bokirdd9 Profile

Join Date:
2009-02-09

Blogs Owned

Free Tutorial Photosho,Photoshop,Free Photoshop Tips,Text Effect,Photo Effect,Photo.. Manipulation,Link Free Update Antivirus,link brush tool photoshop,Blog Photoshop,Belajar Cepat.. Photoshop,Photoshop Blogspot,link exchange,traffic.

Visit Follow

Other Tags: Tutorial Photoshop, Blogger Photoshop, Traffic, Link Exchange, Effect Photoshop

Latest Blog Posts

  • Cara Memutihkan Kulit Photoshop
    on Jul 10, 2013 in Photo Manipulation
    CARA MEMUTIHKAN KULIT PHOTOSHOP Ada banyak cara dalam memutihkan kulit wajah menggunakan photoshop, dan pastinya para master memiliki tips dan trik versi mereka masing-masing dalam mempraktekkannya. Saya membaca ada comment pada salah satu posti...
  • Tutorial Photoshop: Jelly Text
    on Jun 26, 2013 in Text Art's
    JELLY TEXTPada Tutorial Photoshop kali ini saya akan menunjukkan bagaimana cara membuat text yang menyerupai jelly yang berwarna – warni dan terlihat menggemaskan seperti gambar di bawah ini.Langsung aja gak usah berbelit – belit, berikut langkah...
  • Manipulasi Efek Hujan Pada Foto
    on Jun 26, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    ADDING RAIN TO A PHOTOTerkadang kita ingin memiliki foto pada saat cuaca sedang hujan. Akan tetapi hal itu akan sulit dilakukan tanpa membuat kamera kita basah. Lalu bagaimana caranya?? Hal itu dapat dengan mudah dilakukan dengan Manipulasi Foto Phot...
  • Gothic Photoshop
    on Jun 23, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    Gothic Photoshop: Me and My Dark SidePada Tutorial Photoshop kali ini, saya akan menunjukkan kepada anda yg sedang mencari cara mudah belajar photohsop tentang bagaimana cara membuat efek gothic dengan photoshop. Oh iya, pada tutorial kali ini...
  • Text Effect Photoshop: Fire Text
    on Jun 23, 2013 in Text Art's
    AMAZING FIRE TEXTUntuk Tutorial photoshop kali ini saya tidak akan berbelit - belit tentang memberikan tips dan trik saya seputar text effect photoshop, karena saya sudah tau bahwa anda sudah penasaran bukan bagaimana cara membuat efek tulisan y...
  • Cara Membuat Gambar Animasi Photoshop
    on Jun 23, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    MEMBUAT GAMBAR ANIMASISebenarnya sudah lama saya ingin membuat postingan tentang cara membuat gambar animasi bergerak, tapi selalu terlupakan oleh saya, ditambah lagi sudah lama saya tidak punya waktu dan semangat untuk terus melanjutkan hobi saya un...
  • Photoshop Text Effect: Pahatan Pada BatuEFEK PAHATAN PADA BATU Tutorial Photoshop kali ini saya akan menunjukkan kepada anda yg ingin belajar photoshop khususnya text effect bagaimana cara membuat efek pahatan nama kita pada sebuah batu, ya biar terkesan kayak semacam artifak atau apa...
  • Edit Foto: Mengganti Warna Mata
    on Jun 23, 2013 in Photo Manipulation
    MENGGANTI WARNA MATAApabila kita ingin mengganti warna mata, maka kita harus merogoh saku kita untuk membeli kontak lens. Namun dalam Dunia Photoshop kita bisa melakukannya dengan sangat mudah. Simak tips dan trik photoshop berikut ini.Buka foto atau...
  • Manipulasi Foto: Text On Road
    on Jun 23, 2013 in Photo Manipulation
    TEXT PADA JALAN RAYATerkadang rasa usil atau jahil sering muncul pada diri kita. Pada tutorial kali ini saya akan mempraktekkan cara memasang tulisan di tengah jalan pada sebuah foto. Text itu bisa saja berupa nama kita atau apa saja, namun kali ini...
  • Manipulasi foto: Efek Darah Kering
