nophex Profile

Join Date:
2009-01-20

Blogs Owned

Mencari kerja sampingan sebagai uang tambahan, mencari PTC yang terbukti membayar dan bukan scam.

Visit Follow

Other Tags: cari duit online, PTC, PTC scam, internet marketing, alertpay

Latest Blog Posts

  • THR dari Klikajadeh
    on Sep 1, 2010 in klikajadeh bukti pembayaran
    Akhirnya yang ditunggu-tunggu telah datang juga, menjelang lebaran tiba klikajadeh telah memberi saya THR dengan payout saya yang pending kemarin-kemarin. Cukup kaget memang, bayaran datang tiba-tiba lewat sms admin klikajadeh. Setelah aku cek rekeni...
  • Bayaran Duitbux dan Review Beberapa PTCHallo semua, dah lama vakum lagi posting. Kali ini saya mau update tentang beberapa PTC, sekiranya bisa dijadikan pedoman bagi kawan-kawan. Yang pertama kemarin saya telah menerima bayaran dari duitbux. Sebenarnya sudah cukup lama aku terima bayaran...
  • Bentar Lagi Bayaran PTC Indonesia
    on Jun 19, 2010 in klikajadeh Duitbux
    Accountku di PTC indonesia sudah mendekati titik cashout, di antaranya duitbux Rp. 19.938,- yang titik cashoutnnya 20rb, sedang satunya Rp. 55.200,- yang ada di klikajadeh titik cashout 75rb. Hanya dua PTC indonesia itulah yang saat ini masih aku iku...
  • Sempat Resign dari Neobux, Aku Rugi Banyak
    on Jun 19, 2010 in Neobux
    Sudah susah payah membangun neobux sepertinya aku harus membangunnya dari awal. Betapa tidak, sedikit cerita masa lalu. Waktu itu aku udah kurang lebih setahun ikut neobux, tp masih standart member makanya lama dan sejak terakhir aku sempat berhenti...
  • Payout Klikajadeh Membawa Angin Segar
    on Dec 16, 2009 in klikajadeh bukti pembayaran
    Kenapa saya beri judul bayaran dari Klikajadeh membawa angin segar, itulah yang membuat aku kembali aktif semenjak lama vacum dari dunia PTC. Ya begitulah, semenjak beberapa bulan ini saya terlarut dengan beberapa kesibukan saya, bahkan untuk posting...
  • Cashout Lagi dari Neobux
    on Oct 2, 2009 in Neobux bukti pembayaran
    Entah cashout yang keberapa dari neobux, tapi kali ini lumayan. Hehe, hari ini aku memberondong alertpayku dengan bayaran-bayaran dari PTC diantaranya neobux dan palmbux.
  • Bayaran Kedua dari Palmbux
    on Oct 1, 2009 in Palmbux bukti pembayaran
    Bayaran dari palmbux yang kedua ini aku terima dengan instant, tidak seperti waktu pertama cashout akunku harus di audit dulu apakah melakukan kecurangan atau tidak. Lumayan juga bayaran kali ini bukan hasil dari rent referral, tetapi dari klik sendi...
  • Klikajadeh: PTC Indo yang Patut Diperhitungkan
    on Sep 28, 2009 in klikajadeh PTC Indonesia
    Selain Duitbux yang telah aku bahas pada postingan sebelumnya, klikajadeh juga masih patut untuk dapat diperhitungkan. Meskipun saya belum pernah mendapat bayaran, klikajadeh telah dapat dibuktikan dengan postingan oleh para membernya di dalam forum...
  • Klikajadeh: PTC Indo yang Patut iperhitungkan
    on Sep 28, 2009
    ...
  • DuitBux : Benar-benar terbukti MembayarBayaran pertama dari duitbux Rp 22.175. Lumayan buat THR, baru pertama kali ini saya dibayar oleh PTC Indonesia. Gak ada screen shot dari bank, soalnya aku pake bank BNI, tapi history bayaran dari duitbux ini cukup membuktikan bayaran saya. Saya masi...
  • Masa Investasi di Neobux
    on Sep 15, 2009
