Follow

Sharing the world.a blog with unique articel

Owner: f4hr1h

Listed in: Entertainment

Language: English

Tags: unique, blog, sharing, world, entertaiment and news update

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
4
Page Views this Week:
4
Unique Visitors this Month:
10
Page Views this Month:
10
Total Unique Visitors:
93,169
Total Page Views:
121,025
Total Hits Out:
67
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Fahricaptures.blogspot.com

  • TUMBUHAN-TUMBUHAN UNIK DI DUNIA
    on Apr 23, 2011 in KEAJAIBAN DUNIA
    1. Welwitschia mirabilis: Tanaman dengan Daya Tahan Luar BiasaBentuknya tidak enak dilhat, tapi tanaman yang satu ini benar-benar unik. Tanaman asal Namibia ini hanya memiliki dua daun dan sebuah batang dengan akarnya. Dua daun itu akan terus tumb...
  • FILM-FILM YANG MENGEJEK KEBUDAYAAN INDONESIA
    on Apr 23, 2011 in lifestyle berita update
    1. HOUSE (Serial TV)Film seri di Starworld. Si dokter House lagi ngobatin anak yang sakit parah banget dibilang sama si dokter, kira-kira begini, “anak sakit parah begini tinggalnya pasti di Indonesia”. 2. LOOKING FOR JACKIE CHANFilm...
  • FAKTA:SEORANG KAKEK HIDUP KEMBALI SETELAH DIKUBUR SELAMA 36 HARI
    on Apr 22, 2011 in All About Indonesia
    Warga Batulengket, Kelurahan Bujel, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri, Rabu (20/4), mendadak gempar. Mat Eksan (75) yang diyakini keluarga dan warga sekitarnya sudah meninggal, kembali pulang. 26 Maret lalu, memang ditemukan mayat pria tergantung pa...
  • SEKILAS INFO TENTANG "NII"
    on Apr 21, 2011 in All About Indonesia
    Negara Islam Indonesia (NII) atau dikenal dengan nama Darul Islam (Rumah Islam). NII adalah pergerakan politik yang berdiri pada tanggal 7 agustus 1949 (12 Syawal 1368H) di Desa Cisampah, Ciawiligar, Tasikmalaya, Jawa Barat. Pendirinya adalah Seka...
  • INI NIH,WARTEG ALA JEPANG
    on Apr 21, 2011 in KEAJAIBAN DUNIA berita update
    Kalau di Indonesia ada ‘warteg’ maka di Jepang ada Yatai, jajanan pinggir jalan ini merupakan alternatif makanan orang Jepang terlebih lagi pada musim semi.Yatai adalah warung makan yang biasanya beraktifitas di musim semi di pinggir2 jala...
  • WOW,"AHA" LUNCURKKAN BLACKBERRY
    on Apr 21, 2011 in techno
    Wah, AHA nekat tetap menekuni dunia Blackberry ya?Kenapa saya katakan nekat? Tidak lain karena nih jaman kan udah pada beralih ke Android. Disaat banyak user di Indonesia apalagi di dunia internasional pada rebutan gadget Adroid seperti Google Nex...
  • ALAMAT TEMPAT PENJUALAN KAOS DISTRO DI INDONESIA
    on Apr 19, 2011 in All About Indonesia
    Bagi yang suka kaos distro tapi ga tau mau beli dimana,nih gw kasih tau alamat-alamat kaos distro yang ada di  Indonesia.simak yaJAKARTA:Cannizaro distrojln tole iskandar no 2 rt 06/01depok 16411contact person: ferdie (085219929841)1)BLOOP JAKA...
  • MOBIL-MOBIL PARA PEMAIN BOLA DI DUNIA
    on Apr 19, 2011 in KEAJAIBAN DUNIA
    David Beckham = Porche 911 TurboUS$122,900/ 1,3 milliar Wayne Rooney = Lamborgini Gallardo US$ 175,000 / 1,7 milliar Thierry Henry – Aston Martin Vanquish US$234,260 / 2.3 milliar Christiano Ronaldo = Audi R8 US$109,000 / 1 milliar Alessandr...
  • SITUS-SITUS SOCIAL BOOKMARKING DI INDONESIA
    on Apr 19, 2011 in techno All About Indonesia
    Apa itu Situs Social Bookmark ?Social bookmark dofollow tidak sama dengan blog-blog dofollow lo ya? Kalo kita sering cari artikel-artikel unik biasanya kita sering mencarinya di situs LintasBerita.com kan? Sering ke LintaBerita.com kan? Minimal pe...
  • CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
    on Apr 18, 2011 in kesehatan
     Pada awalnya jerawat adalah penyakit yang di sebabkan oleh stres yang berkepanjangan atau karena darah kotor.Setelah jerwat mengalami penyembuhan akan meninggalkan bekas seperti flek hitam maupun yang berwarna merah.Dalam menghilangkan bekas...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close