Follow

This blog is explaining about blogger tutorial

Owner: Putra_Bucks

Listed in: Web Design

Language: Indonesian

Tags: blogspot tutorial, blogger tutorial, online news, online tips

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
5
Page Views this Month:
8
Total Unique Visitors:
16,385
Total Page Views:
26,339
Total Hits Out:
77
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Indonesian Blogger Tips And Tutorial

  • About Eight Golden Rules
    on Nov 9, 2012
    1. Strive for consistency. Try to make it so the user intuitively knows what to do because they’ve seen the same situation before throughout your interface. This means making terminology the same throughout and making sequences of actions be the sa...
  • Sekilas Tentang Javascript/
    on Nov 9, 2012
    Halo Teman2, Pada hari ini saya sedikit membahas tentang javascript. Apa sih javascript sebenarnya? Javascript adalah sebuat skrip yang digunakan untuk pengoperasian algoritma maupun matematika melalui browser yang sobat punya. Javascript sering b...
  • Web Hosting Itu Apa Ya?
    on Nov 9, 2012
    Halo sobat, Kali ini intuts mau berbagi nih. Berhubung sekarang saya sedang berbisnis hosting dan alhamdullilah sudah ada server sendiri. jadi saya mau share sedikit tentang web hosting. Apa sih web hosting? Web Hosting adalah sebuah tempat atau s...
  • HTML VS HTML5? Apa sih perbedaannya
    on Oct 5, 2012
    Halo sobat, Sebagai blogger pastinya kita selalu ngikutin donk perkembangan jaman terutama masalah code yang bisa mempercantik website atau blog kita. Sebagai contoh HTML5. HTML5 adalah sebuah trobosan baru yang di kembangkan oleh W3C. Sebelumnya H...
  • Ubuntu Versi Terbaru Dengan Aplikasi Berbayarnya Bersaing Dengan Windows 8
    on Sep 27, 2012
    Halo sobat, Ada yang pernah coba ubuntu? Hmm pastinya kebanyakan pakai windows deh karena dengan berbagai kemudahan yang disediakan membuat kita males belajar pake linux. Tapi dari pada pakai yang bajakan mendingan pakai ubuntu lho. Kenapa sih? 1.
  • Intuts Be Back
    on Sep 26, 2012
    Setelah sibuk dengan dunia server dan hosting di Classhoster.com. Sekarang saya sepertinya ingin kembali sharing tentang apa saja yang saya ketahui. Lama berbisnis membuat saya agak lupa dengan pengetahuan blogspot, apa lagi sekarang sudah lebih maju...
  • Kangen Ya Sama Video Tutorial Saya?
    on Feb 10, 2012 in Blogspot Tutorial
    Setelah beberapa bulan absen ngeblog. Sekarang saya sudah mempunyai banyak ilmu yang bisa di share ke para sahabat blogger. Sebenernya sih saya mau berbagi banyak terutama untuk membuat template wordpress dan blogspot. Saya berencana untuk membuat s...
  • Kabar Baik Dari Blogvertise!
    on Aug 23, 2011 in Blogvertise Approved
    Blogvertise  Setelah lama tidak posting, ketika saya melihat blog saya yang satu ini mendapatkan page rank 2. Akhirnya mulailah saya mendaftar ke blogvertise. Salah satu broker review yang katanya susah sekali approved statusnya. Dari review ke...
  • Cara Membuat Template Blogspot: Pasang Menu Di Template BlogspotHalo sobat, Sorry nih agak mundur penjelasannya. Karena saya harus mengolah 5 blog sekaligus.  Pada tutorial kali ini saya akan membahas tentang pasang menu di template blogspot. Kita kan kemarin sudah membuat menunya bukan? Kalau ada temen-tem...
  • Pengenalan Blog Baru Saya BisnisNewbie.Com dan Blogdesainer.Com
    on Jun 26, 2011 in Online News
    Halo sobat, Lama gak ada bukan berarti saya off untuk jangka panjang. Sorry udah lama gak posting karena saya mengerjakan 2 Blog saya yaitu BisnisNewbie.Com dan BlogDesainer.Com. Untuk Bisnis newbie, saya fokuskan pada materi berbisnis online dengan...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close