Jacky_Sitanala Profile

Jacky Sitanala

Join Date:
2011-07-01

Blogs Owned

Mengembangkan Ilmu IT berupa : 1.Desain Web, 2.Tutorial Komputer 3.Hacking 4.Download Aplikasi.. komputer 5.Informasi Komputer Lainya

Visit Follow

Other Tags: Hacking, Kumpulan, Easy Worship, Cara Perkuat Kuat Sinyal, Download

Latest Blog Posts

  • Kumpulan Lagu-lagu Ambon Mona Latumahina
    on Sep 10, 2014
    Mona sayang Beta  <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/v5G0P8sjffc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Mona Sampe Hati<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/R4CEYmCf40Q" frame...
  • Aplikasi Terkenal (Hacking)1. Active password ChangerDengan tools ini, Anda bisa mengubah passaword yang ada di dalam komputer yang bisa anda akses secara fisik. Tool ini bekerja dengan cukup baik. Ada beberapa fitur yang dimilikinya, yaitu melakukan booting dari USB, Floopy d...
  • Kumpulan lagu-lagu Ambon &quot;Part I&quot;
    on Sep 10, 2014 in Ambon Artis Musik
    Punya banyak koleksi lagu ambon lama-lama jadi berpikir untuk di share di net sekaligus koleksi online. Namun karena koneksi internet yang lelet makanya saya memilih untuk membagi2 saja lagu2 ini dari pada di upload semua file yang hampir mencapai 20...
  • Cara mereka MEMBOBOL Internet Banking
    on Sep 10, 2014 in Hacking Tips dan Trick Tutorial
    saya memaparkan tentang pembobol ATM. Karena sedang marak pembobolan uang nasabah di bank, kali ini saya akan menjelaskan bagaimana seseorang meng-crack informasi di internet banking sehingga cracker mendapatkan data PIN dan saldo reke...
  • Aku Bukan Jagoan (Hacking Server)
    on Sep 10, 2014 in Hacking Tips dan Trick Tutorial
    Maraknya penjebolan Server pulsa kini lagi hangat2 nya ,hingga saya mencobamembuat Thread khusus ini...Minimnya pengguna Server tentang pengetahuan Security database ,Membuat para Hacker berpeluang berexperimen untuk membobol server pulsa ,baik...
  • Meretas Situs(Hacking)
    on Sep 10, 2014 in Hacking Tips dan Trick
    Sudah tak bisa dipungkiri keberadaan hacker terutma Black Hacker sangat meresahkan, Hacking adalah cara yang digunakan hacker untuk sekedar menyampaikan pesan mereka atau malah bisa menjadi sumber mata uang dari hacker dengan membobol kartu kredit, m...
  • Cara ‘Hacker’ Beraksi Brow
    on Sep 10, 2014 in Hacking Tips dan Trick
    Anda masih ingat film Hackers? Dalam film tersebut dikisahkan bagaimana seorang remaja mengacaubalaukan berbagai sistem komputer perusahaan raksasa yang jahat, mengadakan duel hidup-mati di cyberspace, dan akhirnya menyelamatkan dunia.Dalam dunia nya...
  • Dasar-dasar Meretas &quot;Hack&quot;
    on Sep 10, 2014 in Hacking News Tips dan Trick
    Dasar-dasar Meretas (Hack)Pencurian password, pengambilalihan account, merupakan hal yang sering terjadidi dunia cyber. Bukan hal yang sulit untuk   melakukannya,   namun banyak paranewbie yang terus saja bertanya-tanya.. “Bagai...
  • Lirik Aku Harus Jujur By Kerispatih
    on Aug 1, 2014
    Intro : Em C D Em C D G Em C DEm         C       D           GMaafkan kali ini aku harus jujurEm          C         D        ...
  • Lirik Beta Mati Rasa oleh Pasha Ungu
    on Aug 1, 2014 in Ambon
    Lirik Beta Mati Rasa oleh Pasha UnguSeng Ada Rasa CintaSeng Ada Rasa SayangBeta Pung Hati Ini Par NonaLama Katong JalaniSaling BerbAgi RasaTapi Samua Jadi ParcumaNona ee,, Maafkan Jua..Sio Nona,, Beta seng BisaCinta Par Ale...Sungguh Sayang..Beta Mat...
  • CHORD D'MASIV CINTA INI MEMBUNUHKU
    on Aug 1, 2014 in Chord
    [intro] C Am F     C kau membuat kuberantakan     Am kau membuat ku tak karuan     Dm kau membuat ku tak berda...
  • CHORD PASTO TANYA HATI
    on Aug 1, 2014 in Chord
    [interlude] C Bm Em D             C Bm Em  G Tuhan tolonglah D/F#           Em Hapus dia&n...
  • Keyloger
    on Aug 1, 2014
    Tutorial  - Keylogger  adalah sebuahaplikasi  yang dapat merekam semua aktifitas di komputer secara diam-diam atau tidak diketahui si pengguna. Jadi bagi para pembaca yang ingin memata-matai seseorang dapat menggunakan aplikasi in...
  • CHORD PASTO TANYA HATI
    on Aug 1, 2014 in Chord
    [interlude] C Bm Em D             C Bm Em  G Tuhan tolonglah D/F#           Em Hapus dia&n...
  • Video Kesaksian Asmirandah Masuk Kristen Terbaru
    on Aug 1, 2014 in News
    Berita mengejutkan datang dari Asmirandah. Pasalnya telah beredar di youtube akan videonya dan Jonas Rivanno selaku suaminya untuk memberikan kesaksian akan kebaikan Tuhan.<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/uE8RqpF6sb0"...
  • Tips menggunakan Password &amp; Proxies
    on Nov 3, 2012 in News Hacking Tips dan Trick
    Panduan cara menggunakan Password & Proxies Jika kamu menemukan Link Seperti Berikut : ttp://a25JYXKm:tXjQkDV3@www.ftvmembers.com/mt2941ct/updates.html (221.128.176.65:80) Username Tersebut adalah : a25JYXKm Password : tXjQkDV3 Dan Proxy Y...
  • &quot;Tips yang Pake speedy&quot;
    on Nov 3, 2012 in News Tips dan Trick
    langsung aja ah..lagi capek buat yg pake speedy untuk segera merubah username dan password default na..karena kalo enggak..ntar ane yg rubah trus ane gonta ganti IP lan na..trus ane buat pppoe ke ane sendiri HeHe. mau tau gimana caranya?? coba sen...
  • Download AntiVir Personal 13.0.0.2693
    on Oct 6, 2012 in Download
    Ad-Aware memberi Anda perlindungan malware yang komprehensif. Dengan update real-time monitoring, peringatan ancaman, dan otomatis Anda bisa tenang mengetahui bahwa Anda dilindungi. Toko, bank, dan membuat pengaturan perjalanan online - Kami m...
  • Download a-squared
    on Oct 6, 2012 in Download
    Keamanan tidak harus hak istimewa. Di bawah motto ini, EMSI Software menyediakan scanner Malware a-squared Gratis benar-benar gratis untuk penggunaan pribadi. Tapi ini bukan versi yang sangat terbatas, itu adalah alat penuh untuk membersihkan kompute...
  • Sembarang like Status Facebook &quot;12 Tahun Penjara&quot;
    on Oct 6, 2012 in News
    Filipina merupakan salah satu basis user Facebook di kawasan Asia Tenggara. Jumlah user Facebook di negara ini mencapai angka 29 juta orang, yang merupakan angka terbesar kedua di Asia Tenggara setelah Indonesia.Namun para user Facebook di negara...
1
Blogs
0
Followers
0
Following