Follow

Selamat bergabung diblo....

Owner: Pendi_Kuga

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: Tutorial blogger, Artikel komputer, Internet, Windows, Tutorial hacking

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
3
Page Views this Week:
3
Unique Visitors this Month:
15
Page Views this Month:
15
Total Unique Visitors:
33,253
Total Page Views:
48,060
Total Hits Out:
99
Traffic Chart

Latest Blog Posts for prof-P

  • Memperbaiki Flasdisk yang Tak Bisa di FormatSaya di sini cuma ingin berbagi pengalaman tentang flashdisk. Di tempat saya banyak flashdisk dari berbagai merk dan kapasitas yang tidak bisa dipakai alias rusak. Ada yang tidak bisa diformat, ada yang istilah komputernya “write protected” dan m...
  • Windows 7 USB/DVD Download Tool
    on Jun 12, 2012 in Tutorial
    Kemarin malam abis instalin windows 7 di notebook temen, dia minta di instal dual os, Windows XP sama Windows 7. Ketika mau saya instal windows 7, saya baru inget kalau DVD drive nya udah rada-rada rabun bacanya, alhasil selama sejam nggak dapet apa-...
  • Hack FB dengan Metode Pishing (fake login)
    on May 11, 2012 in Facebook Hacking
    kli ini kta akan bicara tentang Hack FB dngn Metode Pishing atu yg sering di dngar dngn sebutan Fake Login........ dah pda tw ga pa fake login tu.....? fake login adalah alamat palsu yg apabila dibuka berisi halaman login facebook, twitter, dll dan...
  • Cara Hack Facebook Dengan Handphone
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Hack facebook - Kali ini kita akan mencoba Hack Facebook dengan Handphone , tapi disini kita buka melakukan coding atau juga menjalan software dari HP untuk hack facebook tapi dengan teknik WILD FORCE ATTACK artinya kita akan mencoba log in terus ke...
  • Hacking Password Facebook
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Woh ini aplikasi yang paling keren bisa merekam semua yang diketikkan dikeyboard....yang komputernya terpasang aplikasi ini..termasuk PASSWORD FACEBOOK .Caranya gampang cuman instal aja diwarnet-warnet entar cek dech pasti kebanjiran akun facebook lo...
  • Cara Hack Facebook Dengan Mozilafirefox
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Ternyata jadi crakcing tuh gampang asalkan ada kemauan dan sabar...satu lagi cara buat dapatin PASSWORD FACEBOOK oranglain mau tau caranya ???? Gampang.....Cara ini dilakukan dengan teknik mencek ulang cookies yang ada di MOZILA FIREFOX yang bisa men...
  • Cara Hack Menyedap SMS Pacar
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Bagi anda yang mempunyai pacar,sahabat.anak,istri yang ingin anda awasi dengan menyadap smshp anda bisa menggunakan trick ini :1. Siapkan Aplikasi yang bernama SMS Anywhere v1.0 (smsanywherelite.sis)-download-2. Siapkan 2 Handphone ( Handphone Anda &...
  • Cara Hack Facebook tanpa Software
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Kali ini kita akan HACK FACEBOOK dengan tangan kosong atau tanpa software Banyak cara untuk hack password atau mendapatkan password facebook orang lain mulai darimemekai software atau tidak tapi disini saya mencoba mejelaskan cara termudah dalammenda...
  • Cara Hack Hanphone
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Hack Handphone By Bluetootbagi yang hobby beud ama yang namanya hacking...nah coba neeh aplikasi yang bisa hack handphone dari bluetooth yang aktif...! Kelebihan yang bisa dilakukan ...Dengerin lagu di hp korbanrestart hp korbanmematikan telpon korba...
  • Control Our PC with Twitter
    on Sep 16, 2011 in 10 Cara Hack Facebook
    Teman-teman pasti sudah punya akun Twitter kan ?? Masa gak punya!!! Nah twitter tidak hanya menjadi situs jejaring sosial tapisekarang sudah bisa digunakan untuuk mengendalikan komputer kitadengan status update ynag kita postingkan.To the point aja..
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close