    Dana yg sudah terkumpul di alertpay aku gunakan sebagian untuk investasi di Neobux dlm bentuk rent referral 30 orang selama 30 hari sebesar 8,4$. Perkembangannya selalu aku pantau dari hari ke hari, jika ada referral yang selama 2 hari tidak akif aka...
  • Bayaran Neobux yang Ketiga
    on Sep 11, 2009 in Neobux bukti pembayaran
    Mantap bro.........dah lama kutunggu bayaran Neobux ini murni dari klik sendiri dan direct referral cari, bukan dari hasil rent referral. Aku sengaja tidak rent referral untuk menunggu balance di alertpayku menumpuk. Gak besar sih, tapi hasil ini aka...
  • ShortBux : Bayaran Pertama
    on Aug 26, 2009 in ShortBux bukti pembayaran
    Bayaran pertama dari shortbux, walau tidak instant tapi gak nyampek 1 hari dah nyampe di Alertpayku. Sempat-sempat khawatir sih PTC ini scam, soalnya sudah tak ada kabar beritanya, Apalagi akunku masih standart member, saya kira bayarannya akan pendi...
  • Tips Neobux : Mempercepat Loading Iklan Neobux
    on Aug 21, 2009 in Tips dan Trik Neobux
    Lama dah gak posting, banyak sekali kesibukan-kesibukanku akhir-akhir ini. PTC -PTC juga banyak yang aku tinggal, tapi untuk neobux ada pengecualian, yaps....meski PTC yang laen aku tinggal, neobux tetep aku buka iklannya. Neobux merupakan sumber pen...
  • Alternatif PTC : Bayaran $50, dikasih Kartu Debit Mastercard Gratis
    on Aug 3, 2009 in Friendfinder Alternatif PTC
    Sudah jenuhkah dengan klik iklan PTC tiap hari cuman dapet recehan. Tenang aja nih ada alternatif yang cukup mantap. Tiap ada member yang join lewat kamu, kamu akan dibayar $1 untuk member tiap member cowok dan $2 untuk tiap member cewek. Bayaran yan...
  • Menunggu Itu Membosankan
    on Aug 2, 2009 in bukti pembayaran hitzmagic bux.to
    Pepatah mengatakan "menunggu itu membosankan", itulah yang sedang aku alami. Dua akun PTCku sedang menunggu untuk diaudit pembayarannya. Kenapa gak instant aja kayak neobux dan palmbux ya? Dua PTC yang sedang aku tunggu ini adalah bux.to dan hitzmagi...
  • Earn Money From Friendfinder
    on Jul 30, 2009 in Mastercard Friendfinder
    To get this payoneer mastercard for free and earn money from friendfinder follow this steps :1. Join friendfinder.2. Fill registration form.3. After registration succesfull, your password will send to your email and login with the password.4. Then si...
  • Google Update, SERP Salah Satu Blogku Naik Lagi
    on Jul 26, 2009 in google adsense
    Waktunya ganti topic ah, bukan PTC kali ini tentang google update. Beberapa hari yang lalu google update databasenya, dan jreng...jreng...jreng blog yang selama ini aku biarin dan sebelumnya menurun SERPnya kini sedikit demi sedikit dah balik lagi, b...
  • BuxWiz : Sedikit Ulasan
    on Jul 23, 2009 in buxwiz PTC Luar
    Belum sempet kemaren-kemaren posting tentang PTC-PTC yang baru saya ikuti, kini waktunya saya membrondong postingan tentang PTC-PTC yang baru saya ikuti.BuxWiz memang sudah lama sebagai pemain PTC, akan tetapi saya baru join dengan PTC ini. Script ya...
  • IndoPTC Telah Kembali
    on Jul 23, 2009 in PTC Indonesia indoptc
    PTC indo yang sudah go internasional ini sekarang telah kembali dengan perubahan-perubahan script dan beberapa peraturan. Semenjak vacumnya PTC ini telah dinanti-nanti oleh membernya yang mau bersabar. Nah untuk kelanjutan dari indoptc ini sendiri sa...
1
Blogs
0
Followers
0
Following