abeezain Profile

andi

Join Date:
2011-04-11

About
Young, free, active, attractive, curiouse

Blogs Owned

education center

Visit Follow

Other Tags: education, english, news, computer, automotive

Learning Islam

Visit Follow

Latest Blog Posts

  • Ratification Letter of Thesis - Contoh Surat Pengesahan Sidang Skripsi dalam Bahasa Inggris
    on May 20, 2011 in Education
    Ini surat - surat yang diperlukan dalam skripsi bahasa inggris. Monggo disimak, kalo mau dijadiin contoh juga boleh, tinggal download aja filenya via Scribd. viva voice of thesis and letters authenticity (function() { var scribd = document.createEle...
  • Letter of Authenticity of Thesis - Contoh Surat Pernyataan Otentitas Skripsi dalam Bahasa Inggris
    on May 20, 2011 in Education
    Ini surat - surat yang diperlukan dalam skripsi bahasa inggris. Monggo disimak, kalo mau dijadiin contoh juga boleh, tinggal download aja filenya via Scribd. viva voice of thesis and letters authenticity (function() { var scribd = document.createEle...
  • Preface of Thesis - Contoh Kata Pengantar Skripsi dalam Bahasa Inggris
    on May 20, 2011 in Education
    Ini surat - surat yang diperlukan dalam skripsi bahasa inggris. Monggo disimak, kalo mau dijadiin contoh juga boleh, tinggal download aja filenya via Scribd. viva voice of thesis and letters authenticity (function() { var scribd = document.createEle...
  • Contoh Presentasi Sidang Skripsi
    on May 20, 2011 in Education
    Berikut ini saya postingkan contoh presentasi sidang skripsi, bagi agan2 yg sedang bingung bagaimana bentuk presentasi yang simple namun efektif, tapi tidak ketinggalan performnya juga dunk. Slide presentasi ini pake PPT, variasinya sederhana, cuma...
  • Official Note of Thesis - Contoh Nota Dinas Skripsi dalam Bahasa Inggris
    on May 20, 2011 in Education
    Ini surat - surat yang diperlukan dalam skripsi bahasa inggris. Monggo disimak, kalo mau dijadiin contoh juga boleh, tinggal download aja filenya via Scribd. viva voice of thesis and letters authenticity (function() { var scribd = document.createEle...
  • Contoh Cover Thesis / Paper / Skripsi dalam Bahasa Inggris
    on May 20, 2011 in Education
    Berikut ini adalah cover thesis / paper / skripsi. Ini cover asli skripsi saya, saya posting sebagai tempat penyimpanan server dunia, barangkali kapan2 butuh tinggal download, disamping semoga bermanfaat sebagai contoh cover skripsi bahasa inggris.
  • Contoh Script Drama Bahasa Inggris "Sasha and the Pearl"
    on May 20, 2011 in Education
    Di bawah ini contoh script drama dalam bahasa Inggris dengan cerita "Sasha and the Pearl". Alur ceritanya sesuai dengan kisah Sasha di alam laut (bagi yang suka kartun pasti tau). Yang mau download boleh koq, klik aja judul di bawah, nti m...
  • Skripsi komparasi Bahasa Inggris - TBL - Cooperative Learning
    on May 20, 2011 in Education
    Buah kerja keras hampir 2 tahun lamanya, berpuluh kali dicoret, dilempar, dibentak dsb. hehehe curhat neyh critanya. Tapi akhirnya kelar juga, 2 tahun gak beres kan gara2 mogok setelah (maaf ; Pembimbimbing) nyakitin banget. Makanya kabur aja deyh ke...
  • Logo - Lambang HTCI Honda Tiger Club Indonesia
    on May 20, 2011 in Gallery
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Ini Logo - Lambang HTCI Honda Tiger Club Indonesia...
  • Table of Content Thesis - Contoh Daftar Isi Skripsi dalam Bahasa Inggris
    on May 20, 2011 in Education
    Ini surat - surat yang diperlukan dalam skripsi bahasa inggris. Monggo disimak, kalo mau dijadiin contoh juga boleh, tinggal download aja filenya via Scribd. viva voice of thesis and letters authenticity (function() { var scribd = document.createEle...
  • Logo - Lambang Ikatan Tiger Cirebon
    on May 20, 2011 in Gallery
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Ini adalah logo - lambang Ikatan Tiger Cirebon...
  • Contoh Approval Letter of Thesis - Surat Pengesahan Skripsi dalam bahasa Inggris
    on May 20, 2011 in Education
    Ini surat - surat yang diperlukan dalam skripsi bahasa inggris. Monggo disimak, kalo mau dijadiin contoh juga boleh, tinggal download aja filenya via Scribd. viva voice of thesis and letters authenticity (function() { var scribd = document.createEle...
  • Hukum Operasi Plastik
    on May 19, 2011 in Fiqih
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Operasi plastik (plastic surgery) atau dalam bahasa Arab disebut jiraha...
  • Lambang Universitas Muhammadiyah Malang (UMM)
    on May 18, 2011 in Nationalism
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Lambang Universitas Muhammadiyah Malang terdiri dari : TULISAN ARAB...
  • Buku Motivasi &quot;Ranah 3 Warna&quot;
    on May 18, 2011 in News
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Judul Buku : Ranah 3 Warna Penulis : A. Fuadi Penerbit : Gramed...
  • Lambang Universitas Gadjah Mada
    on May 18, 2011 in Nationalism
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Sedangkan arti dari lambang tersebut di atas bisa diuraikan dalam en...
  • Lambang Universitas Airlangga (UNAIR)
    on May 18, 2011 in Nationalism
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Simbol Universitas Airlangga adalah burung Garuda tunggangan Wisnu yan...
  • Lambang NU (Nahdatul Ulama)
    on May 18, 2011 in Nationalism
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Lambang NahdlatulUlama terdiri dari Globe(bola dunia), melambangkan b...
  • Buku Motivasi &quot;Negeri 5 Menara&quot;
    on May 18, 2011 in News
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Negeri 5 Menara adalah novel pertama karya Ahmad Fuadi yang dite...
  • Lambang Universitas Indonesia (UI)
    on May 18, 2011 in Nationalism
    <!-- google_ad_client = "ca-pub-9252547038138568"; /* Post */ google_ad_slot = "7495420924"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 60; //--> Lambang Universitas Indonesia diciptakan pada tahun 1952 oleh Suma...

Favorite Blogs (16)

2
Blogs
0
Followers
0
Following