Pendi_Kuga Profile

Join Date:
2011-06-04

Blogs Owned

1 - prof-P

Selamat bergabung diblo....

Visit Follow

Other Tags: Tutorial blogger, Artikel komputer, Internet, Windows, Tutorial hacking

Latest Blog Posts

  • Memperbaiki Flasdisk yang Tak Bisa di FormatSaya di sini cuma ingin berbagi pengalaman tentang flashdisk. Di tempat saya banyak flashdisk dari berbagai merk dan kapasitas yang tidak bisa dipakai alias rusak. Ada yang tidak bisa diformat, ada yang istilah komputernya “write protected” dan m...
  • Windows 7 USB/DVD Download Tool
    on Jun 12, 2012 in Tutorial
    Kemarin malam abis instalin windows 7 di notebook temen, dia minta di instal dual os, Windows XP sama Windows 7. Ketika mau saya instal windows 7, saya baru inget kalau DVD drive nya udah rada-rada rabun bacanya, alhasil selama sejam nggak dapet apa-...
  • Hack FB dengan Metode Pishing (fake login)
    on May 11, 2012 in Facebook Hacking
    kli ini kta akan bicara tentang Hack FB dngn Metode Pishing atu yg sering di dngar dngn sebutan Fake Login........ dah pda tw ga pa fake login tu.....? fake login adalah alamat palsu yg apabila dibuka berisi halaman login facebook, twitter, dll dan...
  • Cara Hack Facebook Dengan Handphone
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Hack facebook - Kali ini kita akan mencoba Hack Facebook dengan Handphone , tapi disini kita buka melakukan coding atau juga menjalan software dari HP untuk hack facebook tapi dengan teknik WILD FORCE ATTACK artinya kita akan mencoba log in terus ke...
  • Hacking Password Facebook
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Woh ini aplikasi yang paling keren bisa merekam semua yang diketikkan dikeyboard....yang komputernya terpasang aplikasi ini..termasuk PASSWORD FACEBOOK .Caranya gampang cuman instal aja diwarnet-warnet entar cek dech pasti kebanjiran akun facebook lo...
  • Cara Hack Facebook Dengan Mozilafirefox
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Ternyata jadi crakcing tuh gampang asalkan ada kemauan dan sabar...satu lagi cara buat dapatin PASSWORD FACEBOOK oranglain mau tau caranya ???? Gampang.....Cara ini dilakukan dengan teknik mencek ulang cookies yang ada di MOZILA FIREFOX yang bisa men...
  • Cara Hack Menyedap SMS Pacar
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Bagi anda yang mempunyai pacar,sahabat.anak,istri yang ingin anda awasi dengan menyadap smshp anda bisa menggunakan trick ini :1. Siapkan Aplikasi yang bernama SMS Anywhere v1.0 (smsanywherelite.sis)-download-2. Siapkan 2 Handphone ( Handphone Anda &...
  • Cara Hack Facebook tanpa Software
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Kali ini kita akan HACK FACEBOOK dengan tangan kosong atau tanpa software Banyak cara untuk hack password atau mendapatkan password facebook orang lain mulai darimemekai software atau tidak tapi disini saya mencoba mejelaskan cara termudah dalammenda...
  • Cara Hack Hanphone
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Hack Handphone By Bluetootbagi yang hobby beud ama yang namanya hacking...nah coba neeh aplikasi yang bisa hack handphone dari bluetooth yang aktif...! Kelebihan yang bisa dilakukan ...Dengerin lagu di hp korbanrestart hp korbanmematikan telpon korba...
  • Control Our PC with Twitter
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Teman-teman pasti sudah punya akun Twitter kan ?? Masa gak punya!!! Nah twitter tidak hanya menjadi situs jejaring sosial tapisekarang sudah bisa digunakan untuuk mengendalikan komputer kitadengan status update ynag kita postingkan.To the point aja..
