khavidali Profile

khavidali

Join Date:
2011-02-22

Blogs Owned

Tutorial Blog, SEO, Tips dan Trik Windows, Freeware, Artikel Komputer, Humor, dan Inspirasi

Visit Follow

Other Tags: Tutorial,, Tips dan Trik, Blog, SEO, Tutorial Windows

Latest Blog Posts

  • Keterlibatan Otak Dalam Proses Belajar dan Dapat Menjaganya Sehingga Dapat Menciptakan Kecerdasan Intelegensi dan Kecerdasan Emosional
    on Jul 30, 2012 in Inspirasi
    Tujuan Khusus :Dapat memahami keterlibatan otak dalam proses belajar dan dapat menjaganya sehingga dapat menciptakan kecerdasan intelegensi dan kecerdasan emosional. Pokok Bahasan : Otak dan Kecerdasan Sub Pokok Bahasan :1. Struktur dan Fungsi O...
  • Mengapa Cincin Pernikahan Harus Di Jari Manis? Ini Dia Jawabanny
    on May 17, 2012 in Motivasi
    Ikuti langkah berikut ini, Tuhan benar2 membuat keajaiban : 1. Pertama, pertemukan kedua telapak tangan anda, jari tengah saling silang ditekuk ke dalam. 2. Kemudian, 4 jari yang lain pertemukan ujungnya. 3.Permainan dimulai, 5 pasang jari tetapi...
  • Anti NetCut, Antisipasi Pencurian Bandwith
    on May 16, 2012 in Free Software Internet
    Meski NetCut memiliki tujuan positif, namun ternyata cukup banyak yang menyalahgunakannya. Selain bertujuan “mencuri” bandwidth dari komputer lain, NetCut juga sering digunakan untuk mengusili jaringan. Nah, untuk mengatasinya, kamu bisa menggun...
  • Zerg Rush: Easter Egg Alien Di Halaman Pencarian Google
    on May 16, 2012 in Internet
    Google kembali bereksperimen dengan easter egg barunya, kali ini dengan tema Zerg Rush. Ini merupakan permainan ketangkasan menembak alien yang ingin menghancurkan halaman hasil pencarian Google. Easter egg ini merujuk pada game StarCraft 2 yang dib...
  • Desain Template Twitter Sesuai Selera
    on May 16, 2012 in Internet
    Sahabat blogger, disini saya akan memberikan sedikit riview tentang pembuatan template twitter, yang nantinya bisa dijadikan sebagai background twitter sesuai selera. Jadi disini kita bisa membuat sesuai kreatifitas masing-masing. Baik, langsung saja...
  • Auto Tweet for Winamp, Windows Media Player and AIMP
    on May 12, 2012 in Internet
    Bagi teman-teman yang sudah mengenal twitter, adakalanya kita mengenal twit yg mengatasnamakan #NowPlaying atau #NP, itu berarti twit tersebut lagi asyik mutar atau dengerin lagu. Disini saya mengikuti beberapa cara untuk kia update otomatis twitter...
  • Bila Lamaran Ditolak Calon Mertua
    on Apr 27, 2012 in Motivasi
    di suatu pagi, di sebuah rumah, di sebuah ruang tamu, seorang lelaki muda menghadapi seorang lelaki setengah baya, untuk 'merebut' sang perempuan muda, dari sisinya. "Oh, jadi engkau yang akan melamar itu?" tanya sang setengah baya. "Iya, Pak," jawa...
  • Cara Merubah Subtitle Bahasa Asing Menjadi Bahasa Indonesia (*.srt)
    on Apr 20, 2012
    Tutorial ini dtujukan khusus buat sobat yang hobby nonton film di KOMPIE or LAPIE yang kesulitan nyari subtitle lokal.. Mungkin cara ini emang udah pada banyak yang tau, but lughot cuma pengen ngasi share aja bagi yang blum tau... Soalnya lughot ser...
  • 10 Tips Penting!! Menggunakan Notebook dan Laptop
    on Mar 26, 2012 in Hardware
    1. KELUARKAN NOTEBOOK DARI SOFTCASE sewaktu memulai bekerja. Jika tidak, lubang ventilasi yang letaknya di bagian bawah Notebook akan tertutup dan menyebabkan kerusakan komponen dalam Notebook karena panas. 2.Tempatkan Notebook pada tempat yang rata...
  • Kamus Singkatan Internet
    on Mar 21, 2012
    A adn - any day now afaik - as far as i know afk - away from keyboard aka - also known as atm - according to me attn - attention B bak - back at the keyboard bbiab - be back in a bit bbl - be back later bbs - be back soon bfn - bye for now bif -...
  • Dampak Hubungan Seks Pranikah!
    on Mar 20, 2012 in Motivasi
    Salah satu masalah paling menakutkan bagi perempuan saat melakukan hubungan seks dengan pacar adalah kehamilan. Namun dalam pengalaman memberikan konseling pada klien yang melakukan hubungan seks pranikah, ada dampak lainnya yang lebih serius. Perta...
  • Ini Yang Disukai Bos Dari Calon Karyawannya
    on Mar 20, 2012 in Motivasi
    Jika Anda ingin mendapat pekerjaan idaman, bukan semata indeks prestasi tertinggi yang diperlukan. Ada satu hal yang lebih penting dari itu yaitu sikap Anda. Berdasar survei yang dihajat situs CareerBuilder, 71 persen manajer SDM menyatakan menempat...
  • Cinta 100 Hari..!!
    on Mar 20, 2012 in Cerita Pendek Motivasi
    Peter dan Tina Peter dan Tina sedang duduk bersama di taman kampus tanpa melakukan apapun, hanya memandang langit sementara sahabat-sahabat mereka sedang asik bercanda ria dengan kekasih mereka masing-masing. Tina: "Duh bosen banget. Aku harap aku...
  • Ciri Pacaran CeweK ABG
    on Mar 20, 2012 in Cerita Pendek
    Kalo nga tebel,nga mau nempel Kalo nga Roda empat ,nga mau Dekat Kalo nga ninja ,nga manja Kalo nga vixion,nga mau action Di jemput vespa,malah nga mau jumpa Di anter supra,nga mau mesra Di bonceng kirana,malah makin merana Di bonceng scoopi...

Favorite Blogs (1)

1
Blogs
0
Followers
0
Following