RUztomi_AHmed_MOhamad Profile

Join Date:
2011-05-10

Blogs Owned

kami memberikan link-link download gratis tutorial blogging, mempertahankan dan meningkatkan aset.. dll.

Visit Follow

Other Tags: asuransi, free download, sofware, game

info nomor cantik, tips tutorial blog

Visit Follow

Other Tags: nomor cantik, tips, komputer, pulsa, voucher

Latest Blog Posts

  • Mars Ar-rahman Lirick & Cord
    on Nov 11, 2013 in 10 Jajaran Artis Termahal Dunia
    Salam Semangat ...!!!Khusus buat siswa /siswi MA Maupun MTs Ar-rahman yang belum apal lirik mars silahkan bisa copy paste disini..MARS AR-RAHMANBait, I        Dm           &nb...
  • Contoh AD/ART Yayasan As-sodikiniyah
    on Nov 11, 2013 in Yayasan As-sodikiniyah
    AD & ARTANGGARAN DASARYAYASAN AS-SODIKINIYAH CIPEUTIPERIODE 2013 – 2014BAB I NAMA, TEMPAT KEDUDUKAN & WAKTU1. Yayasan ini bernama YAYASAN AS-SODIKINIYAH2. Yayasan AS-SODIKINIYAH berkedudukan di kota Bandung Barat Propinsi Jawa Barat.3.
  • Manfaat Air Kelapa
    on Apr 20, 2013
    Air kelapa berkhasiat sebagai diuretik, yaitu untuk memperlancar pengeluaran air seni. Air kelapa muda dicampur dengan sedikit sari jeruk sitrun bermanfaat untuk mengatasi dehidrasi, juga untuk memerangi gangguan cacing dalam perut anak-anak kecil.&n...
  • Contoh RPP Berkarakteristik
    on Jan 26, 2012 in Contoh RPP Berkarakteristik
    Pagi sobat bloger...udah lama neh ga posting, langsung aja sob ya, mungkin untuk para guru2 uda ga asing lagi bahwa ditahun ajaran baru nanti sudah mulai diterapkan RPP seperti yang saya tulis dibawah ini:Untuk lebih jelasnya tinggal diedit sendiri a...
  • Menyambut Idul Adha (tips berkurban)"Maka makanlah sebagian daripadanya dan (sebagian lagi) berikanlah untuk dimakan orang-orang yang sengsara lagi fakir"  (QS. 22:28) Pagi ini saya coba sharing tentang tips berkurban.Lebaran haji atau hari raya Idul Adha 1432 H sudah dekat, te...
  • Manusia Aneh Abad Ke 18 (Info)
    on Aug 16, 2011 in Manusia Aneh Abad Ke 18 (Info)
    Manusia Aneh Abad Ke 18-19 1. Wang - Manusia Unicorn Tahun 1930, seorang petani Cina dari Mancgukuo bertemu dengan seorang bankir Rusia. Orang Rusia itu mengambil gambar si petani dan mengirimkan fotonya ke Robert Ripley dari acara ‘Believe It O...
  • Bikin Status Unik DiFacebook (tips&trik)
    on Aug 13, 2011 in Bikin Status Unik DiFacebook
    Jumpa Lagi sobat blogger...!!! uda lama neh ga posting.lapeeeeeeeeeeeur, puasa mulu hehe dan Malem ini saya pengen sedikit share ama sobat blogger semua,tentang gimana caranya bikin status seperti yang ada digambar Atas posting saya. Ok langsung aja...
  • Avira 2010 free Download
    on Aug 3, 2011 in Avira 2010 free Download
     Avira 2010 free Download  Jumpa lagi sobat blogger sama yang gratisan…!!!! Masi suka kan.. pastinya hehe. Oke langsung aja, Fitur baru di versi gratis dari Avira 10, ini juga. Sebuah mode generik-perbaikan baru yang memang benar-benar...
  • 7- Menu Khas Buka Puasa SeDunia
    on Aug 2, 2011 in Menu Buka Puasa SeDunia
    Selamat malam sobat blogger..!!! malem ini saya pengen sedikit share, tentang beberapa menu kuliner berbuka puasa ala Dunia punya hehe.Berbuka puasa adalah saat yang paling ditunggu bagi muslim sedunia yang menjalankan ibadha puasa. Dan tentunya ad...
