Follow

All of information from WTA Tour

Owner: Abrar_Azizy

Listed in: Sports

Language: Indonesian

Tags: Tennis, Sports

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
77
Total Page Views:
111
Total Hits Out:
53
Traffic Chart

Latest Blog Posts for World Of Women's Tennis

  • Home Tournament nya Russian Girls
    on Oct 17, 2011
    Menjelang home tournamentnya cewe-cewe russia ada baiknya kita simak perjalanan mereka dalam sebulan terakhirDi Tokyo, Vera bisa melaju hingga semifinal sebelum kalah dari aga yang akhirnya keluar sebagai juaraDi Beijing ada Nastya dan Makiri di quar...
  • Rintangan menjelang akhir tahun
    on Sep 30, 2011
    Sebagaimana yang kita ketahui, lagi-lagi Caroline Wozniacki tersingkir di babak-babak awal turnamen premier, padahal ia adalah juara bertahan di Tokyo.Walaupun gitu, kayaknya posisi nomer satunya bakal aman-aman aja deh mengingat Maria Sharapova yang...
  • Ada apa dengan cedera di luar lapangan?
    on Apr 14, 2011
    Setelah Serena Williams cedera sejak hampir setahun yang lalu gara-gara kasus di restoran, kali ini menyusul Kim Clijsters yang cedera dalam sebuah pesta pernikahan adik sepupunyaKenapa ini?Dan tak diragukan lagiMenyusul hilangnya dua bintang tenis t...
  • Henin Retired Again
    on Jan 26, 2011
    What the **** it is...Kayak gak ada kerjaan aja yaTapi semua bukan keputusan Juju sihTim dokter emang mengatakan kalo siku Juju sudah semakin parah selama penampilannya di Australia sejak awal tahun iniSo, I think wajar aja sih Juju memilih untuk pen...
  • Wozniacki Secures #1 Spot
    on Jan 25, 2011
    Seperti biasa setelah meraih kemenangan yang cukup membosankan, akhirnya Caro berhasil mengalahkan Francesca Schiavone dalam tiga set yang cukup ketat 3-6 6-3 6-3As you all know, semua orang pada menentang kelayakan Caro sebagai petenis nomor satu du...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close