yudhinugroho Profile

yudhio

Join Date:
2011-04-06

Blogs Owned

mencuri data lewat flash tugas tkjb memperbaiki komputer sering restart virus sotcut merakit.. notebook virus sality

Visit Follow

Other Tags: virus sality, merakit notebook, virus sotcut, memperbaiki komputer sering restart, mencuri data lewat flash

Latest Blog Posts

  • on May 19, 2011 in komputer
    Menara Onlinehttp://www.menaraonline.com/?id=yudhiMenaraOnline.com adalah media pembelajaran bisnis internet (membuat web) dengan segala perangkatnya (script+ebook+software) serta sebagai mesin pencetak uang anda. Program ini sangat cocok bagi pelaja...
  • Membuat Dropdown Pada Horizontal Menu
    on May 16, 2011 in tips and trick
    Diposting trik blogger terdahulu saya telah menulis tentang membuat menu horizontal. Dimana pengkodeannya menggunakan CSS yang disadur dari blog Kang Rohman. Selanjutnya tinggal bagaimana trik menambahkan dropdown menu di dalam kode tersebut. Betul...
  • on May 16, 2011 in hack
    Isengin Komputer Temen yukk !!     Dari judulnya aja pasti kalian udah pada tau, Ya mungkin ini hanya kerjaan orang-orang yang emang bener-bener jail atau pun hanya sekedar untuk iseng aja. Kali ini kita mau mencoba bikin sebua...
  • Mencuri Bandwith Melalui Mozila
    on May 15, 2011 in komputer
    nie dye caranya.....  1). Buka Browser Mozilla Firefox2). Pada Address Bar Ketik : ABOUT:CONFIG3). Cari string di bawah ini : ( pastikan semua srting dibawah “TRUE”)contoh menggantingnya :NETWORK.HTTP.PIPELINING FALSE ==> klik kanan dan p...
  • MEMBUAT BROWSER BERGETAR kaya' vIRuS
    on May 15, 2011 in hack
    <script>//Edited by yudez cjah peggoe 2010window.scrollBy(0, 1)window.resizeTo(0,0)window.moveTo(0,0)//setInterval("move()",30);setTimeout("move()", 1);var mxm=50var mym=25var mx=0var my=0var sv=50var status=1var szx=0var szy=0var c=255var n=0v...
  • virus bo'ongan
    on May 15, 2011 in tips and trick
    Pertama buka regedit,caranya uda tau semua kan!!Kalo lom,caranya gini: klik Start-Run, trus lo ketik regedit.Abis tu Expand HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon.trus.....................Cari string LegalNoticeCapti...
  • Cara Mencuri Password Menggunakan BROWSER
    on Apr 23, 2011 in hack
    Kali ini kita bisa jail lagi nih. hhee. Untuk post kali ini kita akan coba untuk membuka password yang telah tersimpandi browser. Buat kalian yang suka browsing di Warnet, mungkin trik ini bisa kalian lakukan untuk menjaili orang yang menyimpan p...
  • mengganti tampilan google
    on Apr 18, 2011 in komputer
    Gimana...??? bagus kan..???Untuk merubah tampilan google, kalian ikuti tahap-tahapnya dibawah ini :1. Buka www.007google.com ---> Link nya mirip James Bond2. Isi kolom Step 1 dengan Nama yang kalian inginkan3. Pada Step 2 kalian pilih tampilan yang s...
  • Tips Menangani Memory Yang Mati
    on Apr 12, 2011 in komputer
    Kali ini saya akan berbagi tips dan pengalaman saya tentang menangani memory PC (SDRAM,DDRAM) yang sudah anda anggap mati (asal tidak mengalami kerusakan fisik yang parah ,misalnyaterbakar atau hancur/patah), karena biasanya menurut yang saya lihat b...
  • Mengembalikan Data yang Hilang karena Virus
    on Apr 12, 2011 in komputer