  • Cara Hack Facebook Freez
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Nah Aplikasi mantap loe ??? Mau tau kenapa ? Karena Aplikasi ini bisa bekukan/tidak bisa digunakan akun Facebook target karena aplikasi ini berfungsi mengacak sistem paswordnya. Cara pemakaianya gampang beud tinggal masukin ajah emai facebook target.
  • Cara Hacking Password Lan
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Dengan menggunakan aplikasi ini kita bisa mendapatkan password serta data yang lain, dalam ruang lingkup LAN.Sniffing adalah sebuah aksi penyadapan. Melihat cara yang digunakan, sniffing dibagi kedalan dua kategori; passive sniffing yaitu melakukan p...
  • MENAMPILKAN TOMBOL BALAS KOMENTAR (REPLY)
    on Sep 7, 2011 in Tips dan Trik Blogger
    Pengunjung yang memberi komentar pada postingan sebuah blog, kadang-kadang berbentuk pertanyaan. Dengan sendirinya pemilik blog harus memberikan jawaban atas komentar tersebut.Tips kali ini merupakan salah satu solusi bagi anda untuk mempermudah...
  • CARA PASANG NOMOR URUT PADA KOMENTAR
    on Sep 7, 2011 in Tips dan Trik Blogger
    Sebenarnya tips ini tidaklah terlalu penting diterapkan pada sebuah blog karena tidak mempengaruhi keberadaan blog terutama dalam masalah traffik blog.Namun paling tidak dapat membuat tampilan blog lebih menarik terutama dibagian komentar pengunjun...
  • Tips Sederhana : Cara Menghilangkan Admin Bar
    on Aug 18, 2011 in Tutorial WordPress
    Admin bar adalah toolbar yang muncul dibagian paling atas blog anda apabila anda sedang dalam keadaan login. Masih bingung ? Sekarang coba anda login pada blog anda, kemudian anda buka halaman depan atau homepage blog anda, akan muncul toolbar di...
  • Dial-Up Dengan Cepat
    on Aug 18, 2011 in Jaringan Komputer
    Beberapa hari yang lalu seorang teman blogger Ramuni bertanya pada kotak komentar kepada saya. Mas Ramuni nanya cara membuka koneksi dial-up dengan cepat dan cara memutuskan koneksi dial-up di komputer. Terus saya berfikir aja untuk buat artikel den...
  • Guest Post : Tips Praktis menggunakan username administrator default: Admin
    on Aug 18, 2011 in Tutorial WordPress
    Pertama kali menginstall wordpress, administrator pertama akan memiliki user name: admin. Sejak versi 3, installasi wordpress memungkinkan pengguna untuk memilih nama adminstrator pertama. Namun tetap saja, banyak pengguna yang tetap menggunakan...
  • Cara Repair Windows XP tanpa Instal Ulang
    on Aug 18, 2011 in Panduan windows XP
    Belajar Bersama memperbaiki Windows tanpa Instalansi ulang…Berikut tahapan2 sesuai dengan jenis kesalahan.1. Memperbaiki Instalasi (Repair Install)Jika Windows XP Anda rusak (corrupted) dimana Anda tidak mempunyai sistem operasi lain untuk booting,...
  • Mengganti Logo di Halaman Login dan Admin
    on Aug 18, 2011 in Tutorial WordPress
    Blog anda merupakan sebuah blog yang memiliki banyak penulis atau Guest Blogger? Pada tips kali ini saya Graha Nurdian akan berbagi tips cara mengganti logo WordPress yang ada pada halaman Admin dan juga halaman Login Tips disini bakalan membuat anda...
  • Tips Merawat Blog WordPress Bagian 2
    on Aug 18, 2011 in Tutorial WordPress
    clearseo.co.ukTips merawat blog wordpress kali ini saya akan membahas mengenai broken link. Broken link adalah sebuah link/anchor text yang tidak valid, rusak atau tidak mempunyai tujuan. Banyak faktor yang membuat sebuah link rusak atau tidak val...
1
Blogs
0
Followers
0
Following