    on Jun 23, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    FAKING BLOODMembuat orang terlihat berdarah atau seperti habis mengalami kecelakaan sangatlah mudah dilakukan dengan trik Manipulasi Foto Photoshop. Tutorial ini akan menunjukkan pada kalian bagaimana caranya memberikan efek darah yang “sudah menge...
  • Trik Edit Foto: Memutihkan Gigi
    on Jun 23, 2013 in Photo Manipulation
    MEMUTIHKAN GIGIBanyak orang yang tidak memiliki gigi yang putih bersih dan itu akan menjadi mencolok pada foto. Jadi untuk temen – temen yang ingin mengedit fotonya sehingga terkesan memiliki gigi yg putih bersih, saya punya tips,trik,tutorial phot...
  • Photoshop Effect: Amazing Frozen Text
    on Jun 23, 2013 in Text Art's
    AMAZING FROZEN TEXTBerikut ini saya akan menjelaskan Tutorial Photoshop tentang bagaimana cara membuat text effect dengan menggunakan photoshop sehingga kita akan mendapatkan hasil efek teks/tulisan nampak seperti membeku. Bagi sobat yg berminat...
  • Manipulasi Foto: Menghilangkan Jerawat
    on Jun 23, 2013 in Photo Manipulation
    Menghilangkan Jerawat Pada FotoBetapa menyebalkannya jika jerawat mengganggu penampilan yang sempurna menjadi kurang sempurna. Berikut ini saya akan menunjukkan tips dan trik cara mudah untuk menghilangkan jerawat dengan cara ilmu manipulasi foto pho...
  • Manipulasi Foto: Amazing Star Effect
    on Jun 23, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    AMAZING STAR EFFECTBagi anda yg sedang belajar photoshop, berikut ini akan saya berikan tips dan trik menarik seputar manipulasi foto atau yg lebih mudahnya kita sebut tutorial photoshop khususnya tentang bagaimana cara memberikan efek bintang pada f...
  • Efek Photoshop: Shadow Effect
    on Jun 23, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    MEMBUAT EFEK BAYANGAN PADA FOTOFoto adalah suatu arsip atau dokumen kenangan kita. Namun terkadang kita ingin memberikan sentuhan – sentuhan yang kita anggap keren atau gokil. Nah buat kalian yang sependapat, ne ada tips dan trik photoshop bag...
  • Manipulasi Efek Warna Warni Lensa Mata
    on Jun 9, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    Multicolored Eyes EffectSebelumnya saya minta maaf karena setelah kurang lebih 4 tahun saya disibukkan dengan bermacam-macam kegiatan dan alhasil saya tinggalkan blog saya ini, akhirnya hari ini saya punya waktu dan minat lagi untuk posting dalam blo...
  • Manipulasi Foto Photoshop: Efek Komik
    on Jun 9, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    COMIC EFFECTYaaahh..., lagi – lagi tutorial photoshop, bosen mas...!! ya gimana lagi, kan ne emang blog buat tutorial photoshop. ^^ Udah langsung aja, untuk tutorial kali ini saya akan menunjukkan bagaimana caranya membuat foto kita agar tampak sep...
  • Gambar Animasi Bergerak
    on May 24, 2013
    MEMBUAT GAMBAR ANIMASI Sebenarnya sudah lama saya ingin membuat postingan tentang cara membuat gambar animasi bergerak, tapi selalu terlupakan oleh saya, ditambah lagi sudah lama saya tidak punya waktu dan semangat untuk terus melanjutkan hobi say...
  • COMIC EFFECT
    on May 20, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    COMIC EFFECT Yaaahh..., lagi – lagi tutorial photoshop, bosen mas...!! ya gimana lagi, kan ne emang blog buat tutorial photoshop. ^^ Udah langsung aja, untuk tutorial kali ini saya akan menunjukkan bagaimana caranya membuat foto kita agar tampak...
  • Comic Effect
    on May 20, 2013 in Photo Effect Photo Manipulation
    COMIC EFFECT Yaaahh..., lagi – lagi tutorial photoshop, bosen mas...!! ya gimana lagi, kan ne emang blog buat tutorial photoshop. ^^ Udah langsung aja, untuk tutorial kali ini saya akan menunjukkan bagaimana caranya membuat foto kita agar tampak...
1
Blogs
0
Followers
0
Following