Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
101
Total Page Views:
363
Total Hits Out:
43
Traffic Chart

Latest Blog Posts for teknisi komputer

  • on May 19, 2011 in komputer
    Menara Onlinehttp://www.menaraonline.com/?id=yudhiMenaraOnline.com adalah media pembelajaran bisnis internet (membuat web) dengan segala perangkatnya (script+ebook+software) serta sebagai mesin pencetak uang anda. Program ini sangat cocok bagi pelaja...
  • Membuat Dropdown Pada Horizontal Menu
    on May 16, 2011 in tips and trick
    Diposting trik blogger terdahulu saya telah menulis tentang membuat menu horizontal. Dimana pengkodeannya menggunakan CSS yang disadur dari blog Kang Rohman. Selanjutnya tinggal bagaimana trik menambahkan dropdown menu di dalam kode tersebut. Betul...
  • on May 16, 2011 in hack
    Isengin Komputer Temen yukk !!     Dari judulnya aja pasti kalian udah pada tau, Ya mungkin ini hanya kerjaan orang-orang yang emang bener-bener jail atau pun hanya sekedar untuk iseng aja. Kali ini kita mau mencoba bikin sebua...
  • Mencuri Bandwith Melalui Mozila
    on May 15, 2011 in komputer
    nie dye caranya.....  1). Buka Browser Mozilla Firefox2). Pada Address Bar Ketik : ABOUT:CONFIG3). Cari string di bawah ini : ( pastikan semua srting dibawah “TRUE”)contoh menggantingnya :NETWORK.HTTP.PIPELINING FALSE ==> klik kanan dan p...
  • MEMBUAT BROWSER BERGETAR kaya' vIRuS
    on May 15, 2011 in hack
    <script>//Edited by yudez cjah peggoe 2010window.scrollBy(0, 1)window.resizeTo(0,0)window.moveTo(0,0)//setInterval("move()",30);setTimeout("move()", 1);var mxm=50var mym=25var mx=0var my=0var sv=50var status=1var szx=0var szy=0var c=255var n=0v...
  • virus bo'ongan
    on May 15, 2011 in tips and trick
    Pertama buka regedit,caranya uda tau semua kan!!Kalo lom,caranya gini: klik Start-Run, trus lo ketik regedit.Abis tu Expand HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon.trus.....................Cari string LegalNoticeCapti...
  • Cara Mencuri Password Menggunakan BROWSER
    on Apr 23, 2011 in hack
    Kali ini kita bisa jail lagi nih. hhee. Untuk post kali ini kita akan coba untuk membuka password yang telah tersimpandi browser. Buat kalian yang suka browsing di Warnet, mungkin trik ini bisa kalian lakukan untuk menjaili orang yang menyimpan p...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close