Follow

This blog are made for joining a blog competition. With Global warming theme. Thank you:)

Owner: Fina_Petso_PicoGomez

Listed in: Environment

Language: Indonesian

Tags: green, global warming, green blog, eco, greeny

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
96
Total Page Views:
177
Total Hits Out:
70
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Earth's Girlfriend

  • Harimau Bali:D its extinct:(
    on May 28, 2011
    Helo bloggie! Nuha here:D o ya, kalian udah baca post kita yang awal22 kan? nah aku disiti nulis ada kalimat "Harimau Bali" penasaran kah kalian akan harimau itu? let see! cekidooooooooootIniii salah satunya. maaf nggak jelas, soalnya harimau ini sud...
  • Greenpeace Action
    on May 25, 2011
    Source: youtube.com...
  • Green Illustration #3
    on May 24, 2011
    Source : http://paigerro.tumblr.com/post/5770569645/act-now-before-its-too-late#notes...
  • Green Quote #1
    on May 24, 2011
    " If we doesnt act from now, you'll see the earth destroy slowly... Get your hoe and seed, and Action! Bring It On! " Quote originally made by Azik, Ninda, Nuha!:)Picture Source: http://www.tumblr.com/tagged/global+warming...
  • Malangnya nasib Hutan- Hutan kita
    on May 19, 2011
    Hey, Ninda here. Barusan aku mampir ke website ini: http://dfa.tigweb.org/Nah disana tuh dibahas tentang hutan hutan di dunia yang hilang (karena ulah manusia) secara cepat! Hmm, sebenarnya di sana aku pingin ikut buy back land mbayar pake dolar. , t...
  • Sadarkah kalian?
    on May 19, 2011
    Hello temen temen ☺ kita balik lagi nih, kali ini Azik yang mau ngisi ☺Temen - temen, seringkah kalian mengeluarkan limbah sampah yang berlebihan? pasti PERNAH. contohnya nih, kalian istirahat tet tet tetttt #hadoh malah ngapain ini-__- hahaa ayo...
  • Renungan...
    on May 19, 2011
    Halo pecinta bumi! :) aku Nuha, hmmm udah baca postingan kita sebelumnya kan? hehe oke langsung todapoint aja yaaaaaaahApa kalian pernah belanja di indomaret atau sebagainya? pasti pernah kan? apa kalian tahu berapa banyak lampu yang dipakai oleh min...
  • Green Illustration #2
    on May 19, 2011
    ...
  • Our Template is about Green action
    on May 19, 2011
    New template everybody;) Hope u like it:D Mungkin aje menurut kalian gaga cocok sama theme blog kita, tapi aku punya alasan, dan Ehm, menurutku template ini bercerita kalo kita itu kudu memperbaharui barang-barang yang layak pakai, soalnya itu si cew...
  • Green Illustration #1
    on May 14, 2011
    ...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close