udincouy Profile

udin

Join Date:
2011-03-26

About
I will give the best to you

Blogs Owned

This blog explains all sorts of modifications and various motorcycle new motorcycles

Visit Follow

This blog is about all kinds of best-selling class wallpaper

Visit Follow

tattoo trend style, tattoo trend style,MAX TATTOO,Tattoo Player Soccer, tattoo,tattoo designs,tattoo.. ideas,tattoo flash,tribal tattoo designs,free tattoo designs,tribal tattoo,tattoo art,tattoo.. lettering,tattoo tribal,cross tattoo

Visit Follow

Latest Blog Posts

  • (DIJUAL) Sepeda Fixie Konsep Classic Frame Shorty Fatz 1
    on Sep 3, 2012
    Frame Shorty Fatz.... Full Chrome CLASSICAL BIKE.... bikin ngiri orang yang ngelihatnya....Kinclong sampai ke detail terkecil.... silau man...Las-lasan rapi tidak terlihat ... bannya kembannya tebel bukan pakai ban balap tapi pakai ban classic...
  • (DIJUAL) Sepeda Fixie Konsep Classic Frame Shorty Fatz
    on Sep 3, 2012
    Frame Custom Like Shorty Fatz, yang ini bikinan anak negeri custom from OMC. Krom kinclong Abis.... maaf gambar diambil malam hari. Siang hari menyusul nikmati aja ini dulu.FOR MORE INFORMATION PLEASE CALL, SORRY NO SMSDOCTOR MATICwww.do...
  • Accessories Honda Scoopy 3
    on Sep 3, 2012
    Tampak dari samping Honda Scoopy yang sudah di modif di OMC / DOCTOR MATICFOR MORE INFORMATION PLEASE CALL, SORRY NO SMSDOCTOR MATICwww.doctormatic.blogspot.com Jl. Harapan Mulia XI / No.9Rt.
  • Accessories Honda Scoopy 2
    on Sep 3, 2012
    Begini jadinya scoopy yang sudah dimodif di OMC / DOCTOR MATIC full retro mewah kesannya juga enak di pakai... udah lulus test jakarta - puncak nyaman dan enak dikendaraiFOR MORE INFORMATION PLEASE CALL, SORRY NO SMSDOCTOR MATICwww.doc...
  • Accessories Honda Scoopy 1
    on Sep 3, 2012
    1. Kipas warna ungu ..... harga by phone2. Cover Kipas ....... harga by phone3. Cover Knalpot .... harga by phoneFOR MORE INFORMATION PLEASE CALL, SORRY NO SMSDOCTOR MATICwww.doctormatic.blogspot.com Jl.
  • (DIJUAL) Siang hari Sepeda Fixie 2 Konsep Classic Frame Shorty Fatz
    on Sep 3, 2012
    Tampak sampingFOR MORE INFORMATION PLEASE CALL, SORRY NO SMSDOCTOR MATICwww.doctormatic.blogspot.com Jl. Harapan Mulia XI / No.9Rt. 008/07 Kel. Harapan Mulia Kec. KemayoranCe...
  • Accessories Honda Scoopy
    on Sep 3, 2012
    1. Handgrip Bungbon...warna sesuai dengan temanya yaitu Ungu Blueberry ..... Harga by Phone2. Jalu sein mikanya kalau nyala ada tulisan Blueberry ........ Harga By Phone3. Handle Ride It khusus untuk Scoopy ..... Harga By Phone4. List samping Krom .
  • (DIJUAL) Siang hari Sepeda Fixie 1 Konsep Classic Frame Shorty Fatz
    on Sep 3, 2012
    Ban tebel kembangnya, karena nggak akan enak jika pakai ban balap akan tetap jalan jika ngerem, karena rem nya pakem banget pakai torpedo shimanno. Ban merk CAMEL mantab gan.FOR MORE INFORMATION PLEASE CALL, SORRY NO SMSDOCTOR MATICwww.
  • (DIJUAL) Siang hari Sepeda Fixie Konsep Classic Frame Shorty Fatz
    on Sep 3, 2012
    Crank mantab, mahal punya nih merk Well go, bisa 2 speed udah di siapkan 2 rantai, untuk speed atau untuk yang nyantai.Rim depan Fixie krom tinggi 5 cm, ban CAMEL full grip, tidak licin karena kembangnya tebal tidak akan jalan bila di rem. PAKEM ...F...
  • Sepeda Fixie tema INTERMILAN pesanan Mr. Raymon 2 Rawamangun
    on Sep 3, 2012
    Ini sepedanya tampak dari samping belakang, untuk spek lengkap geser kursor kebawah ada semua yang kurang jelas bisa telp.FOR MORE INFORMATION PLEASE CALL, SORRY NO SMSOMC (Oracle Modification Concept)www.aliwardana.blogspot.com...
  • Sepeda Fixie Tema FERARRI
    on Sep 3, 2012
    Sorry nih sepedanya motretnya pake HP, Camera lagi dipinjem.... asli sepedanya keren abis... beda banget ma fotonya...FOR MORE INFORMATION PLEASE CALL, SORRY NO SMSOMC (Oracle Modification Concept)www.aliwardana.blogspot.com...
3
Blogs
0
Followers
0
Following