Follow

blog yang berbicara tentang apapun

Owner: satchamo14

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: bisnis, info, games, ilmu, tip dan trik

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
3
Page Views this Week:
3
Unique Visitors this Month:
12
Page Views this Month:
12
Total Unique Visitors:
34,499
Total Page Views:
47,382
Total Hits Out:
191
Traffic Chart

Latest Blog Posts for allthatiwant

  • Pagerank...oh...pagerank
    on Jan 5, 2010 in sharing
    Wah...dah lama banget nih gak pernah posting lagi. Blog tercinta ini dah lama dianggurin. Sampai mau posting bingung apa yang mau ditulis, tapi gak apa2 deh...tetap semangat nge-blog walaupun tersendat-sendat :). Oh ya sebelum lupa nih, saya mau ngu...
  • Award Lagi
    on Sep 4, 2009 in Award
    Award lagi...award lagi...makasih buat go download yang sering bagi-bagi award ke saya. Kata go download sich award ini bisa jadi cara ampuh buat dapat banyak backlink. Makanya saya mau coba bagi-bagi juga. Gimana caranya biar bisa dapat award ini?At...
  • Virus?? Siapa takut
    on Sep 3, 2009 in tips dan trik
    Banyak orang terutama pengguna komputer atau laptop dibikin pusing sama yang namanya virus. Karena gara-gara virus data-data jadi hilang, komputer atau laptop kerjanya jadi lambat bahkan bisa jadi hang (pusing dech …… :( ). Sebenarnya apa sich vi...
  • TAG dari Go Download
    on Sep 3, 2009 in tips dan trik
    Sebenarnya saya sudah lama dapat TAG ini dari Go Download (makasih lho...), tapi baru sekarang bisa posting (maklum sibuk...:)) Tapi tidak apa-apa dech semoga aja tidak terlambat.Apa itu TAG ? kayaknya saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar tenta...
  • Mbah Surip Meninggal
    on Aug 5, 2009 in sharing
    Tak gendong…kemana-mana…Tak gendong…kemana-mana…Mungkin lagu itu sudah tidak bisa terdengar langsung dari mulut penyanyinya lagi, tapi hanya bisa dinikmati melalui kaset, CD, MP3 atau lewat video klip-nya. Mengapa? Ya mungkin semua sudah tahu...
  • Klasifikasi Pompa Sentrifugal
    on Aug 4, 2009 in Ilmu
    Pompa sentrifugal terdiri dari satu set sudu-sudu yang berputar, tertutup di dalam rumah pompa dan digunakan untuk mentransfer energi ke fluida melalui gaya sentrifugal. Pompa sentrifugal mempunyai 2 bagian utama :1. Bagian yang berputar, termasuk im...
  • Pengisian Minyak Pelumas
    on Jul 31, 2009 in Ilmu
    Untuk pengisian minyak pelumas pada mesin pendingin dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut :1. Siapkan wadah yang bersih untuk tempat minyak pelumas2. Isi selang pengisian dengan minyak pelumas agar tidak ada udara di dalam saluran pengisian, ke...
  • VGA virtual
    on Jul 27, 2009 in informasi
    Beberapa hari yang lalu saya baru saja selesai men-download game favorit saya yaitu football manager 2009 (wuiihh...file-nya besar banget, sampai butuh waktu satu minggu buat nge-download-nya). Tapi waktu selesai di-install di komputer saya, ternyata...
  • Pagerank-ku
    on Jul 26, 2009 in sharing
    Sudah lama tidak buka blog (maklum...bukan full timer tapi bikin blog cuma iseng-iseng aja), eh...waktu kemarin saya masuk blog saya, saya kaget karena google pagerank blog saya yang tadinya dapat nilai 1 sekarang menjadi N/A alias not available. Tid...
  • Kavitasi Pompa
    on Jul 3, 2009 in Ilmu
    Jika tekanan absolut di dalam pompa turun hingga mencapai tekanan uap sesuai temperatur cairan, maka cairan akan mulai mendidih, dan kondisi kavitasi mulai terjadi.Istilah kavitasi berkaitan dengan kondisi tidak normal yang ditandai dengan pembentuka...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close