Follow

Trik Blog | Tips Blog | Sharing Ilmu

Owner: Ri_Fai

Listed in: Fashion

Language: Indonesian

Tags: Very Easy, Very Fun

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
310
Total Page Views:
963
Total Hits Out:
68
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Official Rifai Spensado

  • Converter file pdf menggunakan software cutepdf
    on Jul 24, 2011 in Tips n Trik
    Mungkin pada suatu hari anda ingin menyimpan file menggunakan format PDF, tetapi belum tahu bagaimana cara membuat file PDF. Apakah harus menggunakan software? Apakah harus menggunakan plugin/add-on pada Microsoft Word? Atau menggunakan cara lain dan...
  • Medal of Honor Limited Edition
    on Jul 24, 2011 in Game
    System requirementsMinimum System Requirements* OS: Windows XP, Vista or Windows 7* CPU: Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3200+* RAM: 2 GB* HDD: 10 GB free disk space* Graphics: 256 MB Graphics Memory* Sound Card: DirectX 9 Compatible* DirectX: Ve...
  • Cara Membuat Password Pada File Dokument Di Microsoft Word 2007
    on Jul 24, 2011 in Tips n Trik
    Trik ini akan kita bahas dengan menggunakan Microsoft Word 2007. Jikalau kita mempunyai sebuah file dokument dan kita ingin mem-protect file tersebut, sehingga nantinya file dokument itu hanya bisa dibuka menggunakan Password. Tapi bagaimana jika tid...
  • Cara membuat gambar melayang di sudut layar
    on Jul 24, 2011 in Trik Dan Tips Blog
    Kalau kamu membuka-buka blog ini pasti kamu akan bertanya-tanya kenapa gambar panah ke atas dan ke bawah tetap diam sekalipun kamu menggulung layar (menarik scroll)? Nah, itulah yang dimaksud dengan gambar melayang (float image). Jadi maksud gambar m...
  • Belajar Membuat Animasi Dengan Photoshop
    on Jul 24, 2011 in Tips n Trik
    Software : adobe Photoshop CS3 - CS4 .. CS2 blom cek udah ada fasilitas animasinya ato belom yaa.. mungkin masih pake Image Ready.By Request : Saya bikin Tutorial ini karena banyak yang request.Saya coba buat dasar-dasar nya aja.. atau gimana sih car...
  • Rifai21.co.cc Jadi Blog DoFollow ???
    on Jun 11, 2011 in noFollow dan doFollow
    Yups.... terhitung mulai hari ini rifai21.co.cc Jadi Blog DoFollow. Terispirasi dari blog" DoFollow punya sobat" saya jadi kepengan nih rubah blog saya dari NoFollow jadi DoFollow...seperti pada posting saya yang cara mengubah blog NoFollow jadi DoFo...
  • Cara Mengecek Blog Nofollow dan Dofollow
    on Jun 11, 2011 in noFollow dan doFollow
    Untuk mengetahui suatu blog, apakah berjenis nofollow atau dofollow sebenarnya bisa dilihat dari banner yang ada di sidebar blog bersangkutan. Namun kalau hal itu tidak ada, sudah tentu menjadi abu-abu, penuh tanda tanya. Okelah kalau begitu, kita...
  • Cara Membuat Double Klik untuk Back to Top (Kembali ke Atas)
    on Jun 11, 2011 in Trik Dan Tips Blog
    Hy..Friend Setelah selesai membaca artikel di blog, tanpa sadar kita sudah berada di bagian paling bawah blog. Untuk kembali ke atas harus gulung scrollbar deh.Karena itu kita bisa membuat sebuah shortcut agar pengunjung bisa kembali ke bagian...
  • Menghilangkan Jumlah Angka Label Posting
    on Jun 11, 2011 in Trik Dan Tips Blog
    Umumnya pada tampilan widget label akan terdapat angka dalam suatu label, adalah jumlah postingan dari tiap-tiap label. Jika merasa terganggu dengan tampilan standar seperti itu dan ingin menghilangkannya, adapun caranya sebagai berikut.1. Masuk k...
  • Cara Mengubah Blog Nofollow Menjadi Dofollow
    on Jun 11, 2011 in noFollow dan doFollow
    Apapun pilihannya semua tergantung dari tujuan masing-masing blogger, ada yang lebih menyukai memilih blog jenis nofollow, ada pula yang menginginkan untuk memiliki blog dofollow. Kesemuanya punya konsekuensi tersendiri, antara kekurangan dan kel...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close