iklan baris Indonesia sekali klik ?Ini dia penjelasannya, biar singkat n jelas langsung copas aja d .. he .. heDengan software AutoSubmit anda tidak perlu repot harus mengunjungi website iklan baris satu persatu untuk m...
  • 3VDJ77MHUN4R
    on Sep 17, 2010
    3VDJ77MHUN4R3VDJ77MHUN4R...
  • 4GDHG2BQJFBM
    on Sep 17, 2010
    4GDHG2BQJFBM4GDHG2BQJFBM...
  • NTFM5J432KUV
    on Sep 17, 2010
    NTFM5J432KUVNTFM5J432KUV...
  • Pagerank Google berubah dari 3 ke 0 .. Drastis.... Tega banget Om Google
    on Apr 17, 2010
    Kenapa Google Pagerank blog ini dari 3 berubah ke 0 ????? Drastis .... tega banget Om GoogleSempat Googling juga buat cari tahu, tapi kebanyakan semua menyarankan untuk menunggu apa yang ada dari Google aja ...Perasaan juga udah jarang ngepost, jadi...
  • Ini Juga Lukisan Temen
    on May 25, 2009
    Satu lagi lukisan temen sesama pelukis yang ikut nampang di blog ini.Judulnya "Anyam Bambu". Mengisahkan seorang pengrajin anyam bambu yang lagi menikmatin pekerjaannya. Warna dominasi campuran antaracoklat muda, kuning tua dan putih.Met nikmatin ...
  • Inipun Juga Lukisan Temen
    on May 25, 2009
    Ini dia satu lagi lukisan temen sesama pelukis yang ikut nampang di Blog ini.Judulnya "Pinggiran". Sebuah lukisan sketsa pemandangan alam pinggiran kota. Warna dominasi campuran coklat muda, putih, kuning dan coklat tua.Met nikmatin ...
  • Kalau Yang Ini Lukisan Temen
    on May 25, 2009
    Kalau yang ini lukisan temen, sesama pelukis gitu. Numpang nampang di Blog ini, biar bisa dinikmatin yang lain juga. Judulnya "harmonis", menceritakan sepasang kakek nenek yang rukun dan lagi menikmati nikmatnya kopi dan nikmatnya rokok linting di gu...
  • Thx banget .. thx lagi.
    on Apr 24, 2009
    Dapat Award lagi. thx banget .. dapat Award lagi dari rhin rini. Thx lagi .. tapi maaf lagi juga, lagi-lagi maaf, belum sempat langsung milih blog pilihan yang harus dikasih lagi, tapi ntar pasti gua pilih blog-blog pilihan itu. Thx lagi ....
  • Bulan 7 tahun 1996
    on Apr 24, 2009
    Ini sebuah lukisan tua ( menurut gua si he..he ) hasil karya gua lagi yang gua temuin diantara barang-barang yang ditumpuk di gudang. Ya .. gua lukis bulan 7 tahun 1996, itung sendiri deh udah berapa tahun ? .. Tapi dariwarna dan penampilan kanvasnya...
  • Bulan 4 tahun 1998
    on Apr 24, 2009
    Ya .. itu tahun yang gua liat di tandatangan lukisan ini. Tahun 1998. Sdh ada 11 tahun tersimpan di gudang atas dirumah orang tua di kota Malang. Judul lukisan yang gua liat dibelakang kanvas adalah "Senja". Kalo ga salah inget saat itu sekedar coret...
  • Friendship Award
    on Apr 15, 2009
    Asik banget dapet award lagi dari Lina. thx bgt ya.Tapi ya itu syaratnya nyusul lg .. ntar lg kalo uda ga sibuk pasti i bagiin ke minimal 7 blog pilihan. Sekali lg thx bgt...
  • Mau Meningkatkan Traffic Blog Kamu ?
    on Apr 10, 2009
    Mau meningkatkan Traffic Blog Kamu ?Ikuti tips yang saya dapatkan ini ...Ikuti dan baca dengan seksama, lalu jalankan dengan jujur ...=---Copy mulai Disini---=Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is T...
  • Award lagi 2
    on Apr 10, 2009
    Award lagi dari http://kaviborland.blogspot.com/Mestinya langsung forward ke 10 blog yg gua pilih. tapi nyusul d ... ntar gua posting lagi.Thanks banget Awardnya.
  • Award lagi
    on Apr 8, 2009
    Ada award dari http://haditsshahih.blogspot.com/2009/04/bagi-bagi-award.html. tapi ya gitu .. seperti biasa belum sempat milih sepuluh nama yang harus dikasih lagi. Nyusul d.
  • Sama Juga .. Ketemu Lukisan lama ...
    on Mar 16, 2009
    Ini lukisan juga gua temuin di gudang atas di Malang. Kalo ini si agak berbeda .. gak tahu aliran apa. Abstract kali, tapi goresan-goresan yang gua bikinbener-bener teratur dan seperti kombinasi dari beberapa silhouete gitu. Coba gua liat belakang ka...
  • Yang Berserakan
    on Mar 16, 2009
    Ada lagi ketemu sama lukisan gua waktu pulang ke Blitar n mampir di Malang kemarin .. Coba cari n acak-acak gudang diatas. Gak tahunya ketemu ada beberapa lukisan. Udah lama si, gua lukis pas kuliah S1 dulu juga. Sekitar tahun 93 an. lama banget juga...
3
Blogs
0
Followers
0
Following