  • Index Harga Laptop (Terbaru 2011)Malem ini saya pengen share tentang harga laptop terbaru, karena mengingat saat ini Laptop sudah menjadi kebutuhan sekunder dari yang dulu masih kebutuhan barang mewah. Bahkan untuk beberapa orang yang bekerja di bisnis industri, laptop adalah sebuah...
  • Cara daftar, setting RSSfeed (feedburner tips & tutor)
    on Jul 30, 2011 in Cara daftar dan setting RSSfeed
    Siapa seh yang ga mau  meningkatkan pembaca/traffic blog iya ga..??!!, trus gimana dong caranya?? Nah salah satu caranya adalah mendaftarkan feed blog kita ke feedburner.terutama bagi blog yang memang membutuhkan traffic dengan lalu lintas pengu...
  • Cara Pasang Icon Yahoo Dikomen Blog (tips/ tutor)Langsung aja ya..!! ude pagi neh.. :x :x caranya gampang banget Pertama tama Masuk ke Dashboard -> Layout -> Edit HTML dan jangan lupa centang Expand Template Widget.  Letakkan kode dibawah ini sesudah code <b:if cond='data:post.
  • Pastore Merapat ke Stamford BridgeSumber: Liputan6.com, Palermo: Belum dapat dipastikan klub mana yang bakal mendapatkan tanda tangan bintang Palermo asal Argentina, Javier Pastore. Ada dua klub yang berada di posisi terdepan, yaitu Chelsea dan Paris St Germain (Baca: PSG Siap S...
  • Pastore Merapat ke Stamford BridgeSumber: Liputan6.com, Palermo: Belum dapat dipastikan klub mana yang bakal mendapatkan tanda tangan bintang Palermo asal Argentina, Javier Pastore. Ada dua klub yang berada di posisi terdepan, yaitu Chelsea dan Paris St Germain (Baca: PSG Siap S...
  • Office 2007 (free full version)
    on Jul 28, 2011 in Office 2007 (free full version)
    Download Free Office 2007 (free full version)Pagi sobat blogger..!! kali ini saya pengen berbagi software Microsoft Office yang merupakan program aplikasi paling populer di dunia mungkin ya. Karena Hampir seluruh lapisan masyarakat di dunia meng...
  • Office 2007 (free full version)
    on Jul 28, 2011 in Office 2007 (free full version)
    Download Free Office 2007 (free full version)Pagi sobat blogger..!! kali ini saya pengen berbagi software Microsoft Office yang merupakan program aplikasi paling populer di dunia mungkin ya. Karena Hampir seluruh lapisan masyarakat di dunia meng...
  • Cara Ngirim Fax Via Komputer (tips, tutor)Met siang sobat blogger,hari ini saya pengen posting tentang gimana cara mengirimkan pesan fax via komputer. Langsung saja sobat untuk dapat mengirim fax yang berupa file doc atau apapun sobat sebenarnya bisa melakukan langsung lewat komputer dengan...
  • Cara Ngirim Fax Via Komputer (tips, tutor)Met siang sobat blogger,hari ini saya pengen posting tentang gimana cara mengirimkan pesan fax via komputer. Langsung saja sobat untuk dapat mengirim fax yang berupa file doc atau apapun sobat sebenarnya bisa melakukan langsung lewat komputer dengan...
  • Trik Menyembunyikan navbar blogspotlangsung aja biar cepet kelar ngopinya, ok di bagian paling atas blog Blogger, Sobat akan melihat sebuah bar navigasi seperti tampak pada gambar, yang memungkinkan Sobat untuk beralih dari satu blog ke menu/sub menu...
  • Cara Instal Windows Xp (Panduan/Tutorial Part II)Oke sobat blogger istirahat 1jam lebih dari cukup ya.. lanjuuuuuuuuuuuut...!!!Selanjutnya akan muncul layar work group or computer Domain,seperti gambar di bawah ini jika komputer Sobat terhubung dengan sebuah domain, maka isikan nama domainnya, ta...

Favorite Blogs (2)

2
Blogs
0
Followers
0
Following