Follow

tutorial di blog ini dapat membuat pengetahuan anda mengenai komputer menjadi lebih banyak.

Owner: Paulus_Micky

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: komputer, Internet, Hacking, Software, Tutorial

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
4
Page Views Today:
4
Unique Visitors this Week:
4
Page Views this Week:
4
Unique Visitors this Month:
243
Page Views this Month:
263
Total Unique Visitors:
245,964
Total Page Views:
314,874
Total Hits Out:
99
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Tips Dan Trik komputer

  • List Sistem Operasi License dan Open sourceSistem Operasi License:"Untuk Windows, kalo mau mengcrack aktivasinya silahkan ke sini "Download:1. Windows 7 SP1 12in1 IE11 en-us OEM ESD (x86-x64) (April-2014)isi:32bit:Windows 7 Home PremiumWindows 7 ProfessionalWindows 7 UltimateWindows...
  • Tutorial Ekonomi Erepublik (Newbie)
    on Jan 1, 2013 in Tutorial Game eRepublik Gratis Internet
           hello readers,happy new year all... pada tahun baru ini, saya ingin mengshare cara atau bahasa kerennya Tutorial bermain Erepublik. tapi sebelumnya bagi yang belum mendaftar silahkan Klik Disini untuk mendapatkan cara bagai...
  • Website Acer bagi-bagi Hadiah gratis!!
    on Dec 17, 2012 in Gratis Internet
      Laptop Gratis? siapa sih yang nggak mau...di event natal ini Acer bagi bagi hadiah yang tentunya sangat menggiurkan karena gratis :)berikut hadiah nya (Lihat gambar):Caranya?ikuti step-step dibawah:1. Klik DISINI!2. Klik JOIN IN! ada di paling...
  • Pulsa Gratis ALL OPERATOR
    on Nov 19, 2012 in Game Pulsa Gratis Gratis
    Hello Para readers, sorry nih saya jarang Update Blog ini. Soalnya Lagi banyak kesibukan di Sekolah, sibuk dengan urusan rumah dan memang lagi gak punya ide.    ok di postingan saya kali ini saya akan memberikan Pulsa Gratis Senilai mencapa...
  • main game hadiah pulsa mau?
    on Nov 19, 2012 in Game Pulsa Gratis Gratis
    Hello Para readers, sorry nih saya jarang Update Blog ini. Soalnya Lagi banyak kesibukan di Sekolah, sibuk dengan urusan rumah dan memang lagi gak punya ide.    ok di postingan saya kali ini saya akan memberikan Pulsa Gratis Senilai mencapa...
  • T-Shirt yang Bisa Update Status Facebook & Twitter
    on Oct 22, 2012 in Internet Artikel
    Bagaimana jika industri fashion berpadu dengan teknologi? Inilah hasilnya. Sebuah t-shirt canggih yang dapat terhubung ke internet!Perusahaan pakaian CuteCircuit berkolaborasi dengan sebuah produk minuman keras Ballantine's berhasil menciptakan sebua...
  • [SLENDER:THE EIGHT PAGES] Pure Horror Indie Game
    on Oct 19, 2012 in Game
    game horror berjudul 'Slender' garapan Parsec Production ini, merupakan game horror "ringan" yang digarap menggunakan mesin grafis Unity Engine layaknya browser game berbasis grafik 3D modern pada umumnya.Yang membuat ga...
  • Erepublik - game mirip dunia nyata !!!
    on Oct 11, 2012 in Game Internet
    jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah air dan bangsa, ingin menjayakan nama eIndonesia di dunia internasional, atau sekadar gemar berperang, bikin perusahaan, nyari duit, nyari cewek , gosip, maka bertahanlah dengan kami.untuk tutorial yang...
  • Erepublik - game mirip dunia nyata !!!
    on Sep 19, 2012 in Game Internet
    Jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah air dan bangsa, ingin menjayakan nama eIndonesia di dunia internasional, atau sekadar gemar berperang, bikin perusahaan, nyari duit, nyari cewek , gosip, maka bertahanlah dengan kami.untuk tutorial yang...
  • Tips Mendapatkan Kualitas Cetak yang Baik dan Merawat Printer
    on Aug 17, 2012 in hardware Artikel Komputer
    1. Bagaimana cara mendapatkan hasil cetak yang berkualitas?a. Pastikan Anda selalu menggunakan tinta original  yang dipadukan dengan kertas foto original. b. Untuk dokumen teks di kertas HVS, pastikan Anda menggunakan kertas berkualitas bag...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close