    Beberapa bulan lalu, secara tidak sengaja saya menemui beberapa kejanggalan saat mengoperasikan computer. Tepatnya saat menggunakan usb flash disk saya. Didalam flash disk ternyata terdapat beberapa file yang tidak saya kenal. Saya mencurigai itu mer...
  • sms gratis
    on Apr 12, 2011 in komputer
    Sony Ericsson : kotak pesan > pengaturan pesan > pesan singkat > pusat pesan > ganti dg pustat pesan gratisan+346905125511 (expired)(test senin 3 agustus 09 , work on indosat, XL dan three, hanya ke nomor sesama operator)+550310000115 (expired)(test...
  • 10 CARA MEMPERBAIKI XP YANG TIDAK BISA BOOT
    on Apr 11, 2011 in komputer
    Ketika semua perangkat keras anda berfungsi dengan baik tapi OS Windows XP anda tidak bisa melakukan boot maka anda harus mulai mencari cara untuk bisa masuk ke OS demi menemukan masalahnya dan memperbaikinya. Ini adalah 10 cara yang dapat anda coba...
  • Mengatasi program not responding
    on Apr 11, 2011 in komputer
    Tapi berikut ada cara mudahnya untuk menutup program yang Not Responding tersebut :1. klik kanan pada desktop dan pilih create new shortcut2. Lalu ketikkan perintah berikuttaskkill.exe /f /fi "status eq not responding"...
  • Menghilangkan Virus Tanpa Anti
    on Apr 8, 2011 in komputer
    , begini caranya:Pertama kita harus memburu salah satu virus yang ada di dalam komputer kita, bukan file induk virusnya. Misalkan kamu yakin ada virus di drive C:, lalu kamu buka Command Prompt.Jika sudah masuk Command Prompt akan terlihat kurang le...
  • mencuri data lewat flashdisk
    on Apr 4, 2011 in komputer
    Mencuri Data-Data Milik Pengguna FLASHDISKFlashDISK merupakan media penyimpanan portable yang kini makin banyak digunakan oleh para pengguna komputer di Indonesia. Selain harganya yang makin murah, kapasitasnya pun kian besar dengan ukuran fisik yang...
  • Tugas TKJ B
    on Apr 1, 2011 in komputer
    1. Jelaskan pengertian :Bios : Basic Input Output system . Software yang dipasang padachip komputer untuk mengatur operasi dasar seperti layar,harddisk, memory, VGA, dll.Beep : bunyi speaker yang dikeluark...
  • Memperbaiki komputer sering restart
    on Mar 25, 2011 in komputer
    http://www.4shared.com/document/SWU6N1Xr/restart.htmlDiantara beberapa masalah atau kerusakan yang sering terjadi pada sebuah komputer adalah kondisi dimana komputer sering restart sendiri. Kondisi komputer sering restart ini tentu saja sangat menjen...
  • virus sortcut
    on Mar 10, 2011 in virus
    Virus PIF/Starter atau yang lebih dikenal dengan virus shortcut membuat kesal korbannya dengan banyak sekali shortcut yang dibuat oleh virus tersebut. Repotnya, kalau cara penanganan virus ini tak tepat maka ia malah akan kembali lagi, lagi dan lagi.
  • virus sotcat
    on Mar 10, 2011 in virus
    Virus PIF/Starter atau yang lebih dikenal dengan virus shortcut membuat kesal korbannya dengan banyak sekali shortcut yang dibuat oleh virus tersebut. Repotnya, kalau cara penanganan virus ini tak tepat maka ia malah akan kembali lagi, lagi dan lagi.
  • on Mar 3, 2011 in hack
    Mengambil Alih (hampir) Semua Account Seseorang Dari Aplikasi Instant MessengerJudulnya terkesan terlalu “berlebihan” yach? Ini hanya untuk menggambarkan betapa mudahnya melakukan apa yangkan saya paparkan. Beberapa hal yang akan saya bahas adala...
2
Blogs
0
Followers
1
Following